Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Venera76 от 19 октября 2012, 12:06:51Мнения расходятся, и сложно новичку понять. Очень нужна подсказка знающих практиков.

Вы хотите компетентный ответ опытного практика? Посмотрите пост № 3.

Rodrigez

Так как у нас в районе всего одна церковь к сожалению. Вопрос: можно сделать походы в одну церковь?

Alira

Цитата: Rodrigez от 20 октября 2012, 20:29:24Вопрос: можно сделать походы в одну церковь?
на предыдущей странице уже обсуждался этот вопрос.
Цитата: Сергий от 10 октября 2012, 18:09:41
Цитата: Юлиана от 10 октября 2012, 16:42:01допустимо ли 3 дня туда ходить?
Нет, недопустимо.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Tashiba

Rodrigez я не понимаю  в чем трудность??? съездили в ближайщий населенный пункт  в первый день, потом во  второй, на третий в вашем собственном и сразу на кладбище - если вам надо будет  вы и в лес на волка готовы будете идти, не ищите легких путей.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Грэтхен

Последний раз в церковь один раз заезжала, непосредственно перед всем действом, и милостыню не давала, так как не кому было. Все работает.

Правда на кладбище хожу "как дети в школу" в связи с профессиональной деятельностью, тоже нужно учитывать.)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Tashiba

Грэтхен кстати у меня такая же ситуация была, 3я церковь у нас на кладбище - нищих не было  еще и похороны шли, вышел из церкви и там есть нечто вроде мини площади, раскидал 10рублевых монет  с нужными словами попросил хозяев нищих к деньгам этим привести, что нищим это а не кладбищу. Ну хозяевам тоже плату дополнительную за такое дело оставил.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Грэтхен

Tashiba, находчивость наше все.)

Деньги и возле церкви швырнуть можно с оговором, кому надо эти "подарки" соберут, без дела не останутся.

Сергий

Цитата: варвара от 12 октября 2012, 20:36:40Этот выбор делается из своих ощущений?
В первую очередь да.
Цитата: варвара от 12 октября 2012, 20:36:40или нужно внимательно осматривать, искать какие-то признаки, что могилы подходят?
Смотрите на возраст, разница - на 7-10 лет старше, младше не советуют. Также выбирают могилу, в которой похоронены супруги с разницей во времени смерти год-два, что логично - кто тоскует, тот и сгорает раньше.
Цитата: варвара от 12 октября 2012, 20:36:40Что является основополагающим при выборе могил?
Можно сказать, везение. Здесь многое зависит от отношений супругов при жизни.
Придя на нужную могилу, посидите возле неё, прислушайтесь к своим ощущениям, постарайтесь поговорить с покойными, объясните ситуацию, попросите помощи.
От кладбища тоже считаю, зависит – чем менее посещаемое, тем менее "избалованы" Хозяева и покойники, охотнее помогают.

Ну и закуп-откуп, разумеется, и каждому, на свою могилу, и Хозяевам.
Я обращался к Хозяйке (считается, что она более помогает в любовных обрядах и наиболее благосклонна к мужчинам), ещё на девятый и сороковой день ставил свечи супругам в церкви.

Цитата: катерина от 19 октября 2012, 20:31:30тут ведь нет привязки к религии ,можно на мусульманина?
Как это нет, обряд проводится на православном кладбище, только на могилах с крестами, поскольку в церкви свечи Вы ставите на заупокойный канун и обращаетесь к кресту церковному. Здесь всё взаимосвязано.

Цитата: Грэтхен от 20 октября 2012, 22:05:25Деньги и возле церкви швырнуть можно с оговором, кому надо эти "подарки" соберут, без дела не останутся.
Я бы не швырял. Деньги надо отдать в руки, не обязательно возле церкви (если там никого нет), но обязательно нуждающимся, а не попрошайкам или кому попадя. Имхо.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Грэтхен

Сергий,

как уже выше писала, у меня на результат не повлияло.

Сергий

Грэтхен, о влиянии на результат отдачи милостыни, думаю, можно говорить, лишь проведя обряд несколько раз в разных вариантах.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

снежный лис

Доброго времени суток всем участникам форума. Я появляюсь здесь впервые- но являюсь "давним читателем" многих тем форума. "черная связка"- ритуал однозначно рабочий. Хочу просто высказать свои наблюдения по поводу этой работы. Степень проявления результата и сроки- зависят на мой взгляд от двух основных причин-  правильно выбранной могилы в первую очередь (но тут следует оговориться- чтобы правильно выбрать могилу- нужно еще и уметь работать с кладбищем). Во вторых- от личных отношений между заказчиком и обьектом на момент проведения обряда. И еще- не пытаюсь никого учить не в коем случае- просто совет тем кто во что бы то ни стало хочет проводить подобные вещи самостоятельно-прежде всего нужны знания и желание учиться- магия- не развлечение. Данному сайту выражаю благодарность- на форуме действительно есть знающие люди готовые оказать помощь именно тем кто учиться желает и способен на это.

banu

Цитата: снежный лис от 22 октября 2012, 08:34:14
"черная связка"- ритуал однозначно рабочий.
Уважаемый Снежный лис, поделитесь пожалуйста вашим опытом если можно. Когда у вас проявились первые результаты,какие они были. Буду очень благодарна если поделитесь результатами своей работы

снежный лис

Я повторяюсь- сроки зависят от двух факторов- по моим наблюдениям. На практике-первые сдвиги начинались самое ранее через сутки, самое позднее через 1.5 месяца. Как проявлялось? Тоже по разному.... Как пример- человек не видеть ни слышать не хотел. Вплоть до смены номера телефона. После обряда- нашел повод позвонить- вроде как "по делу"...Ну а потом развитие по нарастающей. Еще хотелось бы сказать по поводу бинарности-  нет-НЕ БИНАРНЫЙ. бинарит судя по всему только тех кто сам этого хочет

banu

Цитата: снежный лис от 22 октября 2012, 17:34:08
Я повторяюсь- сроки зависят от двух факторов- по моим наблюдениям. На практике-первые сдвиги начинались самое ранее через сутки, самое позднее через 1.5 месяца. Как проявлялось? Тоже по разному.... Как пример- человек не видеть ни слышать не хотел. Вплоть до смены номера телефона. После обряда- нашел повод позвонить- вроде как "по делу"...Ну а потом развитие по нарастающей. Еще хотелось бы сказать по поводу бинарности-  нет-НЕ БИНАРНЫЙ. бинарит судя по всему только тех кто сам этого хочет
О таком быстром проявлений черной связки честно говоря слышу впервые.обычно говорят самый ранний результат появлЯется через 3 месяца.

снежный лис

Прочитайте внимательно эту ветку- обсуждалось проявление результатов "очень рано" и "слишком поздно". Я рассказываю о своих наблюдениях. отнють не утверждаю-должно быть так а не иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status