Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Dianna

Давно читала эту тему, и  прямо как будто увидела  высокие черные памятники в определенном секторе кладбища,  а при его посещении набрела на именно такие памятники супругов, именно в этом секторе, хотя раньше там не была, да еще и муж-соименник объекта... Жаль, не могу пока сделать, т.к. не те отношения с  мч... 
Не нашла по теме, ложится ли связка закрытием от других-на объект мне в общем-то, ровно, а вот за оператора переживаю  ;D

Oana

Цитата: Dianna от 15 ноября 2012, 03:40:43
  Не нашла по теме, ложится ли связка закрытием от других-на объект мне в общем-то, ровно, а вот за оператора переживаю  ;D
Dianna c с другими возможно он и будет пытаться если кроль по природе своей любвиобильный, но у него ничего получаться небудет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

снежный лис

Уважаемые! Прошу Вас о помощи!!! У меня ситуация совсем странная.... Этот обряд я не раз проводила- всегда срабатывало....побочка была - только агрессия со стороны КРОЛЯ-а тут- со стороны заказчика....и ну очень не адекватная.  Что то не так.... сам обряд- точно без косяков. Даже более того воообще без трудностей и без помех...Диагностика дает- все хорошо, и любовь сейчас и надежды на будущее.... а в реале- ужас

Suanna

Цитата: Vanessa от 14 ноября 2012, 13:37:34Да и не важно это здесь, я думаю. Он же ей муж всю жизнь был. Вам это надо в данном случае - привязать к себе.
Согласна. Для покойников ведь важна привычка, именно таким образом им проще ассоциативно понять что нам нужно, поэтому важно не то, как они жили, главное, чтобы долго!

Dianna

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 22:35:05
Dianna c с другими возможно он и будет пытаться если кроль по природе своей любвиобильный, но у него ничего получаться небудет.
Да, это хорошо, но я имела в виду, оператор тоже не сможет с другими, что ли? ??? Тем более, у кого-то связка ложится прост сведением дорог, общим делом и т.п... Или какая-нибудь защита позволит в связке закрыть только объект?

Ms. Ann

Cнежный лис, у меня совершенно идентичная ситуация , только еще + у девушки агрессия не только к кролю но и ко всем мужчинам, как с цепи сорвалась
Две ведьмы - восемь мнений.

musia

Цитата: Ms. Ann от 17 ноября 2012, 02:04:17
Cнежный лис, у меня совершенно идентичная ситуация , только еще + у девушки агрессия не только к кролю но и ко всем мужчинам, как с цепи сорвалась
Вполне может такое быть - по сути ведь и ЖН себя связывает этим, как писали в теме, а если с МЧ отношения после ЧС не очень, то вполне вероятно, что и на него, и на других агрессия...Мое ИМХО - добейся она нормального отношения к себе со стороны МЧ - все исчезло бы, и не было бы так, что он к ней великолепно относится, а она его гонит и ненавидит....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ms. Ann

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 02:13:02
Вполне может такое быть - по сути ведь и ЖН себя связывает этим, как писали в теме, а если с МЧ отношения после ЧС не очень, то вполне вероятно, что и на него, и на других агрессия...Мое ИМХО - добейся она нормального отношения к себе со стороны МЧ - все исчезло бы, и не было бы так, что он к ней великолепно относится, а она его гонит и ненавидит....
Вот и дело то в том что МЧ к ней относится хорошо (пара встречалась некоторое время,но как то не сложилось при этом люди прекрасно общались как друзья ),и по сути ЧС должна возродить отношения ,а тут раз и дама все контакты с МЧ рвет и посылает его. Пыталась выяснить причины такого поведения по картам,но  как и в случае Снежного лиса,показывают любовь ,отношения и т д,
Две ведьмы - восемь мнений.

снежный лис

Ms.Ann.  Ну просто один в один ситуация.... До обряда- хоть как друзья общались... А тут девушка ну просто в мегеру превратилась.  Кроля даже жалко мне. хочеться причины найти- ну не случайно это все.

Медовуха

Уважаемые практики ЧМ,прошу прощения за вмешательство в разговор,хочу поделится своим соображением-тему чёрной связки читала,изучаю сам принцип работы ЧМ.Так вот,чёрная связка СВЯЗЫВАЕТ людей.Возможно, когда любит заказчица то насильственной программе сопротивляется обьект и наоборот....-обьект любит заказчицу и программа приворота не есть для него насильственной НО...заказчица расчитывая на одностороннюю привязку испытывая тягу и необходимость в обьекте может сама испытывать сопротивление.... :)

снежный лис

Медовуха. Определенно смысл в Вашем взгляде на ситуацию есть...Обряд убирать буду все равно. Не знаю как там у кроля с чувствами на самом деле.Факт в том что он прячеться уже от этой девушки. И я лично его понимаю. Наехали чуть не танком на него. Моя не доработка- остуду надо было на заказчицу сделать сначала. Эмоций и желания скорей скорей получить результат через край. Рассказываю это для того-что к ЧС все таки очень серьезно подходить надо. Прокол вышел.

Tatiana

Цитата: снежный лис от 17 ноября 2012, 18:25:39
  Наехали чуть не танком на него. Моя не доработка- остуду надо было на заказчицу сделать сначала. Эмоций и желания скорей скорей получить результат через край.
Уважаемый Снежный Лис, то есть Вы считаете, что эмоции заказчицы так повлияли на результат обряда? Ведь многие делают привороты уже когда эмоции на пределе, другого выхода нет...

musia

Цитата: снежный лис от 17 ноября 2012, 18:25:39
Определенно смысл в Вашем взгляде на ситуацию есть...Обряд убирать буду все равно. Прокол вышел.
А зачем убирать-то? Можно ведь и самому получить за это, если вы делали....Мне думается - подождать нужно, возможно, в ЖН программа внедряется, ведь не раз уже писали, что ЧС - это все же обряд для двоих, и если вы делали для ЖН, то агрессия со временем и пройти может, по принципу любых приворотов - вначале всегда проявляется агрессией....Более того, нельзя действительно не согласиться
Цитата: Медовуха от 17 ноября 2012, 13:43:46
Так вот,чёрная связка СВЯЗЫВАЕТ людей.Возможно, когда любит заказчица то насильственной программе сопротивляется обьект и наоборот....-обьект любит заказчицу и программа приворота не есть для него насильственной НО...заказчица расчитывая на одностороннюю привязку испытывая тягу и необходимость в обьекте может сама испытывать сопротивление.... :)
- вот и проявляется именно так, как проявляется - по принципу любого приворота с внедрением первоначальной программы....И ведь спустя какое-то время, агрессия, при условии полной раскрутки и внедрения программы, по прошествии времени и исчезнуть может...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медовуха

Вот и я об этом))Если Вы уверены что сделанный обряд без косяков,то вопрос психологического характера. Заказчик просто сопротивляется программе "связки".снежный лис,может успокоить заказчицу к примеру рунами :)

снежный лис

Цитата: Tatiana от 17 ноября 2012, 18:42:51
Уважаемый Снежный Лис, то есть Вы считаете, что эмоции заказчицы так повлияли на результат обряда? Ведь многие делают привороты уже когда эмоции на пределе, другого выхода нет...
Результаты обряда как раз и были такими как должны быть. Со стороны кроля, я имею ввиду. А вот заказчика  решила примерно- так- все- родной попался- могу делать теперь все что хочу, отомщу тебе за все свои обиды.  Это тоже не верно- согласитесь. Мое мнение- магия скорее наука- но не волшебная палочка- взмахнул и получил все что хочеться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status