Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Лилия1982

Есть мсысл делать эту черную связку,если парень и так со мной общую квартиру снимает и живет,но только вот не женится и приходит 2-3 раза в неделю.Никак не решится,потому что его мать против меня  и моего ребенка.Доступ у меня до него полный.В принципе могу и напоить и накормить и пуговицу пришить.

Babay

Цитата: Лилия1982 от 25 января 2011, 15:33:40не женится и приходит 2-3 раза в неделю
На счёт жениться.Когда-то читал мнение кого-то из практиков,что желание жениться вызывают привороты НБД и Чёрный сват.А сват вообще по-моему-чудо.Слабеет приворот,отнесли откуп на перекресток со словами "Старцу, брату, черному свату" и дальше всё работает.

kleo2010

обязательно ли необходимые предметы купить в один день? например, восковые свечи были заказаны в интернет-магазине и они пришли раньше, чем задумывалось. можно ли использовать эти свечи, а за 3 дня купить все остальное?

Лика

Цитата: kleo2010 от 07 апреля 2011, 09:55:41
обязательно ли необходимые предметы купить в один день? например, восковые свечи были заказаны в интернет-магазине и они пришли раньше, чем задумывалось. можно ли использовать эти свечи, а за 3 дня купить все остальное?
Можно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

dia

у меня вопрос, а если эту ленту кто то снимет до того как сработает приворот, отразится ли это на результате? ???
О, ЖЕСТОКОЕ НЕБО, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БОГ, НИ КОМУ ТЫ ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ПОМОГ. ЕСЛИ ВИДИШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ОБУГЛЕНО ГОРЕМ, ТЫ НЕ МЕДЛЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕШЬ ОЖОГ.

Sabrina

А у меня другой вопрос - так бинарный он все таки или нет? Судя по тексту кролика же только привязываем к себе, так почему  говорят, что он бинарный? Давно хотела эту связку сделать, останавливает тот факт, что говорят он бинарный, а бинарность мне совершенно ни к чему.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

miryam

По моим ощущениям - да. Делала в том году. Но, потом, к счастью выпустили руническую формулу Пыльная накидка и все стало на места. А так плющило не по детски.

Фея

Мне кажется данный приворот как скрутка, сведение судеб, так что вполне возможно что и бинарит.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Sabrina

miryam А результат? Как сам кролик себя вел?  :)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

helene

Этот обряд  можно делать на существующие отношения?А если отношения разорваны?Есть ли смысл?

Kosika

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
А если обряд делается на МЧ, нужно ли, говорить: его, вместо её?
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Admin

Цитата: Kosika от 01 мая 2011, 13:55:19А если обряд делается на МЧ, нужно ли, говорить: его, вместо её?
Конечно.

BlackRich

Проводил. Приворот бинарный. Если будите делать для себя, советую поставить хорошую защиту - например "оберег кладбищенский", если не хотите на себе почувствовать все "прелести" приворота.

Pioneer

Так и не понял насчёт луны, растущая обязательна?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

JanePiers

Вообще большинство приворотов делается на растущую как правило,новичкам лучше им придерживаться)))и если в обряде указана луна,то на эту луну и нужно делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status