Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Злата

Делала знакомой связку , там была чистая месть с ее стороны, кроль два года на связки весит. Там каждый живет своей жизнью, кроль лезет с общением в соцсетях, где можно, заблокирован, по телефону посылают его далеко, нет, лезет и все тут. Уже народ удивляется, где гордость у мужика))). А мужик и рад бы уйти, да связка еще держит)))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ksandra

Злата,интересный у Вас результат вышел! У меня от связки объектов на секс и какую-то страстную любовь несет,а Вы из мести шарахнули...С чем-то сочетали,если не секрет?

kristabella

Цитата: Ksandra от 10 марта 2013, 01:13:45У меня от связки объектов на секс и какую-то страстную любовь несет

Аналогично... и, я смотрю, многие такие же результаты описывали здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злата

Цитата: Ksandra от 10 марта 2013, 01:13:45
Злата,интересный у Вас результат вышел! У меня от связки объектов на секс и какую-то страстную любовь несет,а Вы из мести шарахнули...С чем-то сочетали,если не секрет?

Понимаете, связка это связка судеб. У одной дамы получилось где связка и бизнес. Другого от чистой связки не добиваются.
В том случае, который я описала, козел поливал грязью даму, вначале ему все верили, а уж потом разобрались кто есть кто. Вот мы и решили отомстить и сделать чистую связку, что и было сделано. Женщины, они же помнят подлость, вот и отыгрывается она на этом козле)))). Пока связка козла держит он будет появляться, как бы его не унижали не уйдет. Когда действие ритуала сойдет на нет пропадет с ее горизонта))))).
Кроме связки ничего не делали, да и подделывать ничего не будем, козёл свое получил))))
При связки каждый из партнеров может жить своей семьей и иметь неограниченное количество связей)))))
Из Множества Одно

banu

Уважаемые практики, скажите пожалуйста , может ли результатом связки женитьба. Или длЯ женитьбы она слабая? А тогда, что происходит в результате? Если люди вместе но , но серьезных отношений нет

Ksandra

У меня Связка до женитьбы не доводила, я брак "вбиваю" через операции с головой объектов,хотя и поверх приворотов.
Цитата: banu от 13 марта 2013, 23:36:02
А до чего доводила, уважаемая Ksandra?
До налаживания взаимоотношений, жили в месте, на одной паре получился результат,действительно,связывания, расстаться никак не могли, все равно пересекались-общие интересы и т.д.,в итоге, добавила бесов, "промыла мозг", женаты,наконец-то!

kristabella

Цитата: Ksandra от 14 марта 2013, 00:02:10добавила бесов, "промыла мозг", женаты,наконец-то!

Это Вы Рунами "промывали"? Что конкретно использовали? Тоже б надо дожать ситуацию, но вот после приворота к "промывке" я как-то неуверенно отношусь :)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: banu от 13 марта 2013, 23:13:36Или длЯ женитьбы она слабая?

Она не слабая, у нее другая направленность

Цитата: banu от 13 марта 2013, 23:13:36А тогда, что происходит в результате? Если люди вместе но , но серьезных отношений нет

А разве постоянный секс или совместный бизнес - это не серьезные отношения?

Злата

Постоянный бизнес и секс это не отношения.
Это только бизнес и секс. И ничего более.
Из Множества Одно

Vanessa

Цитата: Злата от 14 марта 2013, 14:21:16Постоянный бизнес и секс это не отношения.
Это только бизнес и секс. И ничего более.

Ну конечно-же! А печать в паспорте поставленная под принуждением (приворотом) - это серьезные отношения!
Любовь Вам никакой приворот, а тем более связка не даст.
banu, связка - она и есть связка. Жизнь сложится таким образом, что он будет с Вами, по крайней мере, пока будет действовать обряд. За это время, если хотите замуж, принимайте еще дополнительно другие меры. Вон Ксандра Вам правильно сказала, бесов для страсти, руны для внушения. И в особенности, сами принимайте меры, не магические, а обычные, человеческие. Не ждите, что бесы или покойник ему нашепчут нужные Вам слова.

Ksandra

Ванесса абсолютна права! сделать ритуал на любовь и на свадьбу одним махом врядли выйдет. Раз есть партнерские отношения и постоянный секс,это уже огромный результат!
Если нужна свадьба, то тут и мозги промыть надо,и желание МЧ жениться привить,и сделать так,чтоб он в Вас видел будующую жену.

banu

Уважаемые, а при черной связке кроль показывает очень сильную агрессию? Когда она проявляется и как долго?

Oana

Агрессии обычно при кладбищенских приворотов не наблюдается. Тоска, мысли.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

banu

А ведь тут пишут что поначалу когда приворот ложится идет агрессия?

Злата

Это не приворот в классическом понимании это связка судеб на определенное время.
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status