Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Remedios

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 23:24:16
здравствуйте. Перед пр вороьом отворот делали?
Отворот не делался, ТК мужчина на момент начала работ не состоял в отношениях ни с кем и перебивался разовыми встречами. Ставилось подавление через безымянников и снятие защит, плюс отпет заочно.

диспина

Цитата: Remedios от 22 июля 2022, 23:03:12
Связка с 2015 работает по сей день.
Дала не столько любовь, сколько связь по жизни, общие дела и приятельские общение сквозь года.
Мужчина уходил, делались ещё работы, были месяцы необщения. Но потом происходил контакт и все возобновлялось. Расстались в конце 2020, у него разовые знакомства, у нее другие мужчины. Но связь есть и оба понимают, что  никто из новых знакомых так не зацепил как личность, как они друг друга. То есть, никто не стал более интересным собеседником и понимающим другом, как они между собой.
Мужчина не встретил никого, с кем было бы легче и приятнее проводить время, чем с ней в плане общения.
Но любви как таковой к ней не питает.
Девушка отношений с ним не хочет, он тоже. Но общаются и не исключено, что опять сойдутся.

Скажите, а лента все 40 дней провисела?

queen_snow

Цитата: диспина от 23 июля 2022, 07:42:35
У меня лента не провисела 40 дней на крестах но обряд сработал.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Remedios

Цитата: диспина от 23 июля 2022, 07:42:35

Не знаю, это не проверялось. Могила была не особо посещаемая, делалось в июле, даты жизни супругов были не летние и церковных праздников не намесалрсь, поэтому была вероятность, что родня не явилась.

oxidit

Интересно сработал данный обряд. В последний раз делала девушке на женатого мужика, которого было никак выпить ей даже не вытащить.
Приворот пригнал объект прямо в дачный дом заказчицы-мужик решил при живой жене прятаться у заказчицы ( от мобилизации. Я там и бесовские делала, конечно. И рассоры-отвороты в дом им, но пригала, похоже, именно связка).

Но в данном случае, к сожалению, это весь эффект и был. Заказчик не могла с ним все эти недели жить вместе, а осталась, как я поняла, только пару раз с ним в доме. Тч магия магией, но иногда и поговорить (и находиться рядом) с объектом полезно. От клиента очень многое зависит.

Aires

Приворот, можно сказать, шикарен. Не бинарит.
Че он хорош: тем, что абсолютно без привязок можно его делать. у меня даже фото не было. Нет человека в соцсетях. И сфотать не имела возможности, ибо не виделись с ним мы больше. До приворота с объектом у меня был флирт на работе.
Затем я уволилась и больше не виделись.

Пока ставишь 3 свечи 3 дня, я так понимаю, это ослабляет объект. Откуп я дополнительно ложила в корзину для поминовения на церковном столе. Попросили финики 3 пачки. Вот реально чудеса- мелочи некому давать сначала, никого не было в церквях, а как свечу поставила- тут же материализовался кто-то просящий. Изниоткуда.

На 9 день с начала работы объект стал написывать, хотеть увидеться. Но чтобы пустила его домой к себе.  Я такое дело не приемлю. Мне нужно было просто чтоб сам прибежал. Но он не прибежал.
После 40 дней стал регулярно писать всякий бред и истерить, что дико хочет меня, и я должна его к себе пустить. У меня пошло равнодушие. Уже забавлялась больше с его писанин. И все же было интересно прибежит ли сам. Но так как домой не желала я его пускать, он не бежал, но и не отставал и снова истерил от своего сильного сумасшедшего желания. Одержимость. А у меня вообще нет желания. Прошло уже 2 с лишним месяца с приворота. Объект все так же рвётся, хочет приехать ко мне и заняться сексом. Но  я не хочу)
В принципе  если его допустить к себе- то можно будет сделать еще опой на послушание и зомбирование, подавление воли. По диагностике хорошо идет. Тогда, думаю, будет и под дверью дежурить, и желания исполнять.

