Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Hopna

Цитата: Diediemydarling от 27 июля 2021, 15:41:22
Не вижу принципиального противоречия, можно и в один день церкви объехать, тем более в других обрядах так и делают.
Другое дело, что могилы нужны отзывчивые очень очень, у меня этот обряд не дал того эффекта, на который я рассчитывала.
А сможете поделиться,если не секрет?вкратце

Diediemydarling

Я делала на очень старом кладбище, там большая часть могил безыменных уже и очень трудно было найти вообще семейную пару. Нашла. Отклика особого не было, скорее, наверное, даже недовольство шло от покойных. С другой стороны меня прям манила другая семейная могилка, но там был один общий крест, а по условиям обряда нужно связывать два креста.
Ну, и в итоге. По чёрной связке, сделанной на неприветливых могилах, результаты, если и были, то очень слабые. Вторую могилу с общим крестом я позже использовала в другой кладбищенской связке и эффект был ого-го.
Для меня главный показатель активной могилы - когда прям тянет неведомая сила, а если есть фото на памятнике - взгляд прям обжигает - значит, все, можно работать.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ботва

Цитата: Diediemydarling от 27 июля 2021, 17:51:29
Я делала на очень старом кладбище, там большая часть могил безыменных уже и очень трудно было найти вообще семейную пару. Нашла. Отклика особого не было, скорее, наверное, даже недовольство шло от покойных. С другой стороны меня прям манила другая семейная могилка, но там был один общий крест, а по условиям обряда нужно связывать два креста.
Ну, и в итоге. По чёрной связке, сделанной на неприветливых могилах, результаты, если и были, то очень слабые. Вторую могилу с общим крестом я позже использовала в другой кладбищенской связке и эффект был ого-го.
Для меня главный показатель активной могилы - когда прям тянет неведомая сила, а если есть фото на памятнике - взгляд прям обжигает - значит, все, можно работать.
а что за обряд делали на одном кресте?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Hopna

Цитата: Diediemydarling от 27 июля 2021, 17:51:29

Так видите,вам надо было другую могилку поискать. Зачем делать,если покойники недовольные... :)
И да,подскажите пожалуйста второй обряд,на общем кресте

Diediemydarling

На семейной могиле под общим крестом я делала обряд на венчальные свечи практика Нефертити, на нашем форуме его пока нет, может позже кто нибудь найдёт выложит.
Полную силу набирал, наверное, с полгода - но результат того стоил.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Jan

Добрый день. Несколько месяцев назад делала этот ритуал. Он более менее сработал, Недавно зашла проверить и увидела что эти могилы развязали, наверно родственники приходили убирали. Повлияет ли это на приворот? Нужно делать повторно? Спасибо

Окольцованный

Цитата: Jan от 20 августа 2021, 21:47:16
Добрый день. Несколько месяцев назад делала этот ритуал. Он более менее сработал, Недавно зашла проверить и увидела что эти могилы развязали, наверно родственники приходили убирали. Повлияет ли это на приворот? Нужно делать повторно? Спасибо
Нет, это не должно повлиять. Но родственники могли ещё что-то сделать для своих покойников, что могло бы как-то повлиять. Но в целом это маловероятно.

queen_snow

Цитата: Jan от 20 августа 2021, 21:47:16
Что значит более менее сработал? Вы не удовлетворены результатом? Возможно обряд еще раскручивается. Я результат увидела через полгода. Родственники убрали на могилах до срабатывания обряда.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Moon777

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, можно ли первые 2 дня обряда проводить на убывание, а 3й день на новолуние? Благодарю!

Птицелов

Цитата: Moon777 от 05 сентября 2021, 04:25:43
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите, можно ли первые 2 дня обряда проводить на убывание, а 3й день на новолуние? Благодарю!
Доброго.делайте в вашем случае на рост Луны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Moon777

Благодарю за ответ! Подскажите еще пожалуйста новичку, первая или вторая часть обряда должна выпадать на мужской день?

Птицелов

Цитата: Moon777 от 11 сентября 2021, 06:24:09
Благодарю за ответ! Подскажите еще пожалуйста новичку, первая или вторая часть обряда должна выпадать на мужской день?
Если так вам легче будет.то учитывайте дни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

weatryo

здравствуйте уважаемые, нормально ли что после обряда болит сердце у заказчика? материальные проблемы начались и агрессия. также кролик стал якобы не замечать?

Птицелов

Цитата: weatryo от 22 сентября 2021, 20:18:00
здравствуйте уважаемые, нормально ли что после обряда болит сердце у заказчика? материальные проблемы начались и агрессия. также кролик стал якобы не замечать?
Трудно судить.так как вообще неизвестна ситуация.да и как технически был проведен оный обряд.как подобраны могилы,снятие сопротивления и т.д..Как сам вел себя заказчик.что вообще между ними.Фраза...якобы не замечать....тоже,не совсем понятна.Сей приворот.если проводил мастер,то все вопросы соответственно к нему.Агрессия допустим,-это частое явление жертвы по отношению к накладываемой программе из вне.

weatryo

Цитата: Птицелов от 22 сентября 2021, 20:47:43
Трудно судить.так как вообще неизвестна ситуация.да и как технически был проведен оный обряд.как подобраны могилы,снятие сопротивления и т.д..Как сам вел себя заказчик.что вообще между ними.Фраза...якобы не замечать....тоже,не совсем понятна.Сей приворот.если проводил мастер,то все вопросы соответственно к нему.Агрессия допустим,-это частое явление жертвы по отношению к накладываемой программе из вне.
Обряд проводила сама, на мч не было защиты и воля сама по себе слабая, по картам падает сопротивление, но и при этом страсть, похоть овладевает им. агрессия к людям именно с моей стороны. с ним не общаемся сейчас вообще, пересекаться стали часто. у меня обычно после бесовских сердце побаливает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status