Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Pioneer

Можно ли его сделать за месяц до того как встретишься с жертвой, а до этого не видеться. Или обязательно мозолить кролю глаза?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

kleo2010

я наверное с глупым вопросом... но все же: можно ли проводить данный ритуал во время критических дней?

shumelka_mysh

Цитата: kleo2010 от 07 мая 2011, 18:41:38
я наверное с глупым вопросом... но все же: можно ли проводить данный ритуал во время критических дней?
Почитайте эту тему: Критические дни. Лично я не стала бы этого делать, чтобы посторонних мыслей во время и после обряда не возникало.

OlgaOlga

скажите а с лентой что делать ?

kleo2010

Подскажите, пожалуйста, если все для ритуала куплено в воскресенье (по идее нужно начать  в понедельник обходить церкви), но в понедельник обряды обычно не начинают, можно ли во вторник начать? или может все-таки лучше в понедельник?

Не обреченна

Цитата: Furia от 03 декабря 2009, 15:28:06
то есть, могила должна быть не одна, а две могилы рядом (возможно, за общей оградкой)? захороненение в одной могиле не подходит, получается.

годятся ли могилки где урны хоронят или нет?
Могилы семейные.Муж и жена. имена не важны. И желательно просчитать,что бы смерть их была естественной, года жизни. Иногда даже такие мелочи можно упустить. Я например не делала б там,где смерть насильственная или авария.

Цитата: Rona от 09 декабря 2009, 15:25:36
Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста, что в дальнейшем делать с лентой черной? Оставлять на памятниках или забирать с собой и носить в сумочке в качестве привязки "объекта"?
прикопать на могиле семейной. если заказчик мужчина - на женской,если заказчик женщина - на мужской могиле. Этот узел если развяжут-конец ритуалу!

Обходите могилу против часовой стрелки 9 раз при этом читая отче наш задом наперед 3 раза,необязательно знать наизусть.
после на могилу ставите букетики и фото ,свое на женскую его на мужскую.
Крест или памятники обвязываете крепко черной лентой и зявязывая узел говорите :
Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно.
Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю.
Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите.
Тоска бы его давила, плоть бы его по мне днем и ночью выла.
Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза его на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь.
Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить.
Да будет так!

при чтении свечи держите так чтоб воск капал на ленту,после ленту не развязывая прикопайте на могиле,если кто-то развяжет тогда сила венчания исчезнет.
остатки свечь,букеты и фото собираете в черную плотную ткань и несете до первого перекрестка и сжигаете.Домой идите и НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ,что бы нибыло за спиной!!!Нескем по дороге домой не разговаривайте!!!
после 3 дня раздавайте милостыню со словами:
Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

Фея

Да, нужно очень внимательно выбирать могилы, в том числе, хорошо бы знать как жили эти супруги, а то может как кошка с собакой всю жизнь грызлись или гуляли...ну в общем тут вариантов предостаточно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: Фея от 09 мая 2011, 02:40:52
Да, нужно очень внимательно выбирать могилы, в том числе, хорошо бы знать как жили эти супруги, а то может как кошка с собакой всю жизнь грызлись или гуляли...ну в общем тут вариантов предостаточно.
ну мертвые не расскажут как они жили))))

А это вообще уже какие-то нововведения к бедному  ритуалу:
Цитата: Не обреченна от 09 мая 2011, 00:20:09прикопать на могиле семейной. если заказчик мужчина - на женской,если заказчик женщина - на мужской могиле. Этот узел если развяжут-конец ритуалу!
Ну может быть вы расскажите КАК снять ленту с обвязанных крестов, не нарушая узел и не разрезая ее?))))

Цитата: Не обреченна от 09 мая 2011, 00:20:09Обходите могилу против часовой стрелки 9 раз при этом читая отче наш задом наперед 3 раза,необязательно знать наизусть.
Отче Наш наоборот при кладбищенском ритуале???? Помоему вы с бесами путаете. С душами умерших иначе работают

Цитата: Не обреченна от 09 мая 2011, 00:20:09букеты и фото собираете в черную плотную ткань и несете до первого перекрестка и сжигаете
т.е. положили букеты проявили уважение, а потом отобрали и сожгли?)))) Прямо на перекрестке костерок развели)))) А фото видимо, чтобы покойники не перепутали).

Зачем такое искажение ритуала в сторону явного проявления неуважения к душам умерших?

Kotey

Цитата: Фея от 09 мая 2011, 02:40:52
Извините, вы пишете откровенный бред - кто с силах определить, как жили супруги, в вашем совете не нуждается, кто не может - тоже не нуждается.

