Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Jan

Здравствуйте можно этот приворот проводить сразу после приворота на 3 осиновых колышка в один лунный цикл? Не навредит ли это?

Добавлено: 03 мая 2021, 17:07:30

Добавлено: 03 мая 2021, 17:11:14

Спасибо

oxidit

Цитата: Jan от 03 мая 2021, 15:48:49
Здравствуйте можно этот приворот проводить сразу после приворота на 3 осиновых колышка в один лунный цикл? Не навредит ли это?

Спасибо
лучше смотреть диагностикой, тк можно кладбищем "передавить" объект, что он будет страдать, но в одиночестве. Если объект сильный и диагностика даёт добро, то почему бы и нет

Черная Леди

Цитата: Jan от 03 мая 2021, 15:48:49

Спасибо

Я бы выждала положенный срок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Blackblade

Из своего опыта могу сказать, что это один из самых "опасных" приворотов. Опасность и важность в выборе могил. Если могила выбрана неправильно, можно легко угробить привораживаемого. Обряд для тех, кто имеет связь с кладбищем и обладает чуем. Для новичков и людей без этих навыков он точно не годится. Хотя тут уж каждый сам решает для себя и оценивает риски. Опять же из опыта - срабатывает неимоверно быстро, буквально в течении двух недель, держится годами.
Умри, но не сдавайся!

Jan

Цитата: Blackblade от 22 мая 2021, 05:51:31
Из своего опыта могу сказать, что это один из самых "опасных" приворотов. Опасность и важность в выборе могил. Если могила выбрана неправильно, можно легко угробить привораживаемого. Обряд для тех, кто имеет связь с кладбищем и обладает чуем. Для новичков и людей без этих навыков он точно не годится. Хотя тут уж каждый сам решает для себя и оценивает риски. Опять же из опыта - срабатывает неимоверно быстро, буквально в течении двух недель, держится годами.
Здравствуйте. Как выбрать правильную могилу? Я новичок , можно ли делать на могиле мужа и жены погибших в один день?

Таллиса

Цитата: Jan от 04 июня 2021, 16:59:50
Здравствуйте. Как выбрать правильную могилу? Я новичок , можно ли делать на могиле мужа и жены погибших в один день?

Почитайте , предыдущий пост!
На форуме очень много ответов на ваши вопросы.
В разделе новичков.

Птицелов

Делать то можно,только связь надо иметь и понять сам погост и механизм оного,а на это требуется время.Так что не торопитесь.Лучше познакомьтесь ближе с данным местом,как практикой,так и умом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Jan

Цитата: Птицелов от 04 июня 2021, 18:48:37
Делать то можно,только связь надо иметь и понять сам погост и механизм оного,а на это требуется время.Так что не торопитесь.Лучше познакомьтесь ближе с данным местом,как практикой,так и умом.
Спасибо. У меня ещё один вопрос Для работы я нашла четыре одноимённые могилы как узнать какая из них мне будет помогать?

Птицелов

Цитата: Jan от 04 июня 2021, 18:52:46
Спасибо. У меня ещё один вопрос Для работы я нашла четыре одноимённые могилы как узнать какая из них мне будет помогать?
На какую больше потянет.Обойдите их неспеша.послушайте себя.энергетику исходящую от могилок.Пообщайтесь мысленно или вслух с ними.Возможно для себя вы уловите знак,услышите,почуяте и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Blackblade

Доброго времени суток. Выбор могил для данного приворота - самый важный момент во всем этом действе. Поэтому просто по наитию лучше не выбирать, лучше использовать что-то попроще, пока не развито ясновидение,  не наработана связь с погостом и вы не в состоянии войти в контакт с покойным(или хотя бы считать информацию с могилы).
Умри, но не сдавайся!

Jan

Цитата: Птицелов от 04 июня 2021, 19:26:53
На какую больше потянет.Обойдите их неспеша.послушайте себя.энергетику исходящую от могилок.Пообщайтесь мысленно или вслух с ними.Возможно для себя вы уловите знак,услышите,почуяте и т.п.
А можно на каждой могиле по очереди провести обряд и посмотреть какая поможет? Или не стоит?

Птицелов

Цитата: Jan от 05 июня 2021, 04:39:35

В любом случае.вам надо найти будет могилку с откликом.не пустую.Понииаете,тут не все так просто.Возможно,что  так называемая проверка могил путем другого обряда и даст нужный результат,а в дальнейшем желаемом обряде-ничего не будет,ноль.И вариантов тут тоже масса- почему так.Начиная от того.что покойник согласился на раз помочь,либо же обряд не тянет он и т.п.Еще не забывайте о том,что могила обшая парная и если один готов кто-либо вам помочь,то другой может и не захотеть.Вам надо договариваться с ними с обоими для подсобления вам.

Hopna

Кто-нибудь в один день это все делал? Я про свечи в церквях.

queen_snow

Цитата: Hopna от 06 июля 2021, 18:38:18
Кто-нибудь в один день это все делал? Я про свечи в церквях.
Свечи в церквях ставила в течение 3-х дней, а потом на третий день после церкви сразу ехала на кладбище. Зачем менять обряд
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Diediemydarling

Не вижу принципиального противоречия, можно и в один день церкви объехать, тем более в других обрядах так и делают.
Другое дело, что могилы нужны отзывчивые очень очень, у меня этот обряд не дал того эффекта, на который я рассчитывала.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status