Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Mirymir

Цитата: Rozudu от 27 марта 2023, 20:04:14
Здравствуйте, соглашусь с мнением Ув.Люсечки! Не стоит в отчаянии или в сложных ситуациях делать приворот! Вам здесь никто не скажет как сработает и сработает ли вообще, не сработает ли наоборот! Поверьте, Вы можете сделать хуже себе, закрыть свою личную жизнь, а мужчину так и не вернуть! Делайте лучше чистки, гармонизацию и чистки себе и ритуалы на привлекательность себе и если поймёте, что другого выбора нет, только тогда приворот и прежде чем делать через кладбище хорошенько подготовьтесь во всех смыслах

Добавлено: 27 марта 2023, 20:17:44

Привороты чаще всего делают из мести, в целях примирения лучше пробуйте иные методы

Спасибо ! Но уже безвыходная ситуация ) хочется напролом дойти до цели. За два года только хуже стало. Подскажите пожалуйста на одной Луне можно делать тоску и связку ? Или лучше подождать ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mirymir от 28 марта 2023, 13:58:32
Спасибо ! Но уже безвыходная ситуация ) хочется напролом дойти до цели. За два года только хуже стало. Подскажите пожалуйста на одной Луне можно делать тоску и связку ? Или лучше подождать ?
Одна луна - один приворот.(с камнем на тоску , тоже входит в эту котегорию)
К привороту Можно добавлять какие-нибудь лёгенькие воздействия , но не так как вы собрались делать (утром одно, а уже вечером другое) . ВременнОй Промежуток нужно выдерживать : после клдб работы как минимум 2 нед. После легко воздействия(бесы например или на ЛС) минимум 5-7 дней

Проще говоря если сделали клдб приворот ,то легкое воздействие можете через пару недель запускать , тяжёлое не ранее 4 недель
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Mirymir

Цитата: Люсечка от 28 марта 2023, 14:44:59
Одна луна - один приворот.(с камнем на тоску , тоже входит в эту котегорию)
К привороту Можно добавлять какие-нибудь лёгенькие воздействия , но не так как вы собрались делать (утром одно, а уже вечером другое) . ВременнОй Промежуток нужно выдерживать : после клдб работы как минимум 2 нед. После легко воздействия(бесы например или на ЛС) минимум 5-7 дней

Проще говоря если сделали клдб приворот ,то легкое воздействие можете через пару недель запускать , тяжёлое не ранее 4 недель

Благодарю!) лёгкую гармонизацию можно делать в промежутках? Ситуация очень плачевная: суды, взаимные оскорбления и тд. Вплоть до того, что муж забил на дочь и не видит ее.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mirymir от 28 марта 2023, 15:13:24
Благодарю!) лёгкую гармонизацию можно делать в промежутках? Ситуация очень плачевная: суды, взаимные оскорбления и тд. Вплоть до того, что муж забил на дочь и не видит ее.
Да можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rozudu

Почему Вы решили сделать именно связку? Вы уверены, что ЛЕНТА провисит 40 дней не тронутой? Сейчас будут ХЭ праздники и родственники могут наведаться и ленту Вашу снять. Подготовьтесь и продумайте все до мелочей
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Сашуня

Цитата: Rozudu от 28 марта 2023, 16:17:51
Почему Вы решили сделать именно связку? Вы уверены, что ЛЕНТА провисит 40 дней не тронутой? Сейчас будут ХЭ праздники и родственники могут наведаться и ленту Вашу снять. Подготовьтесь и продумайте все до мелочей
Тоже считаю,что такую работу лучше провести уже после поминальных дней,когда родственники уже точно не будут ходить на могилы.Сейчас на кладбищах уже людно и нормально никакой обряд не проведешь,да и ленту наверняка снимут.

Rozudu

Цитата: Mirymir от 28 марта 2023, 13:58:32

Поймите, что с приворотами нет этого принципа, чем больше, тем лучше! Нет, привороты, тем более кладбищенские так не работают. Если бы Вы какие-то лёгкие присушки делали, то тогда ещё было бы можно понять несколько за раз, неделю и тд., но кладбищем Вы его ещё закрыть можете, ещё хуже сделать! Кроме того, своими необдуманными действиями вообще можете потерять отношения. Потом чистить придётся долго.

Добавлено: 28 марта 2023, 22:35:27

Сделайте лучше город, его технически сможете провести и переключитесь после обряда на другие проблемы! О мужчине не думайте, вообще, иначе ничего не получится-только трезвый ум
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Melissa00

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли делать на убывающую луну?

Helga_80

Цитата: Melissa00 от 06 мая 2023, 12:06:05
Лучше все-таки на росте луны делать, особенно новичкам.
Хотя, я на фазу луны далеко не всегда ориентируюсь, скорее на дни ( лунные, солнечные, дни недели) и все работает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Черная Леди

Цитата: Melissa00 от 06 мая 2023, 12:06:05

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

angel777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В этом обряде нужно  как-то "открывать " могилы? С кладбищем опыта работы ещё не было.

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 27 мая 2023, 23:14:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В этом обряде нужно  как-то "открывать " могилы? С кладбищем опыта работы ещё не было.
Здравствуйте
Да конечно

Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо то топнуть левой ногой по земле и сказать:
,,,Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь,,,,, И киньте на могилу щепотку сушеного черного хлеба что затем в пыль перетерт.
Это и есть первое приветствие. Оно должно быть перед каждым ритуалом, независимо от того на какой могиле будет проведен ритуал, и независимо от того для какой цели."

От себя скажу : я ногой не топаю , а лодошкой хлопаю по могилке , (незнаю как правильно выразится , как будИм детей ото сна).
И вместо хлебных крошек ложу пару конфеток.

С уважением

Termo

Этот приворот подойдет на мусульманина? Мусульманских могил не нашла, присмотрела христианские. Свечи в церкви ставить или в мечеть идти? Если не подходит, то какой из кладбищенских подойдет? Нужен самый сильный

weatryo

Приворот очень хороший, достаточно сильный. У меня на ослабление пошел через 2 года, потом на этих же могилах снова активировала. Хочу сказать главное, если вы никогда не использовали в работе кладбище, ни в коем случае не лезьте начинать с этого обряда) начните с чего нибудь попроще

Termo

Цитата: Кошка Бенгальская от 29 мая 2023, 04:10:48
Доброго.
А вам диагностика что говорит?
В целом я бы делала. Вы не к конкретно ХЭ или Алл обращаетесь - вы работаете с ПОГОСТОМ. Он (на моей лично практике) равняет всех. Обращение к кресту в начале работы - это не крест как символ веры, а крест как символ страдания.

Ради интереса открыла Ритуалы Ордена Золотой Зари
"Воздействие работы Черная связка на людей разных конфессий, можно ли проводить на мусульман, буддистов, католиков на православном Погосте и в ХЭ церкви "
Расклад:
3 Жезлы+ Королева Пентаклей + Император + итог Верховная Жрица
Преград нет.

Или если вас что-то смущает - ищите из разряда мусульманской магии.

С уважением.

Здравствуйте, благодарю за ответ.
Кто мне на какой вопрос не отвечают, все уточняют «а что по диагностике?» и хоть бы один человек скинул ссылку или написал как сделать диагностику эту по конкретной теме.
Не умею ее делать и не вижу тут на форуме ничего аналогичного. Нашла просмотр по чакрам и еще что-то более менее по теме, но вот например «диагностика подойдет ли мне этот ритуал» что-то я не вижу... хоть бы кто где указал, это самое важное, а ответов по диагностике очень мало и даже непонятно куда писать. Ну или я тупая, простят меня админы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status