Ринарита

Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом проведения ЧС. Проводила обряд 3 раза, на одного и того же МЧ. В первом случае ЧС продержалась 5 лет, потом между нами случился скандал и мы разошлись. Полгода не общались. После вновь провела ЧС и результат порадовал, связка держалась 7 лет, МЧ все это время совместной жизни был очень влюблен и серьезно настроен к семейной жизни, замуж звал и в первом и во втором случае, но я сама почему то не особо была настроена на замужество и тянула. Недавно в августе месяце опять сильно переругались и он ушел, сказал что слишком долго терпел мои выходки и тд. В сентябре провела обряд и прошло уже 4 месяца, ничего не действует ☹️ Обращалась и к практикам , которые вроде проводили обряды с бычьим сердцем, но ни какого движение со стороны МЧ так и нет.
Забыла добавить, что в первом и во втором случае проведения ЧС ходила на кладбище с практиками. В первый раз практик сказала все что нужно купить, обойти 2 церкви, в третий день мы вместе поехали в церковь и после сразу на кладбище, там она положила цветы, связала памятники лентой дала мне в руки свечи и текст и сказала читать 3 раза. Свечи были красного цвета, скрученные. Первые признаки проявились спустя полтора месяца и по нарастающей. Во втором случае я обращалась за помощью к другому мастеру, она много что делала, но ничего не действовало, потом я ей рассказала о моем опыте с ЧС и она предложила мне второй раз все сделать так же в ее присутствии. Во второй раз я все сделала сама, ее участие было только в том, что она находилась рядом, проводили обряд на тех же могилах. По правилам дары хозяевам и откуп на могилах были оставлены. Обряд также сработал полтора месяца спустя и с каждым днём проявлялся все ярче. В третий раз спустя 7 лет , ходила с тем же практиком, что во второй раз, все было проведено без косяков, уже могу этот обряд провести с закрытыми глазами, но тем не менее в этот раз ЧС не сработала к сожалению. На данный момент с МЧ нет никакого общения, к тому же у него недавно появилась девушка и он полностью занят ею(. Во время действия ЧС никаких побочек, проблем с алкоголем, агрессии не было.
PS. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как мне вернуть МЧ? Обращалась много к кому, потрачено много денег, но результата нет . Сейчас понимаю, что за все эти годы многому научилась и много что могу сделать сама, по крайней мере тут точно уверена, что проведено и что не дало результатов, так как к тем к кому обращалась есть сомнения , что вообще что либо делали. Диагностикой к сожалению сама не владею, да и часто не совпадает, ни один практик не увидел на МЧ приворот от меня. В тех двух случаях когда ЧС подействовала от тех практиков диагностики тоже не совпадали с действительностью.

Astarta Iceland

Цитата: Ринарита от 27 декабря 2022, 21:43:30
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом проведения ЧС. Проводила обряд 3 раза, на одного и того же МЧ. В первом случае ЧС продержалась 5 лет, потом между нами случился скандал и мы разошлись. Полгода не общались. После вновь провела ЧС и результат порадовал, связка держалась 7 лет, МЧ все это время совместной жизни был очень влюблен и серьезно настроен к семейной жизни, замуж звал и в первом и во втором случае, но я сама почему то не особо была настроена на замужество и тянула. Недавно в августе месяце опять сильно переругались и он ушел, сказал что слишком долго терпел мои выходки и тд. В сентябре провела обряд и прошло уже 4 месяца, ничего не действует ☹️
Здравствуйте. 5+7 лет=12 лет отношений - это серьёзный срок. У Вас камень преткновения вот в этом:
Недавно в августе месяце опять сильно переругались и он ушел, сказал что слишком долго терпел мои выходки и тд.
За двенадцать лет отношений, конечно, между любой парой колоссальный энергетический ком накопится: даже из мелкого бытового негатива, ссор, и т.д. А тут ещё и расход с вот такими словами:
и он ушел, сказал что слишком долго терпел мои выходки и тд.
Поэтому, наложить в третий раз приворотную Связку на весь этот накопленный ком, Вам и не удалось.
Вам сейчас сперва нужны: чистки от обид, обряд-коррекция памяти (убрать из памяти негативные воспоминания, ссоры, бытовые моменты), обряды на примирение, шепотки-присушки (подобрать с текстом на то, как ему с Вами сладко, чтобы "вывести" на первый фон именно теплые и позитивные воспоминания о жизни с Вами), параллельно с данной корректировкой его головы и сменой "полярностей" с "-" на "+" в отношении к Вам и в воспоминаниях/мыслях о Вас, - разводите его с соперницей.
После того, как проведёте эту подготовку, на следующий после этого цикл, уже накладывайте приворот, Связку или любой другой подходящий.
И на будущее: когда начнёте жить вместе, - закрепы на работу, обереги на отношения. Раз в год при совместной жизни чистка от бытового негатива не повредит (много хороших вещей есть в разделе "Магия для семьи"). Удачи Вам!
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Remedios

Уважаемые практики, кто-то работал на могилах супругов, умерших более 50 лет назад?
Есть варианты:
1. Рядом лежат муж жена и дочь, разница в смерти супругов меньше года, умерли 15 лет назад, могилы ухожены, но видно что редко посешаемы, кресты.
2. Муж и жена, у мерли с разницей в 4 года, больше полувека назад, заброшены, венки старые, грязные, но это памятники.
3. Муж и жена разница в смерти год , более 50 лет назад, редко посешаемы, кресты, но по соседству  могила попа.
4. Муж жена, разница два года, тоже давние, крест и памятник, слабо ухожены, рядом два сына - младенец и парень 20 лет.
Все захоронения 50-60 годов. Детям этих людей явно уже под 70, судя из дат жизни. Видно, что ходят редко.
Буду благодарна за мнения.
По каждому варианту есть сомнения. В первом смущает ухоженность, во втором что это не кресты, в третьем могила попа, в четвертом два умерших сына при жизни родителей.