Цитата: Не обреченна от 09 мая 2011, 00:20:09...остатки свечь,букеты и фото собираете в черную плотную ткань и несете до первого перекрестка и сжигаете...
За сказочные дополнения к ритуалу бан на 3 дня, следующий будет навечно.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фея

Цитата: patronessa от 13 декабря 2009, 18:46:06Многое зависит от отношений супругов при жизни.
И это не единственное мнение по данному обряду, многие уважаемые практики упоминали об этом же. И я склонна согласиться с ними, а там уж каждый выбирает для себя сам, учитывать это или нет.

Цитата: Kotey от 10 мая 2011, 09:05:55
Извините, вы пишете откровенный бред - кто с силах определить, как жили супруги, в вашем совете не нуждается, кто не может - тоже не нуждается.
Я никому свои советы не навязываю, а вот хамства не приемлю, тем более явно не по делу. Если следовать вашей логике, то непонятно для чего создан форум и для чего мы тут все собрались.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Не обреченна

Цитата: Kotey от 10 мая 2011, 09:05:55
да. Вы полностью правы!
Они сами вам подскажут какая жизнь была.

Цитата: sili3 от 10 мая 2011, 02:57:05
Ну может быть вы расскажите КАК снять ленту с обвязанных крестов, не нарушая узел и не разрезая ее?))))
Смотря конечно какие кресты или могилы.Первый раз,когда проводила данный ритуал-этого я не учла,и ленту снять было не реально. При следующих ритуалах,учла все нюансы, ленту завязывала не так туго,и спокойно потом могла снять. Практики советовали,что ничего страшного не будет,многие не закапывают. Главное,что бы 40 дней не развязали узел.

Цитата: sili3 от 10 мая 2011, 02:57:05т.е. положили букеты проявили уважение, а потом отобрали и сожгли?)))) Прямо на перекрестке костерок развели)))) А фото видимо, чтобы покойники не перепутали).
Если Вы заметили,ритуал не в полном изложении. Часть ритуала. они очень похожи,и часть советов,которые ищут форумчане,можно найти именно в этом описании. Ритуал - Черное венчание,у каждого он разный,проводили с опытным магом,эта часть именно символизирует - венчание двух людей,и цветы тут не как приношение,а как часть ритуала.

Цитата: sili3 от 10 мая 2011, 02:57:05Зачем такое искажение ритуала в сторону явного проявления неуважения к душам умерших?
Никапельки. Каждый практик работает с своими обрядами. Опыт и сила человека дает положительный результат. Человек,который первый раз пробует,может хоть головой об стенку. Начиная от поиски могилы необходимой,до чтения самих заговоров. Опыт,сила,и уверенность. И еще раз повторяясь-каждый работает по своей методике.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

Suanna

Цитата: Не обреченна от 17 мая 2011, 22:55:21Смотря конечно какие кресты или могилы.Первый раз,когда проводила данный ритуал-этого я не учла,и ленту снять было не реально. При следующих ритуалах,учла все нюансы, ленту завязывала не так туго,и спокойно потом могла снять. Практики советовали,что ничего страшного не будет,многие не закапывают. Главное,что бы 40 дней не развязали узел.
Снять ленту таким образом возможно только с памятников. С крестов - нет! Либо вам придется ее не просто "не туго" завязывать, а вообще не обвязывать кресты, а просто класть воокруг ленту и вязать " как придется", ну есть еще вариант  - выкопать кресты)

Цитата: Не обреченна от 17 мая 2011, 22:55:21Каждый практик работает с своими обрядами. Опыт и сила человека дает положительный результат. Человек,который первый раз пробует,может хоть головой об стенку. Начиная от поиски могилы необходимой,до чтения самих заговоров. Опыт,сила,и уверенность. И еще раз повторяясь-каждый работает по своей методике.
В данном случае вы говорите о ритуале Мстислава, (кстати - "Черная связка", а не "Черное венчание"), а не о какой-то там вашей личной методике, и вы не просто рассуждаете, а даете советы! Т.е. вы модернизировали авторский ритуал как захотелось, и еще утверждаете, что ваш варинт полный и правильный! Вы пишите что каждый работает со "своими" обрядами, ну так и работайте с ними, а не переделывайте чужой!

Ирма

Скажите пожалуйста делала ЧС приворот лёг криво или не лёг......можно после чистки делать повторно на этой могиле.

Suanna

Ирма, вы же писали что все хорошо у вас было в случае связки? Я не поняла это Сват у вас не сработал, или ЧС тоже не  дала результатов?

Ирма

Чистка и ЧС уберёт,вот хочу после чистки опять сделать ЧС и на этой же могиле.Честно признаюсь делала много чего,но только после ЧС увидела результат......незнаю почему стала лепить другие обряды....Увидела результат,захотелось большего и всё испортила.Эта могила мне очень понравилась,перед самим обрядом она мне даже во сне приснилась.После обряда я заказала обедню поминальную на имена умерших.Всегда оставляю помин когда бываю на кладбище.

Старую ленту снимать или оставить.....Или сделать на 3 церкви(он мне тоже понравился)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status