Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 06:45:38и хоть бы один человек скинул ссылку или написал как сделать диагностику эту по конкретной теме.
Почему-то эти люди уверены, что вы правильно сможете погадать и получить достоверную информацию. Есть у вас есть таро, вы можете научиться гадать одной картой на уровне "плохо-хорошо", этого будет достаточно на первом этапе. Вопрос надо ставить "буду ли я довольна результатом, если сделаю это". Трактовки находятся здесь, то есть, достаете одну карту и смотрите значение. Картинки на картах все прямые, ничего не переворачивайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KatzenKatzen

Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли использовать приворот для однополой пары девушек, не адаптируя никак? Могут ли могилы супругов отказаться. Или же всё индивидуально и зависит от связи и договорённости с мёртвыми.
Я часть той силы.

Чаклунка

Цитата: KatzenKatzen от 19 июня 2023, 18:52:04
Уважаемые практики, как вы думаете, можно ли использовать приворот для однополой пары девушек, не адаптируя никак? Могут ли могилы супругов отказаться. Или же всё индивидуально и зависит от связи и договорённости с мёртвыми.
Можно в принципе попробовать. Все таки к могиле привязано не сознание человека, которым он обладал при жизни, чтобы его продолжали волновать какие-то гомофобские убеждения (даже если таковые имелись). Есть смысл хотя бы погадать предварительно, на предмет целесообразности проведения ритуала с конкретными могилами, чтобы по крайней мере понимать вероятную динамику и будет ли она.

Черная Леди

Цитата: KatzenKatzen от 19 июня 2023, 18:52:04

никак на гетеро пару
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Red Beast

Доброго времени!
Прочитала всю тему, но не нашла либо не внимательно читала.
Эадам глупый, наверное, вопрос.
Свечи в церквях ставить купленные в этих церквях или принести с собой?

Astarta Iceland

Цитата: Red Beast от 30 июня 2023, 18:32:21
Доброго времени!
Можно и так, и так, тут это не принципиально.
Я делала и с купленными в тех же церквях, и со взятыми из дома из личных свечных запасов. Никакой разницы, обряд работает.
В некоторых обрядах есть отдельное указание, что свечи должны быть непременно куплены прямо в той же церкви, а здесь не нужно, поэтому покупайте где Вам удобнее. Обращайте внимание, чтобы были именно восковые.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Черная Леди

Цитата: Red Beast от 30 июня 2023, 18:32:21
Доброго времени!

читайте по тексту обряда за три дня покупаем.....вместе с лентами и остальным!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сашуня

Добрый день.Подскажите пожалуйста действенный способ,как защитить горящие свечи от ветра,чтобы не гасли?У меня в регионе очень ветрено,без ничего свечи не горят.В пластиковой бутылке если наклонять свечи,когда капаешь на узел,плавиться пластик,Кто как выходит из положения?

Red Beast

Добрый день!
Где -то в теме говорилось, закройтесь зонтиком. Очень хорошо в данном случае зонт-трость. Он достаточно большой, хорошо закрывает от ветра
А по поводу пластиковой бутылки, так она плавится даже не наклоняя свечу.
Не знаю, можно ли потом ставить свечи на могилы в стеклянные банки?
Ещё где -то на форуме вычитала, что используют колпак от керосиновой лампы.
Я себе такой приобрела. На балконе при ритуалах со свечей очень удобно. Думаю можно и на могилках свечи ставить под такими колпаками.

Пламя

Доброго времени суток, уважаемые.
Кто ставил ЧС после города, какой эффект дало?

После БГ у МЧ тяга, тоска, сидит страдает и ждёт, что я сама к нему приду ....прошло только 40 дней после окончания ритуала, но если ничего не делать, то до пенсии можно ждать..
вызовы на него ну никак не заходят, максимум срабатывают на то, что заходит статусы в вацапе посмотреть и всё.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Пламя от 01 июля 2023, 22:09:01
Доброго времени суток, уважаемые.
Кто ставил ЧС после города, какой эффект дало?

