Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ksandra

Что касается бинарности,этот обряд,по моим наблюдениям,действительно,"связывает" людей: у них сразу и общие интересы появляются,да и у объекта возникает мысль о том,что он должен быть с заказчиком,и все тут. Хорошо давит на психологический фактор.

снежный лис

У меня вопрос к тем кто тоже работал с этим обрядом.  Агрессия у кролика в той или иной степени всегда проявляется. На Ваш взгляд- с чем это связано?

Ksandra

Как любая программа давит,так и этот ритуал тоже.Объект не понимает,что с ним происходит.Как ни странно,наиболее агрессивным становится именно к заказчику. Это нормальное явление,да и знак того,что работа запустилась.

Vanessa

У моего кроля не было агрессии.

снежный лис

Касандра! Абсолютно верно- именно к заказчику ритуала.Я тоже считаю вобщем то что это результат давления заданной программы.                                                                                                 
Ванесса! Ваш случай скорее исключение. Вот как бы сделать что бы такое исключение стало правилом?

Vanessa

Цитата: снежный лис от 24 октября 2012, 15:02:29Вот как бы сделать что бы такое исключение стало правилом?

Возможно, мне и повезло. Я думаю, надо очень внимательно подбирать обряды в соответствие с характером кролика. Почитать гороском, на крайний случай, характеристику знаков. Мой кролик - дева. А люди этого знака, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть, в общем, они правила ставят выше чувств. Но они, естественно, так не скажут, вернее, они этого не знают. Ну, вот к примеру, водолей - знак воздушный и легкомысленный. Человек этого знака может влюбиться в любого негодяя, эмоции правят. Знаю что говорю - сама водолей! ;D Все время тянет на "плохих мальчиков!" ;) Вот, а дева - это совершенно противоположное. Не даром и знаки находятся противоположно. Дева будет любить только того, кто соответствует представлению девы о том, каким должен быть этот достойный. И вот, если связь с этим человеком не противоречит жизненным планам девы, и связь с этим челом в понимании девы - это правильно, тогда такая связка - это само то. Понимаете, его связали, и это не может вызывать агрессии, потому что совместный бизнес, совместная жизнь в его представлении - это правильно. В данном случае, мы этим обрядом как бы влияем на ситуацию, т.е. привязываем кролика к себе. Чувства здесь не в счет.
Но... у меня всего два раза опыт по этому обряду. Во втором случае, вообще все удачно - вместе живут. Но там любовь-морковь, этот обряд был как закрепляющий и дополнительный, чтобы ничего не случилось такого, что разлучит. И агрессии не наблюдали, сплошная любовь. Но она и была.

Сергий

Цитата: снежный лис от 24 октября 2012, 13:21:22Агрессия у кролика в той или иной степени всегда проявляется. На Ваш взгляд- с чем это связано?
В моём случае агрессия была, упиралась до сорока дней. Затем стала более чувственной, чем до приворота. На мой взгляд, агрессия зависит и от самого обьекта воздействия, и от отношений покойных супругов.

Цитата: Vanessa от 24 октября 2012, 15:35:24А люди этого знака, как бы так сказать, чтобы никого не обидеть, в общем, они правила ставят выше чувств. Но они, естественно, так не скажут, вернее, они этого не знают.
У меня обьект тоже Дева, этот знак не отличается постоянством, меркантильность у них на первом месте, но первый шаг в начале отношений сделала она, и после обряда тоже.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

снежный лис

Я рассказываю сейчас просто о том как этот обряд срабатывал у меня. Пол года назад-(оговорюсь сразу- в результате- на данный момент пара вместе.живут гражданским браком).Но после обряда на 9 день пыль столбом стояла.  От кролика такой реакции не ожидала- в данном случае- я "жертву" лично знала- ну не способен вроде человек на агрессию был в принципе. Вобщем- до  суда дело дошло. Итог.- Кролика оштрафовали за хулиганство. Проорался. Пропсиховался.....В итоге все равно приполз!!! Но это тогже крайность я считаю.  Надо искать какие то методы что бы такого вот избежать

другой пример. Но тут я кролика ни разу не видела до обряда .кроме как на фото. Но по всем параметрам- от него то как раз агрессии можно было ожидать...нет- обошлось как говориться"малой кровью". Брыкнулся всего разок- да и то...так-по телефону наорал на девушку заказчицу. На следующий день уже извинялся

Ksandra

К агрессии своего кроля после обряда я привыкла,уже знаю,если все мирно,то обряд плохо лег. Если делать этот ритуал без предыдущих манипуляций,агрессия есть,а если,наоборот,после комплекса,практически нет. Можно просто после Связки обряды на лад и мир в паре сделать.

caren

Цитата: deymos от 02 декабря 2009, 14:23:07
И у меня еще один вопрос, не стало ясноЯ так понимаю, что по одной свече каждый день и всякий раз в различную церковь. Так?
Итого за 3 дня мы должны поставить всего 3 свечи? По штуке ежедневно?

gygy3

Цитата: caren от 24 октября 2012, 20:07:16
Итого за 3 дня мы должны поставить всего 3 свечи? По штуке ежедневно?

да

kristabella

Цитата: Vanessa от 24 октября 2012, 15:35:24Мой кролик - дева.

У меня тоже :) и тоже не было агрессии у него, видимо Девы - исключение... хотя пост Vanessa   имеет смысл, возможно так оно и есть
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ms. Ann

на кладбище указали могилу но памятник у пары один ,сколько не просила к другой подвести вообще не в какую   ??? работай мол тут и все. Стояла у оградки очень долго сомневалась когда зашла в нее появилось чувство тоски ,не могла понять только от кого идет (разница смерти между супругами почти 20 лет)В связи с этим у меня несколько вопросов : здесь писали что разница в смерти супругов не должна превышать 5-7 лет в моем случае это 20 это нормально ? во - вторых могила общая памятник один  где мне встать в таком случае при совершении обряда (прочитала всю ветку ответа так и не нашла) ведь написано "Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими...." Еще хочу уточнить не смотря на то что памятник один букетов я так понимаю все равно 2 должно быть?
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Цитата: Ms. Ann от 26 октября 2012, 01:47:01
на кладбище указали могилу но памятник у пары один ,сколько не просила к другой подвести вообще не в какую   ???  Еще хочу уточнить не смотря на то что памятник один букетов я так понимаю все равно 2 должно быть?
Естественно два букета, там же два человека лежат. Вообще  лучше бы еще попробовали  поискать могилу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Ms. Ann от 26 октября 2012, 01:47:01на кладбище указали могилу но памятник у пары один ,сколько не просила к другой подвести вообще не в какую    работай мол тут и все.

Ой, ну что Вы сочиняете! Ищите лучше. Или идите на другое кладбище.
Уже задавали такой вопрос, где-то в начале ветки. Был ответ - нельзя на общей могиле, надо две. Что Вы связывать то будете? И кресты надо. Если этого нет, делайте другой обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status