Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Severina

flash_magick, я одноименные могилы воспринимаю как хороший знак. Думаю не стоит волноваться и коверкать хороший обряд

Romina

Подскажите как поступить. Хотела сделать приворот, в первый день поставилу свечу, но на второй - объехала 7 церквей и ни одного нищего, пока ездила церкви закрылись, т.е. приворот прерван. Что теперь делать, как исправить? Читала, что когда приворот связан с бесами, то нужно в любом случае отнести откуп, но здесь ведь работаем не с бесами. Оставить как есть или может сделать обряд на ошибки (Мстислав), где кровь земле отдаем, что посоветуете?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Жестокость.

Очень нравится ЧС-вопрос как она проявляется? Читала на ТМ что вроде её может хватить для примирения в очень тяжелых случаях... Думаете, такое возможно если дружеские отношения всё ещё есть, расстались 3 месяца назад, были вместе более 2х лет? Заранее спасибо)))
Судьба - автопилот для ленивых.

sun

после приворота делаем откуп только чёрной вдове? или хозяину тоже?

Горькая Луна

Для приворотов - Черная Вдова, для порч - Хозяин.

sun

у меня два вопросика...
1.в обряде сказано, что всё необходимое закупается за 3 дня до обряда...значит в первую церковь идём на след. день или в тот же день?
2.если обряд проводится в тот же день, что и посещение третьей церкви, тогда получается, что закупаешь за два дня...
не совсем понятна последовательность...разъясните, пожалуйста... заранее спасибо...

solid

Как считают спецы,ослабление перед приворотом нужно стандартно? Или первая часть приворота(3 дня) и есть ослабление?

Elvira Damm

Имеет ли значение то, что впоследствие эту ленту могут снять родственники покойных.
Я так понимаю, лента здесь как олицетворение связки. Или все равно, что потом, главное обряд выполнен, просьба к покойным донесена, дальше можно не беспокоиться.

solid

Считаю что без не принципиально.Не надо заморачиваться,откупы берут тоже не факт что ТЕ,главное кому МЫ их оставили.Так же и с лентой,сделал и забыл.

Hexe

Цитата: Elvira Damm от 01 октября 2010, 12:07:57
Имеет ли значение то, что впоследствие эту ленту могут снять родственники покойных.
Я так понимаю, лента здесь как олицетворение связки. Или все равно, что потом, главное обряд выполнен, просьба к покойным донесена, дальше можно не беспокоиться.
Уважаемая Патронесса объясняла уже, что лента должна пробыть на могиле не менее 40 дней, в противном случае обряд не получится.

Elvira Damm

Цитата: Hexe от 01 октября 2010, 13:07:32
Уважаемая Патронесса объясняла уже, что лента должна пробыть на могиле не менее 40 дней, в противном случае обряд не получится.
Понятно, то есть нужно проследить и, если сняли, то проводить заново. Наверное, можно слегка прикопать ленту.

Так, а после 40 дней ленту снимать?

Hexe

Цитата: Elvira Damm от 01 октября 2010, 13:39:13
Так, а после 40 дней ленту снимать?
Зачем? Радоваться надо, что обряд получился)))

sun

следить как раз нельзя... желательно в течение 40 дней вообще не появляться там...

можете свечи поставить за упокой на 9 день, на 40-й...

sun

поясните, кто знает, пожалуйста... когда мы пришли на кладбище делать ритуал, дары для Чёрной Вдовы преподносим до обряда или после? если ДО, то это закуп, если ПОСЛЕ, то это откуп... или нужны и закуп и откуп? и если закупом будут, допустим, вино, сладости или украшение, тогда что будет откупом? монеты?

Tais

Не надо в кучу все мешать и заваливать кладбище продуктами, украшениями, деньгами. Пришли, попросили помощи, оставили дары и начинаем обряд, если разрешат.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status