Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

варвара

Цитата: Oana от 04 октября 2012, 13:56:47
варвара у меня дольше работает "Большой город" возможно потому что покойников больше прошу, чем в связке. А вообще я думаю у всех поразному, и пока вы сами не попробуете не узнаете.
Проводила я оба обряда. "Город" у меня сработал до третьего прочтения, но я не могу оценить его активную продолжительность. Потому, что и после него продолжала работу, воздействовала и на него и на соперниц. А вот связка дала более яркий результат, но раскручивалась почти 4 месяца. Про город слышала, что он слетает быстро, но и быстро начинает работать. Может есть еще наблюдения, Уважаемые практики? Буду признательна, если поделитесь опытом!

Ksandra

Ну Черная Связка дает вполне приемлимый результат,конечно,не в таком виде,как он расписывается,но держится долго,особенно если переодически подпитывать бесовскими не сильными ритуалами.

Vanessa

У меня отличный дала результат.

Rubin

Цитата: Vanessa от 09 октября 2012, 17:43:09У меня отличный дала результат.
А вы перед обрядом делали подавление воли на МЧ и в каких отношениях была пара?С уважением

banu

Цитата: Vanessa от 09 октября 2012, 17:43:09
У меня отличный дала результат.
Уважаемая Vanessa, если не секрет какой именно результат? Какие были отношения до? Когда результат проявился?
Буду очень благодарна за вашу помощ.

Vanessa

Rubin, banu, перед обрядом делала снятие защиты, обряд ув. Патронессы на снятие шкурки с вольта. Отношения в паре - он женат, она - любовница. Он все время пытался "слинять". Она забеспокоилась и очень хотела, как то удержать его около себя. Любовь-морковь добивали другими обрядами. А этот дал следующий результат - кролик организовал совместный бизнес с девушкой, они теперь партнеры. Уже более года прошло, они вместе и он уходить не собирается. Но на них не только этот обряд делался. Хотя из связок только этот.

Юлиана

Обряд очень заманчивый но как быть если у нас в городе только 1 церковь?
допустимо ли 3 дня туда ходить?

Сергий

Цитата: Ksandra от 07 октября 2012, 13:52:22Ну Черная Связка дает вполне приемлимый результат,конечно,не в таком виде,как он расписывается
Обряд даёт замечательный результат, процентов на девяносто зависящий от правильно выбранной могилы.

Цитата: Юлиана от 10 октября 2012, 16:42:01допустимо ли 3 дня туда ходить?
Нет, недопустимо.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

варвара

Цитата: Сергий от 10 октября 2012, 18:09:41Обряд даёт замечательный результат, процентов на девяносто зависящий от правильно выбранной могилы.

Этот выбор делается из своих ощущений? или нужно внимательно осматривать, искать какие-то признаки, что могилы подходят? Что является основополагающим при выборе могил?

Tashiba

Необходимы активные могилы, согласие покойников, поддержка хозяев.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Грэтхен

Цитата: варвара от 04 октября 2012, 21:54:07
Может есть еще наблюдения, Уважаемые практики? Буду признательна, если поделитесь опытом!

Из моих наблюдений:

"Город" хорошо закрывает от соперниц и держится по меньшей мере не меньше года, побочные наблюдались в виде пьянства и безденежья.

Связка работает намного дольше, даже если чувства пропадают появляются общие дела/цели/проблемы по жизни.
                   К слову, после связки ни клиент ни жертва полноценных отношений ни с кем не могут построить
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

варвара

Цитата: Грэтхен от 17 октября 2012, 05:30:08Из моих наблюдений:

"Город" хорошо закрывает от соперниц и держится по меньшей мере не меньше года, побочные наблюдались в виде пьянства и безденежья.

Связка работает намного дольше, даже если чувства пропадают появляются общие дела/цели/проблемы по жизни.
                   К слову, после связки ни клиент ни жертва полноценных отношений ни с кем не могут построить

Ваши слова лучшее подтверждение того, что сейчас  происходит, что я сейчас наблюдаю после "города" и после "Связки". Я делала сначала город, потом Связку. Сейчас хочу попробовать наоборот: сначала Связку, а потом "Город". Потому как этого МЧ особо закрывать не от кого. Но два этих обряда в тандеме (естественно с интервалом по времени, чтобы дать первому раскрутиться) работают замечательно! Главное-выполнить чисто. Какой обряд на брак посоветуете?

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. В какой-же день все-таки лучше  проводить 3-тий день этого ритуала, в мужской или в пятницу.(приворот на мужчину) Мнения расходятся, и сложно новичку понять. Очень нужна подсказка знающих практиков. Буду всем благодарна за советы.

Tashiba

на мужчину - лучше закончить в мужской день.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

катерина

тут ведь нет привязки к религии ,можно на мусульманина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status