Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

murlena

Цитата: Lisitsa от 13 сентября 2019, 22:12:43
О срыве обряда или "кому на попа пожаловаться"

Подготовилась тщательно. Третью церковь выбрала в том же селе, где кладбище с рабочей могилой. Посмотрела расписание церкви - сегодня с 17 - "всенощное бдение"
На кладбище предпочитаю работать ночью, потому и решила поехать позже.
Церковь закрыта.
Кому на попа жаловаться? )))

Пока сидела и думала - начался дождь и сильный ветер, хотя, не предвещало, как говорится...

Жду следующую луну (
Пойду бесовской сделаю, что ли, чтобы комплексу не пропадать...

А теперь вопрос - эти помехи, это защита? Снимала вроде, чистый.

Может у кого-то есть советы по такому случаю?
а может просто отвели.не время, или подождать надо, или по другому сделать. заставили посидеть и подумать. всему свое время. это я уже поняла.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Lilit_09

Цитата: Lisitsa от 13 сентября 2019, 22:12:43А теперь вопрос - эти помехи, это защита?

с большой вероятностью - да.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shelest_vetra

Цитата: Горькая Луна от 30 сентября 2010, 22:16:37
Для приворотов - Черная Вдова, для порч - Хозяин.
Дайте ссылку на откуп черной вдове..

Astarta Iceland

Цитата: shelest_vetra от 21 ноября 2019, 21:16:27
Дайте ссылку на откуп черной вдове..
Вам нужно в тему "Работа с кладбищем". Черная вдова - это Хозяйка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Аннабэль

Добрый день Уважаемые практики! возникла идея провести этот приворот на 3 парных могилах, как думаете это допустимо? может кто то делал так уже?

Чаклунка

Цитата: Аннабэль от 29 ноября 2019, 13:32:12возникла идея провести этот приворот на 3 парных могилах, как думаете это допустимо?
Какой в этом смысл? Много - не значит хорошо. Лучше из трех подобрать самую активную, посмотрев гаданием целесообразность проведения на каждой из пар.

Хава

Цитата: Аннабэль от 29 ноября 2019, 13:32:12
Добрый день Уважаемые практики! возникла идея провести этот приворот на 3 парных могилах, как думаете это допустимо? может кто то делал так уже?
Затея, мягко говоря, не очень-три  пары мертвецов привлекать на одну пару. Не забывайте ,что и оператора этот обряд тоже задевает как ни крути. В итоге мы получаем 6!! покойников на двух людей. Нет, здесь это не нужно.

Tonechka

А что делать если нет нищих? кому подать милостыню ?

Zhenia.afraid

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, можно ли делать данный обряд на могиле прабабушки и прадедушки , которые очень сильно любили друг друга ? Или все таки не стоит ?

Admin

Цитата: Tonechka от 05 марта 2020, 11:03:50
А что делать если нет нищих? кому подать милостыню ?
Как это нет? Бомжей ищите, или вы живете в стране победившего коммунизма, где все счастливы и богаты?
Цитата: Zhenia.afraid от 23 апреля 2020, 21:28:13можно ли делать данный обряд на могиле прабабушки и прадедушки , которые очень сильно любили друг друга ? Или все таки не стоит ?
А что за объект? Если для себя и это не прихоть - то можно, а на заказ не думаю, что стоит родных беспокоить.

AmaneT

Перечитала тему....
Хороший ритуал, судя по всему. Если появится повод - попробую.

Знаю, что вопрос со свечами достал уже всех до того, что и отвечать не хочется, но:
- со свечами в церкви всё понятно
- а вот со свечами на могилу есть "нюанс" - насколько важен формат свечи? ???

Кто какие на могиле использовал, поделитесь информацией, пожалуйста.
Три варианта вот есть:
1. Обычные, тоненькие восковые, красного цвета (как тоненькие церковные, на час горения) ?
2. Красные восковые, потолще (а-ля "цилиндр")?

3. Или может, кто использовал красные свечи-таблетки?
Они правда только парафиновые продаются, но их в такой форме "таблетки" и самому изготовить можно из воска.
В таком случае не придется морочиться придумывая, как их установить на могиле, не придется накрывать пластиком (что, как мне кажется, на могиле все таки лишнее), так как свечи-таблетки легко помещаются в стеклянные лампадки, где защищены.
Да и держать их в руках удобно.

Вопрос 2 (возможно, крайне дурацкий).
Ни в коем случае не утверждаю, что ритуал с ошибками (чтоб не подумали, мало ли), но есть интерес к деталям.
Например: почему именно пластиковые букеты, а не живые цветы?

Это связано с тем, что всё обязательно должно быть куплено заранее, да начала обряда?
The Gods will always smile upon brave women.

queen_snow

Цитата: AmaneT от 29 апреля 2020, 16:59:54
- а вот со свечами на могилу есть "нюанс" - насколько важен формат свечи? ???

