Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

sun

понятно...значит, сделали закуп и начинаем обряд... а после обряда ничего не нужно оставлять? сразу уйти?

Tais

До обряда - дары Хозяйке, Хозяину, после - благодарим покойников
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Кейт

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.
уточните,пожалуйста- на какую то одну? или на обе по свече? логичнее ведь на обе могилы по свече или это не принципиально важно?

sun

так и есть... на каждую могилу по свече...

Жестокость.

Простите, так может быть мне всё-таки кто-нибудь ответит:какой она дает эффект? Читала отзывы что иногда её достаточно даже в очень тяжелых случаях... Если пара рассталась и т.п. Что вы об этом думаете?

З.Ы.Пару дней назад делала на кладбище другой ритуал, но пока шла к могиле меня что-то заставило обернуться и увидела очень подходящую могилу для ЧС... Теперь думаю 100% надо делать.
Судьба - автопилот для ленивых.

sun

а вот говорить о том, что проводили обряд или собираетесь, не следовало бы...

Жестокость.

sun, я думаю, что надо бы... Вообще выбираю между 2мя... Потому и спрашиваю про эффект. Пытаюсь выбрать)) Жду ответа по существу...

Elvira Damm

Цитата: sun от 03 октября 2010, 19:56:43
а вот говорить о том, что проводили обряд или собираетесь, не следовало бы...

Так на форуме только об этом и говорят! Какой обряд проводили, как сработал, какой понравился (в смысле "ой, обязательно сделаю"). Наверное, данное правило, в смысле неразглашения, должно строго соблюдаться, так сказать, в миру. Нельзя говорить подружке, кролику, соседке и т.д.
А на форуме - это как-то гипотетически. Все мы обсуждаем обряды для того, чтобы потом какие-то из них применить.
Хотя - кто его знает!
Наверное, лучше говорить об этом (если уж очень надо) только после того, как свершилось и то, по прошествии энного времени.

sun

интересно, а этот обряд можно проводить в одну луну с бесовским приворотом?

у кого есть опыт в проведении этого ритуала, может, подскажите, как возможно капать на узел, чтобы свеча не погасла? мало того, что она под колпаком, так её ещё приходится наклонять... и она по-любому гаснет...

Elvira Damm

Цитата: sun от 10 октября 2010, 19:31:54
интересно, а этот обряд можно проводить в одну луну с бесовским приворотом?
А вот это вопрос. Вообще не рекомендуется лепить на одну луну несколько приворотов. Нужно дать время лечь привороту и не перебивать вторым. Наверное, окормы, опои можно, наговоры. Можно приворот на одной луне дополнить вызовами, оморочками.

Цитата: sun от 10 октября 2010, 19:31:54
у кого есть опыт в проведении этого ритуала, может, подскажите, как возможно капать на узел, чтобы свеча не погасла? мало того, что она под колпаком, так её ещё приходится наклонять... и она по-любому гаснет...
Не поняла, под каким колпаком? Это бумажный для защиты рук?
Не одевайте его, Вы же свечу наклоняете, воск и так не капнет на руку. Наклоняете свечу, воск тает, капает, сразу слегка приподнимаете, чтобы регулировать пламя, и опять наклоняете.

sun

колпак для свечи из пластиковой бутылки... если свеча находится в ней, то из горлышка бутылки не капается... надо совсем наклонять вниз, точнее переворачивать горлышком вниз... но в таком положении свеча гаснет...

Elvira Damm

Цитата: sun от 10 октября 2010, 20:25:43
колпак для свечи из пластиковой бутылки... если свеча находится в ней, то из горлышка бутылки не капается... надо совсем наклонять вниз, точнее переворачивать горлышком вниз... но в таком положении свеча гаснет...

Ну, все равно, из бумаги или из пластиковой бутылки. Не нужен он Вам в данном случае. Зажигаете свечу, она и не успеет капнуть, чуть наклоните, как хорошо разгориться, поднесите к узлу и наклоните сильнее, чтобы пламя задевало воск. И старайтесь поймать момент, чтобы пламя не затухло, капнули, приподняли. Поворачивайте свечу, чтобы равномерно плавился воск.

Жестокость.

Ув. практики, возник вопрос:после посещения церкви идти домой и ни с кем не разговаривать, или же это не важно? (первые 2 дня)

Hachel

Жестокость,
я думаю все же лучше не разговаривать ни с кем и первые 2 дня. Вообще в магии лучше после посещения церкви/кладбища/прочих мест с магической целью идти домой не разговаривая ни с кем. Ни здороваясь,ни прочее. Если увидите знакомых - что угодно делайте,хоть притворяйтесь,что зуб болит,хоть что в туалет надо сильно - но не нарушайте молчания.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sun

кто-нибудь испытал на себе бинарность этого приворота?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status