Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: weatryo от 22 сентября 2021, 22:39:02
Обряд проводила сама, на мч не было защиты и воля сама по себе слабая, по картам падает сопротивление, но и при этом страсть, похоть овладевает им. агрессия к людям именно с моей стороны. с ним не общаемся сейчас вообще, пересекаться стали часто. у меня обычно после бесовских сердце побаливает
Диагностика здесь одно.а по фактам другое пока.Дайте время на раскрутку приворота.И еще,почему то напрашивается такой момент,-вам самой необходимо проверить себя на счет подсела погостного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

weatryo

Цитата: Птицелов от 23 сентября 2021, 07:16:28
Диагностика здесь одно.а по фактам другое пока.Дайте время на раскрутку приворота.И еще,почему то напрашивается такой момент,-вам самой необходимо проверить себя на счет подсела погостного.
проверила, действительно, есть подселенец.
Подскажите пожалуйста, мне сделать отливку? не повлияет ли это на действие приворота?

Птицелов

Цитата: weatryo от 23 сентября 2021, 11:34:55
проверила, действительно, есть подселенец.
Подскажите пожалуйста, мне сделать отливку? не повлияет ли это на действие приворота?
Вам убирать это срочно надо.Конечно повлияет на действие.Отливками.либо погостом снимать или еще какими методами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

weatryo

здравствуйте, подскажите ещё пожалуйста. по картам приворот показывает на мч, но когда раскладываю на чувства, ничего хорошего не падает вообще (смерть и тд)
прошло 28 дней после обряда
это нормально?

Антуанетта

Цитата: weatryo от 25 сентября 2021, 13:40:31
здравствуйте, подскажите ещё пожалуйста. по картам приворот показывает на мч, но когда раскладываю на чувства, ничего хорошего не падает вообще (смерть и тд)
это нормально?

Здравствуйте, этот обряд больше связывает объект по рукам и ногам к вам, в лучшем случае, а  в худшем - ложится порчей. Но почему у вас так падает - надо смотреть по диагностике, и лучше до ритуала, что даст это действие.

Hopna

Цитата: weatryo от 25 сентября 2021, 13:40:31
это нормально?
А там и не обязательно чувства светлые будут. Это главным образом связка,что человек не сможет деться никуда. Но пытаться сможет,а не получится. Оттуда может быть агрессия и тд.

weatryo

Цитата: Hopna от 25 сентября 2021, 15:15:09
А там и не обязательно чувства светлые будут. Это главным образом связка,что человек не сможет деться никуда. Но пытаться сможет,а не получится. Оттуда может быть агрессия и тд.
на чувства падает вроде и удержимость, а вроде и видеть меня не хочет. в жизни также, даже не смотрит на меня, вот прям как специально

Антуанетта

Цитата: weatryo от 25 сентября 2021, 15:36:51
на чувства падает вроде и удержимость, а вроде и видеть меня не хочет. в жизни также, даже не смотрит на меня, вот прям как специально

У чела могут быть и защиты, и непрогляды, либо магия от другой женщины. Либо все раскручивается и он пока ведёт себя так. Причин может быть десяток

weatryo

Цитата: Антуанетта от 25 сентября 2021, 16:33:42
У чела могут быть и защиты, и непрогляды, либо магия от другой женщины. Либо все раскручивается и он пока ведёт себя так. Причин может быть десяток
мне кажется, что я уже карты достала, что вот так показывается.  а вообще да, прошло всего 28 дней после обряда, думаю рано выводы ещё делать.
а вот на счёт меня, стал сниться постоянно,  тянуть меня стало ещё больше к нему после приворота

_Aske_

Добрый день.
Хорошая вещь, пользована мною неоднократно и уже долгое время.

Но возник вопросец: сделан обряд три года назад на пару. Сработал более, чем. Но есть чуй, что надо бы обновить. Ту могилу найти не могу, шла по наитию три года назад, вообще ноль идей, где она. Как считаете, можно ли сделать на ту же пару на другой могиле? Сделали бы лично вы такой поддел?

Черная Леди

Цитата: _Aske_ от 31 января 2022, 10:38:35
Добрый день.
Хорошая вещь, пользована мною неоднократно и уже долгое время.

Но возник вопросец: сделан обряд три года назад на пару. Сработал более, чем. Но есть чуй, что надо бы обновить. Ту могилу найти не могу, шла по наитию три года назад, вообще ноль идей, где она. Как считаете, можно ли сделать на ту же пару на другой могиле? Сделали бы лично вы такой поддел?

можно, почему нельзя?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

weatryo

Напишу отзыв о данном обряде.
Делала на мужика с целью мести, на нем была защита, сама видела , ну и во время работы ливень полил, хотя по прогнозу не обещали, мужик лазил неподалёку от могил, на которых работала я. С мужиком этим не общались пол года, цель была наказать, собственно защиту я пробила с помощью этой связки, сама неплохо получила естественно, у мужика личная жизнь одним местом пошла, денег ни копейки, депрессия ужасная, мы у друг друга в чс, но вечно пересекаемся в местах, в которых просто нереально встретиться, так как город огромный. Вообщем, я у него удачу отобрала по диагностике. Не знаю, совпадение или нет, но у него все из жизни исчезать стало, а у меня наоборот и денег куча была и в личной жизни ладилось все. Вообщем почистила я с него все, думаю помучала и хватит. После долгой работы чистой и тд, у него все восстановилось в жизни
Раскручивался у меня обряд примерно дней 40-50

Магдалена

Цитата: weatryo от 01 февраля 2022, 17:23:25
Напишу отзыв о данном обряде.
Вообщем, я у него удачу отобрала по диагностике. Не знаю, совпадение или нет, но у него все из жизни исчезать стало, а у меня наоборот и денег куча была и в личной жизни ладилось все.
Раскручивался у меня обряд примерно дней 40-50
Отлично, но это приворот, а не крадник. Раскручивался он у Вас 40-50 дней до какого результата, он как приворот у Вас вообще сработал?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

queen_snow

Цитата: weatryo от 01 февраля 2022, 17:23:25
у мужика личная жизнь одним местом пошла, денег ни копейки, депрессия ужасная, мы у друг друга в чс, но вечно пересекаемся в местах, в которых просто нереально встретиться, так как город огромный. Вообщем, я у него удачу отобрала по диагностике. Не знаю, совпадение или нет, но у него все из жизни исчезать стало, а у меня наоборот и денег куча была и в личной жизни ладилось все.
Что-то мне кажется не сработала у вас Черная связка как приворот. Скорее как кладбищенская порча на МЧ.
Связка так и называется, потому что соединяет оператора и объект. Поверьте мне, если бы связка легла нормально, то вы бы не были у МЧ в чёрном списке (разве, что на время раскрутки обряда), он бы все время стремился к общению и существовать без вас не мог бы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

weatryo

Цитата: Магдалена от 02 февраля 2022, 02:37:24
Отлично, но это приворот, а не крадник. Раскручивался он у Вас 40-50 дней до какого результата, он как приворот у Вас вообще сработал?
думаю легла как порча, знакомый экстрасенс смотрел, сказал удачу отобрала у него и одурманила. но у меня и мысли были наказать его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status