Aires

Цитата: Remedios от 07 января 2023, 22:07:01
Уважаемые практики, кто-то работал на могилах супругов, умерших более 50 лет назад?
Есть варианты:

Здравствуйте, думаю, надо брать 2 вариант. Я сама делала не с крестами, а памятниками. Всё сработало. И не бинарит. Да со временем и раскручивается ещё лучше. Обряд хороший.
  Если есть посторонние мертвецы рядом-  однозначно, могут сбивать вашу работу. Мешать могут, лезть либо против быть.

Ещё хорошо, когда имена могут совпадать у объектов и покойников. Но это необязательно.

Старость захоронения не имеет значения. Главное активность. Меня всегда сами зовут на нужную могилу. Я особо никогда не хожу и не ищу.
Если приходится искать то можно полдня потратить и ни с чем уйти. Это значит, что не время. Не хочет кладбище работать по этому вопросу пока.

Aires

Дополняю. Прошло с приворота 111 дней. Обряд раскручивается, оказывается. Не планировала я вообще кроля пускать к себе..оказалось, он когда истерил - то ждал меня возле дома все предыдущие разы! Тут я непонятно почему решила его впустить, сам напрашивался в очередной раз, я почему-то вдруг решила впустить и заодно ему ливануть в питьё крови с заговором. Пишу ему свой номер подъезда и кв. А он тут как тут! Ждал уже, оказывается возле дома. Я обалдела. Впустила  его сама не поняла как..у меня ж табу домой никого не водить. Из чего сделала вывод, что приворот пошел на меня теперь. Теперь сама уже пишу ему сообщения с призывами.

Прочла здесь все отзывы, пишут, что держится до нескольких лет он даже. Вот дела. И снимать его не очень легко. Ну,  значит, надо добивать кроля дальше. Раз так пошло.

ЭОЛИН

Добрый вечер. Думаю уже могу отписаться. После проведения приворота прошло более 40 дней.
Ритуал сорван, но я его доделала. Нашла могилы, была слякоть, грязь. Ботинки утопли полностью по щиколотки в грязи. Начала обматывать кресты черной лентой, остановилась рядом машина, ко мне напролом пошел мужик с лопатой, дошел и его отозвал другой, сказал не та секция. Но тот стоял и смотрел на меня, потом ушел, я продолжила. Свеча постоянно тухла, раз 50, но я ее поджигала. Закапать узел получилось немного, свечу поставила догорать, но она потухла.
Все остальное сделала как описано, надеялась до последнего на ритуал, отметала мысли о том, что не сработает.
Косяки ужасные были. Но с того дня меня отвернуло от М. Прошла тоска, зависимость и вообще ушли мысли о нем. Ритуал сработал как мощнейшая остуда для меня.
М даже не вышел на связь. Ну это и не удивительно.

Mirymir

Уважаемые практики, можно ли делать этот ритуал на себя и бывшего мужа? Сработает ли как примирение?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mirymir от 27 марта 2023, 17:02:48
Уважаемые практики, можно ли делать этот ритуал на себя и бывшего мужа? Сработает ли как примирение?
Здравствуйте
Да чтож всех так тянет на привороты сразу.....
Сначала почистите отношения, убирайте обиды , чистите от тараканов итп...  Мож и приворота то не понадобится. Какой смысл сразу сожать на приворотную иглу🤣🤣🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rozudu

Здравствуйте, соглашусь с мнением Ув.Люсечки! Не стоит в отчаянии или в сложных ситуациях делать приворот! Вам здесь никто не скажет как сработает и сработает ли вообще, не сработает ли наоборот! Поверьте, Вы можете сделать хуже себе, закрыть свою личную жизнь, а мужчину так и не вернуть! Делайте лучше чистки, гармонизацию и чистки себе и ритуалы на привлекательность себе и если поймёте, что другого выбора нет, только тогда приворот и прежде чем делать через кладбище хорошенько подготовьтесь во всех смыслах

Добавлено: 27 марта 2023, 20:17:44

Привороты чаще всего делают из мести, в целях примирения лучше пробуйте иные методы
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status