Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

ram

если лента уже более 4 месяцев завязанной остается, нужно ли ее сейчас развязать?

Melissa

Я делала этот приворот для себя, но на мне защита, поэтому бинарность меня не коснулась, а вот муженек воспылал чувствами)))

Vorogeja

А у меня так получилось.сделала,правда с ошибками...кривовато...свеча тухла постоянно...посторонние люди не давали сосредоточиться...через недели три перестали общаться вовсе с парнем...а через месяц где то с момента ритуала у него отец умер....совпадение или нет незнаю...но отец его любил...может перетянул на себя...что как порча легло все...

Hachel

Vorogeja,
скорее всего это совпадение,я очень скептично отношусь к тому,что,мол,после приворота,пусть даже кривого кладбищенского,кто-то умер. чистите мужчину и начинайте с другого обряда.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vorogeja

Hachel возможно Вы правы.Может действительно просто совпадение.
Только вот такое чистить не хочется сейчас без должной защиты,а то мало ли,на себя чт нибудь перетяну....наверное в этом случае лучше просто отказаться от объекта.. ??? ...незнаю даже...

Злата

sun, при ветре попробуйте закрыть свечу собой (своим телом) можете взять с собой зонтик и закрыть от ветра свечи
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ilona

а почему бы не поставить свечу в стакан (обрезанную пластиковую бутылку). И не нужно будет закрывать ничьими телами))

milaya

...в обрезанную пластиковую бутылку нельзя, при заливании узла, начинает плавиться бутылка, на самом деле зонт трость здесь очень уместен, имхо

Жестокость.

Когда я её проводила моросил дождь, был ветер, свечи-таблетки(хотела оставить на могилах родственников) гасли как только догорал кончик фитиля... Когда зажгла свечи для связки они просто полыхали и не гасли... Так что если вам дают провести обряд проблем с этим не возникнет, ИМХО ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Злата

Цитата: Ilona от 20 ноября 2010, 23:21:19
а почему бы не поставить свечу в стакан (обрезанную пластиковую бутылку). И не нужно будет закрывать ничьими телами))

если Вы пытались делать этот риутал на практике, то должны знать. что свечи надо держать двумя руками и капать воском на узел. Потом свечи надо поставить на две могилы.
Я бы очень хотела посмотреть как в ветер Вы лично будете делать то, что сами и предложили:-))
Когда даете такие советы, надо хотя бы знать о чем идет речь в ритуале.
Из Множества Одно

sun

в том-то и дело, что две свечи в двух руках... взять их вместе с колпаком не получается... и капать на узел при этом вообще не реально... бутылка плавится, свечи потухают... кто сталкивался с этим, то знает... надо делать в безветренную погоду...

Злата

я делала этот ритуал закрыв от ветра обычным зонтиком (главное правильно его выставить, чтобы не задувало). все остальное вполне реально, бутылка тут может пригодиться только когда свечи накрывать надо (когда ставим на могилы), дабы не потухли.
интересно, а Вы лично ритуалы делаете только в безветренную погоду или все-таки когда надо их делать.

когда я на старом форуме впервые предложила свечи ставить в пластиковую бутылку вместо банки во время ритуалов, сколько было палемики на эту тему... я рада, что моя идея прижилась и путешествует по другим форумам, очень приятно...
Из Множества Одно

return to life

Не указывая имен, призываю общаться без склок. Не принуждайте к санкциям. Пока просто удалила несколько постов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лилия1982

А если я после всего сделанного оставлю горящие свечи и уйду,а они потухнут,ведь оглядываться нельзя.Это ничего?
я не знаю догорели они или нет

Милена

Свечи поставили, немного постояли, повизуализировали результат и ушли.
А что там дальше будет со свечами беспокоить уже не должно.
P.S. Если свечи поставить в пластиковые обрезанные бутулки, как советовали ранее, то они не погаснут.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status