Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Forget-me-not от 29 сентября 2020, 18:51:45
Именно парафиновые? Читала что парафиновые в обрядах вообще не используются

Добавлено: 29 сентября 2020, 18:55:10

Вопрос к практикам. А можно ли использовать общую супружескую могилу? То есть, где один памятник на двоих стоИт. Может быть, просто обвязать ленту вокруг общего памятника или креста? Или обязательно чтобы памятника было два?
Я беру восковые. Памятник... По большому счету зависит от того, готовы ли покойные помочь и как они сами жили.

Remedios

Была сделана работа на неподходящей могиле. Думал, что это супруги с разницей в возрасте 18 лет. В результате крол  стал относиться к заказчице, старше его на 7 лет, как друг- опекун. Страсти и сопелей ноль. Длилось это год.
Позже выяснено, что это дядя и племянница с одной фамилией.
Сделано на других могилах.

Связка на коллегу, с кем не было интима , привела к нескольким сексам и решению вместе устроиться в другой банк.
Данные Маша и Петя уже третий год работают вместе, периодически спят, вместе проводят отпуск и при этом парой себя не называют. Оба ни с кем другим отношений не устроили, хотя попытки были.

ConstellationSwan

У меня эта связка показала себя, как связывание именно. Не воссоединение, или усиление чувств, а именно, чтобы связать людей, чтоб не могли разойтись. Если ничего между ними не было, то просто по жизни сталкиваются, друг о друге думают, вроде как привязаны. Если отношения уже были, то так и связывает людей, не могут расстаться. Потому использую ее, если нужно уже результат закрепить.

Bettiblack

Здравствуйте. Как быть с нищими,если их нет от слова совсем. Кто то заменял милостыню каким либо способом? Или лучше тогда не делать связку,если нет возможности именно нищим в руки подать?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

_Aske_

Цитата: Bettiblack от 06 декабря 2020, 20:05:21
Здравствуйте. Как быть с нищими,если их нет от слова совсем. Кто то заменял милостыню каким либо способом? Или лучше тогда не делать связку,если нет возможности именно нищим в руки подать?
Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk
Я в таких случаях кладу монеты в коробку для податей, всё прекрасно работает.

Tatia

Делюсь отзывом по данному обряду, рабочий , результат начал проявляться спустя 3 недель. Агрессии со стороны мужчины не было , наоборот стал сговорчив во многих вопросах и даже просматривает совместное будущее.

Цитата: _Aske_ от 18 декабря 2020, 13:12:03
Я в таких случаях кладу монеты в коробку для податей, всё прекрасно работает.
Я подавала не именно возле церкви, везде есть падкие до денег, местные бомжи например у нас всегда имеются принимают на ура

Jan

Здравствуйте можно этот обряд делать на еврейского мужчину?

Птицелов

Цитата: Jan от 16 апреля 2021, 02:11:36
Здравствуйте можно этот обряд делать на еврейского мужчину?
Можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ботва

в какое время суток лучше делать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Черная Леди

Цитата: Ботва от 21 апреля 2021, 10:44:04
в какое время суток лучше делать?

время не обозначено, по обряду сказано, что сразу же проводить после посещения последней церкви
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Jan

Цитата: Aleks555 от 16 мая 2020, 09:26:54
Тут нужно комплексно подойти к вопросу .остуды могут и к вам остудить .рассорки тоже не все работают и не сразу .хотел в лс вам написать но у вас блок там
Добрый день. Можно ли делать этот ритуал в полнолуние?

тройка мечей

Цитата: Jan от 23 апреля 2021, 18:42:01
Добрый день. Можно ли делать этот ритуал в полнолуние?

можно

Nnn177

Уважаемые практики, как данный обряд может повлиять на будущее общих детей? Есть в этом плане риски, как считаете?

Jan

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»

В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.
Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:

«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»

После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.
Здравствуйте можно оставить перед началом ритуала дары на могилу и попросить у них о помощи?

Черная Леди

Цитата: Jan от 26 апреля 2021, 01:22:14
Здравствуйте можно оставить перед началом ритуала дары на могилу и попросить у них о помощи?

можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status