После БГ у МЧ тяга, тоска, сидит страдает и ждёт, что я сама к нему приду ....прошло только 40 дней после окончания ритуала, но если ничего не делать, то до пенсии можно ждать..
вызовы на него ну никак не заходят, максимум срабатывают на то, что заходит статусы в вацапе посмотреть и всё.
Здравствуйте.
Бесовский лучше приворот добавьте , чтоб разшевилить.
А то если он итак в себя ушел, второе кладбище его ещё сильнее придавит и будет он продолжать сидеть как нюня

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bim31

Связку делали в окончании работ на мужчину. На момент проведения ещё жил с бывшей женой. Но спали отдельно и ссоры были 20 часов в сутки. В одну ночь девушке раздаётся звонок в дверь. Стоит мужчина в прямом смысле с пакетом в руках и халате. Она в шоке. Что случилось то....... Он рассказывает. Спит он значит у себя на кресле. И вот прямо ощущает что его начинают душить. Воздуха нет. Глаза в испуг открывает, а там лицо его жены. Он орать не может. И слышит где то рядом голос девушки, мол ко мне иди. Мужчинка на испуге натягивает халат, кидает носки трусы в пакет,прыг в машину и к девушке. Кстати жена спала мирно у себя в комнате. Когда мужчина отошёл у девушки дома, то выдал все. Что похожие сны уже недели 1,5 его преследуют. Но сегодня был пик. С женой до этого уже долгое время как соседи жили. Ступор был в квартире, которую никто уступать не хотел, и отделу в торговом центре. Вообщем держал денежный вопрос. Но жить мужчине захотелось больше.

blaze

Опишу свой опыт. Во время проведения контакт был только по переписке. Изначально стал более открытым, говорил о том, что прихожу во снах, много воспоминаний и это так здорово, но желания что-то менять и встретится не наблюдалось. Через 2 недели резко начал жаловаться на здоровье, причем долбануло именно по мужски. Начались истерики в этом плане, агрессняк на меня. Из-за состояния здоровья проблемы с работой. В итоге он полностью замкнулся на себе, пропало желание даже общаться в переписке, возникло безразличие и уход в закат. Короче, очень сильно долбануло по здоровью и потенции. В обряде использовала привязки. Когда подбирала обряд, в комментариях нигде не читала о таком моменте. Может кому-то пригодится. Почему так легло не совсем поняла, но пришлось чистить

❤️Люсечка❤️

Цитата: blaze от 20 октября 2023, 10:31:51
Опишу свой опыт. Во время проведения контакт был только по переписке. Изначально стал более открытым, говорил о том, что прихожу во снах, много воспоминаний и это так здорово, но желания что-то менять и встретится не наблюдалось. Через 2 недели резко начал жаловаться на здоровье, причем долбануло именно по мужски. Начались истерики в этом плане, агрессняк на меня. Из-за состояния здоровья проблемы с работой. В итоге он полностью замкнулся на себе, пропало желание даже общаться в переписке, возникло безразличие и уход в закат. Короче, очень сильно долбануло по здоровью и потенции. В обряде использовала привязки. Когда подбирала обряд, в комментариях нигде не читала о таком моменте. Может кому-то пригодится. Почему так легло не совсем поняла, но пришлось чистить
Здравствуйте
Сколько времени после обряда прошло до того как почистили?
Не могло быть просто ломка? Часто ведь бывает что работа ломает/давит объект , от того он и уходит в себя (временно).....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

blaze

Цитата: Люсечка от 20 октября 2023, 15:51:04
Здравствуйте
Сколько времени после обряда прошло до того как почистили?
Не могло быть просто ломка? Часто ведь бывает что работа ломает/давит объект , от того он и уходит в себя (временно).....

Здравствуйте. Я честно пока не уверена, вычистила ли всё, потому что состояние до сих пор плохое по рассказам, жаловался, что мерзнет. Так я его не видела давно, но судя по фото, в середине работы, вид печальный. К 40ка дням он стал просто морозиться, полное безразличие, чего не было раньше до приворота. Мои карты показывали сильное воздействие и по советам  с другими , вроде, как ударило по здоровью и финансам, но не на любовный фон. Найти сторонню диагностику я не смогла, чтобы понять, почему так. По моим картам ритуал повлиял на его уход и в дальнейшем расставание полное по инициативе с его стороны. Потому я решила чистить хоть что-то. Сейчас почти 2 месяца, но он так и не оклеймался, депрессия, плохое самочувствие и ко мне непонятное отношение, как закрыт. На встречу не достать. Приняла решение о чистке, потому что, некоторые говорили, что к 40ка дням были улучшения. Я просто испугалась, что он либо помрет, либо исчезнет навсегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status