Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Venera76

Нет, 7 дней только. На могилах поработали на днях. Думаю вчера. Защита снималась, ослабляла его. Думаю скорее всего не вышло по причине того что на этом кладбище захороненные все мои родные. Может они против. Вот подумала, можно ли через некоторое время повторить этот ритуал но уже на городском кладбище, если уже до Связки проводились кладбищенские работы на нашем сельском?

Муся

Хочется высказать свое позитивное мнение. Все рассуждают так. Лента должна провисеть на могилах минимум 40 дней - этого хватает, чтобы Связка начала действовать. А мне кажется, что когда мы приходим и совершаем ритуал, мы тем самым УЖЕ запускаем программу. Другое дело, если бы эту ленту нужно было по истечении этого срока отвязать и с собой забрать - тогда да, ритуал сорван.

Даже не хочу идти смотреть, что с моими.......
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Venera76

Цитата: Муся от 01 ноября 2012, 21:27:34
Другое дело, если бы эту ленту нужно было по истечении этого срока отвязать и с собой забрать - тогда да, ритуал сорван.
Да дело то в том что ее сняли родные. 40 дней не прошло. А то что увидела-это хорошо, время терять не буду а буду думать дальше что делать.

Suanna

Цитата: Venera76 от 01 ноября 2012, 20:06:50Такие заброшенные могилы были и тут такая ситуация.
Вообще-то ситуация достаточно типична для могил, которые долго не посещаемы, но окончательно не заброшены/ Когда "будешь" покойного, первое что он начинает делать -  начинает активно сниться родне, и очень часто родня предпочитает уборку могил дабы успокоить вдруг разбушевавшегося усопшего родственника.

Ваша ошибка в том, что вы скорее всего поспешили с обрядом, в вашем случае,  лучше было  подольше навещать могилы покойных, они сначала всполошили бы  родню, потом привыкли уже бы и к вам))))), а вот смотреть на ленты думаю не стоило совсем. После проведения обряда лучше отпустить ситуацию и постараться вообще забыть о том что вы делали.

Venera76

Я не думала, старалась не вспоминать даже. Но сегодня поминальный день и хотела им свечку поставить. Да..... не учла я многое.............. и что мне теперь делать? Переделывать там-же или на другом пагосте сделать?

Suanna

Цитата: Venera76 от 01 ноября 2012, 21:41:04А то что увидела-это хорошо, время терять не буду а буду думать дальше что делать.
ИхМО, наоборот, плохо! Если бы не увидели, может и сработало бы, а так увидели и стали сомневаться, а это уменьшает шансы на успех(
Цитата: Venera76 от 01 ноября 2012, 21:55:42Но сегодня поминальный день и хотела им свечку поставить
и это называется не вспоминали? Я бы назвала это "думали постоянно, хоть и гнали мысль"))))
Цитата: Venera76 от 01 ноября 2012, 21:55:42и что мне теперь делать
сложно сказать, вообще-то в любой магической работе есть определенный риск, риск того что не сработает, или сработает не так.....я знаю вам счс посоветуют диагностику, но я бы не стала.... только лишние сомнения. Я бы выждала чуть и добавила другой приворот для подстраховки). Жаль что вы совсем от ситуации абстрагироваться не можете(, это очень мешать будет, и снятая лента тут не при чем/

Муся

Цитата: Venera76 от 01 ноября 2012, 21:41:04Да дело то в том что ее сняли родные. 40 дней не прошло

И что из того, что сняли!! Я же написала, что когда мы приходим и совершаем ритуал, мы тем самым УЖЕ запускаем программу. Думайте о том, что самое главное - совершенное действие и уверенность в успехе, а не о том, что сняли - не сняли. Хотелось бы посоветовать прекратить паниковать, но, по-видимому, уже поздно.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Грэтхен

Venera76, не ляжет приворот. Лента должна 40 дней пролежать нетронутой и покойных в это время нельзя беспокоить.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

снежный лис

Гретхен... Вы проводили этот обряд на практике больше одного раза?

Грэтхен

Цитата: снежный лис от 04 ноября 2012, 21:53:24
Гретхен... Вы проводили этот обряд на практике больше одного раза?

Да, больше.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

caren

У нас новости. Тот самый кроль, на которого моя подруга делала Связку женится, но не на ней.
Т.е. приворот не сработал (напоминаю, у нее во время проведения загорелся узел).
Вопрос- подруге чистку себе делать или нет?

cola

Может то что загорелся узел и было знаком  что есть помехи в виде соперницы. А приворот давно проводили? Для его раскрутки ведь требуется время.

Oana

Цитата: caren от 06 ноября 2012, 17:14:20
У нас новости. Тот самый кроль, на которого моя подруга делала Связку женится, но не на ней.
Т.е. приворот не сработал (напоминаю, у нее во время проведения загорелся узел).
Вопрос- подруге чистку себе делать или нет?
Ненада чисток. Им бы рассорки да отсуды посильней. А черная связка еще видимо не раскрутилась.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

caren

Связку делала она в конце этого октября перед полнолунием, а узнали, что объект женится вчера. Еще и месяца не прошло. Да Связка уже и не раскрутится.
А насчет рассорок и остуд- подруга очень во всем разочаровалась. У меня ничего не получается...", не хочет впустую время, деньги и силы тратить.

снежный лис

Цитата: caren от 07 ноября 2012, 07:39:02
Связку делала она в конце этого октября перед полнолунием, а узнали, что объект женится вчера. Еще и месяца не прошло. Да Связка уже и не раскрутится.
А насчет рассорок и остуд- подруга очень во всем разочаровалась. У меня ничего не получается...", не хочет впустую время, деньги и силы тратить.
Конечно не раскрутиться теперь....сначала сделать- потом рассказать всем друзьям- подругам....можно еще пару раз на кладбище сьездить-посмотреть- не сняли ли ленту?!!!- и можно потом говорить- магия обман.вокруг одни шарлатаны и т.д.   Ну если нет желания учиться.нет элементарных способностей к магии- зачем мучаетесь? Плюнте на этого кроля- будут и другие мужчины в вашей жизни-причем без всякой магии

Ванесса! еще одно ваше абсолютно точное наблюдение! Когда работа на кладбище складывается как надо (не только ЧС имею ввиду)- помех не бывает- дадут отработать обряд-не будет отвлекать никто- не люди, не животные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status