Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ilona

этот приворот подействует на католика? Свечи же ставить надо в православном храме.....

Лукреция

Цитата: Ang от 21 июня 2010, 14:12:05
У меня вообще неординарный случай произошел когда деньгу подаеш, нищие возле церкви это вообще обнаглели задают столько вопросов : за упокой или за здравие кому. Пришлось придумывать кому и куда и как дать ( засунула сотруднице очень хорошей прямо в сумку, других вариантов не было). А теперь вот мучаюсь из-за этого бомжа и его слов . Знаю что кладбище срабатывает где-то через 1,5м. может у кого-то раньше , просто мне надо знать переделывать или оставить ?
Признаться не поняла ничего - кто, что, куда и зачем ???
По пунктам: нищие не обнаглели, это нормально, бог убогих любит и считается что их молитвы лучше слышат на небесах. Это я к тому что нищие спрашивают не из любопытства а желая как бы отблагодарить подателя милостыни. В таких ситуациях нужно не теряться, сделали скорбную мину и пошли себе дальше вроде Вам не до них.
Далее - что значит " засунула сотруднице очень хорошей прямо в сумку, других вариантов не было" Какой сотруднице? Зачем засунули? Они просила? Милостыню подают просящим а подброшенные кому-то тайком деньги милостыней никак не являются
И к самому Вашему вопросу - если остальное прошло без косяков - оставьте пока. Хотя я не знаю сколько времени прошло. Но в целом если косяк только в милостыне то он хоть и есть но не фатален.

Romina

Можно начать обряд в субботу, я имею в виду первый день, когда надо идти в церковь, или начать лучше в понедельник, мужской день?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Black wolf

В церковь идти можно в любой день. В этом ритуале важно чтобы третий день был мужской (если привораживаете мужчину).

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 21 июня 2010, 21:06:56
Я была в костеле, там свечи за упокой действительно ставятся перед картинами, кроме того, проблема найти нищих.
у нас есть кресты в костелах, но проблема еще большая - костелы закрыты. то есть их открывают только на время службы раза два в неделю, а потом сразу закрывают.
нищих, разумеется, тоже нет, но идея с монетками неплохая...
вобщем, данный обряд трудно провести в других странах... проще сделать что-то, на что есть условия.

Hachel

У нас тут есть пара очень крупных и известных соборов,которые работают чуть ли не круглосуточно,так как ходят толпы туристов. Около таких костелов стоит большой такой стеклянный квадрат для сбора пожертвований,думаю,может и туда можно кинуть монеты,если совсем нет нищих.Специально ходила в такие соборы - там свечи ставятся всего в нескольких местах перед какими-то святыми,а вот за упокой или за здравие это никто не знает,то есть туда ставят за все что только можно,как я поняла,отведенных мест для именно за упокой я,сходив на "разведку" и порасспрашивав,честно - НЕ нашла.То есть из чего делаю вывод,что действительно для мест за рубежом,где не наскрести трех православных церквей в ближайшем радиусе на 200 километров,этот обряд сложновыполним.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Anel

Опытные практики помогите советом пожалуйста. ???
Приворот черная связка была сделана 2 мес назад (не мной ), после уже я добавляла бесовскими в итоге на  диагностике показало
" вобщем не легло,только 4 задели,да и то он сопротивляется воздействию" можно ли еще надеяться что она ляжет и чем лучше дальше воздействовать объект ? :-\ 

Luna

Anel, как могилу выбирали?

Admin

Цитата: Ilona от 27 июня 2010, 00:52:37
этот приворот подействует на католика? Свечи же ставить надо в православном храме.....
Да хоть на кришнаита, этот приворот не имеет жесткой привязки к православию. Обычное чернокнижие, в котором очень много обрядов где есть ассоциация с казнью и мучениями Христа.
Цитата: Anel от 28 июля 2010, 17:58:45
Опытные практики помогите советом пожалуйста. ???
Приворот черная связка была сделана 2 мес назад (не мной ), после уже я добавляла бесовскими в итоге на  диагностике показало
"  вобщем не легло,только 4 задели,да и то он сопротивляется воздействию"  можно ли еще надеяться что она ляжет и чем лучше дальше воздействовать  объект ? :-\
Лучше бы конечно сам тот диагност и сказал, как дальше все будет  развиваться, ляжет или нет. Лично я бы снял всю работу (если приворот  предполагает длительные отношения с объектом), сделал жертве на  разрушение защиты/ослабление, и тогда уже сделал одну-единственную  черную связку, без всяких дополнительных бесовских вставок.

Anel

Luna ,не я выбирала. Мне приворот другая мастер делала , имеющая опыт работы на кладбище. Я только учусь магии и с кладбищем работу пока не начала ))

Blackkold диагност сказал что можно и не чистить.
Думаю что уже не предпологает ,хотя .... )))
Ослабляла сорокаустами, защиты мне смотрели нет. Меня после бесовских остудоло с месяц как, на него связка в ночь после обряда как мощьмый секс-вызов подействовала,а потом сразу отчуждение и агресия лёгкая пошли, еле отношения дружеские наладились, но и сейчас он както агресивен порой .Вроде по синптомам всё ложится,но результата нет ((( Вот и незнаю что дальше делать .
А еще  узнала что он чувствами к колеге воспылал в последние недели ,но с ее строны вроде дружба только. Вот ими то сейчас на убывающей и займусь ))))

Romina

Скажите, не имеет ведь значения, если ставить свечи в церквях, которые находятся в разных городах, допустим, или они все должны быть в одном городе?

Мила 999

Romina, не имеет, информационное поле едино. Но это моё личное мнение.  Может кто то имеет и другое. Но у меня всегда получалось и так.

Romina

А если обряд длится несколько дней, та же самая Черная связка, черный сват, чертогрыз и т.п., один из дней выпадает на церковный праздник, вот на прошлой неделе был Медовый Спас, на этой будет Яблочный Спас, то обряд нельзя проводить? И на воскресенье говорят тоже нежелательно, чтобы выпадал один из дней, как тут быть?

Милостыню нищим давать монеты (белые, желтые) или бумажные и сколько?

Tais

Цитата: Romina от 16 августа 2010, 17:12:58
А если обряд длится несколько дней, та же самая Черная связка, черный сват, чертогрыз и т.п., один из дней выпадает на церковный праздник, вот на прошлой неделе был Медовый Спас, на этой будет Яблочный Спас, то обряд нельзя проводить? И на воскресенье говорят тоже нежелательно, чтобы выпадал один из дней, как тут быть?

Милостыню нищим давать монеты (белые, желтые) или бумажные и сколько?

Главное, как мне кажется, не начинать обряд в праздники (если оговорено, например Город на погосте), ну и в воскресенье. А то, что приходится один из дней на воскресенье, это не важно. Например, НБД - 13 ночей, и все 13 ночей подряд, а не за исключением воскресений.
Насчет милостыни - как Вам удобно, думаю, это не принципиально, но и не копеечки, конечно, потому как вложитесь в ритуал, таков и результат будет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

flash_magick

Коллеги, подскажите, вопрос такой: Если у покойной имя такое же, как у девушки, не получится ли, что покойник привяжется, смущает особенно вот это фраза:
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07«Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»
может быть изменить как-нибудь? или не заморачиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status