Кто какие на могиле использовал, поделитесь информацией, пожалуйста.
Три варианта вот есть:
1. Обычные, тоненькие восковые, красного цвета (как тоненькие церковные, на час горения) ?
2. Красные восковые, потолще (а-ля "цилиндр")?

3. Или может, кто использовал красные свечи-таблетки?
Они правда только парафиновые продаются, но их в такой форме "таблетки" и самому изготовить можно из воска.
В таком случае не придется морочиться придумывая, как их установить на могиле, не придется накрывать пластиком (что, как мне кажется, на могиле все таки лишнее), так как свечи-таблетки легко помещаются в стеклянные лампадки, где защищены.
Да и держать их в руках удобно.

Вопрос 2 (возможно, крайне дурацкий).
Ни в коем случае не утверждаю, что ритуал с ошибками (чтоб не подумали, мало ли), но есть интерес к деталям.
Например: почему именно пластиковые букеты, а не живые цветы?

Это связано с тем, что всё обязательно должно быть куплено заранее, да начала обряда?
Я использовала красно-розовые, тонкие, церковные свечи. Горения на один час вполне хватит. По поводу свечей-таблеток, то как вы будете капать воском на узел ленты, если поместите их в лампадки? Тонкие свечи удобно держать в одной руке во время обряда и не накрывала я пластиком несмотря на ветер.
Чем вас не устраивают пластиковые цветы? Проведите с живыми цветами и с нами поделитесь результатом. Я в дар хозяйке носила букет живых цветов  (такая инфа мне пришла перед обрядом).
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

AmaneT

Цитата: queen_snow от 29 апреля 2020, 17:28:44
Я использовала красно-розовые, тонкие, церковные свечи. Горения на один час вполне хватит. По поводу свечей-таблеток, то как вы будете капать воском на узел ленты, если поместите их в лампадки? Тонкие свечи удобно держать в одной руке во время обряда и не накрывала я пластиком несмотря на ветер.
Чем вас не устраивают пластиковые цветы? Проведите с живыми цветами и с нами поделитесь результатом. Я в дар хозяйке носила букет живых цветов  (такая инфа мне пришла перед обрядом).

С чего вы взяли, что меня не устраивает?)
Я не сторонник переделывания обрядов, из разряда "написано  делать только во вторник на убыли, но можно сделать в в субботу на растущей, а то у меня сроки/кроли/пауки в ванной женятся/срочно надо". Есть обряд, инструкция к нему, которая очень хорошо прописана, и я не вижу смысла от нее отходить. Потому вопросы я задаю чтоб понимать, почему именно так, а не чтоб заново изобретать велосипед.

Насколько я понимаю, тема и существует для того, чтобы обсудить обряд, а не реагировать в штыки.
Уже не помню, но вроде в какой-то теме читала, что мертвые пластик не особо жалуют, и лучше, если уж так хочется цветов принести -  брать живые... Собственно, отсюда и вопрос возник -  сказано было, что лучше живые, а в обряде искуственные О_о

Лично мне без разницы, этот момент удивил.
The Gods will always smile upon brave women.

jimmih222

Добрый вечер уважаемые! В начале весны на кладбище запреметила семейную могилу  На которой была произведена чёрная связка И вот спустя пару, тройку месяцев прохожу мимо могилы а ленту срезали Видимо перед праздниками приезжали  убираться родственники И что самое интересное ленту они кинули рядом с соседним захоронением Ещё тогда у меня была мысль произвести данный обряд А может это был знак, подсказка? Вот думаю может попробовать. Но он уже в других отношениях. И если честно у меня опускаются РУКИ! Делаю рассорки, пробовала отворот но бестолку. Да они ругаются но не разбегаются. Знаю что нужно делать это на протяжении не одного цикла(фаза луны) Каждый день планирую выстроить дальнейший план действий Но что-то меня останавливает черт возьми Хотя до этого терлась возле него одна Я быстренько устранила её с помощью кладбища А тут собраться с мыслями не могу никак Тем более фаза луны подходящая Видимо одних рассорок будет маловато Драку учинить. Разлучить. Чтобы выгнала его из дома. Хотя он уже ночует на 2 дома. Как же я его ненавижу... Столько из-за него сил потрачено Но не могу ничего подделать с собой Все мне нравится в этом обряде Думаю что возьму его за основу Но не могу перебороть себя поставить свечи за упокой Хотя работать на кладбище в лёгкую. Видимо не сторонник церкви я  Отголоски прошлого
Спал покойник в гробу

Diediemydarling

jimmih222
Что вам сказать. Когда вас что то тормозит работать - при общем понимании, что работать надо - по моим наблюдениям признаки неслабой защиты.
Диагностируйте, снимайте.
Иначе все усилия зря пойдут.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status