Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Aleks555

Цитата: jimmih222 от 14 мая 2020, 22:19:58
Добрый вечер уважаемые! В начале весны на кладбище запреметила семейную могилу  На которой была произведена чёрная связка И вот спустя пару, тройку месяцев прохожу мимо могилы а ленту срезали Видимо перед праздниками приезжали  убираться родственники И что самое интересное ленту они кинули рядом с соседним захоронением Ещё тогда у меня была мысль произвести данный обряд А может это был знак, подсказка? Вот думаю может попробовать. Но он уже в других отношениях. И если честно у меня опускаются РУКИ! Делаю рассорки, пробовала отворот но бестолку. Да они ругаются но не разбегаются. Знаю что нужно делать это на протяжении не одного цикла(фаза луны) Каждый день планирую выстроить дальнейший план действий Но что-то меня останавливает черт возьми Хотя до этого терлась возле него одна Я быстренько устранила её с помощью кладбища А тут собраться с мыслями не могу никак Тем более фаза луны подходящая Видимо одних рассорок будет маловато Драку учинить. Разлучить. Чтобы выгнала его из дома. Хотя он уже ночует на 2 дома. Как же я его ненавижу... Столько из-за него сил потрачено Но не могу ничего подделать с собой Все мне нравится в этом обряде Думаю что возьму его за основу Но не могу перебороть себя поставить свечи за упокой Хотя работать на кладбище в лёгкую. Видимо не сторонник церкви я  Отголоски прошлого
Тут нужно комплексно подойти к вопросу .остуды могут и к вам остудить .рассорки тоже не все работают и не сразу .хотел в лс вам написать но у вас блок там
Главное верить с силы и свои тоже )

Sentyabr

Приветствую практики.
Делал этот обряд давно. Ситуация была критической. Нужно было важное решение от одной дамы, а она была на меня в сильной злости. Делал тупо как написано. Ни чисток, ни диагностики, ни защиты не было. На мне, к тому же, висел очень сильный приворот от неё. Сделал и уехал на месяц из города. Отпустил ситуацию. Не до этого было. Приехал и пожинал результат. Сработал обряд на ура. Действие было не как связка судеб, а конкретно легло приворотом. Правда через достаточно короткое время она сняла его с себя через того мастера, который и лепил на меня её приворот. Откатывала так неслабо моя работа. Ощущение было давящей хмурой тяжёлой энергии и давящие притяжение к этому объекту.
Второй раз когда пошёл делать на неё ЧС, то там уже явные помехи были. Всё не ладилось на кладбище. Даже головой о крест стукнулся несколько раз))) Защиту себе поставила наверное. Или может Силы помогли решить первую ситуацию, а дальше не стали помогать. Мол, продолжения не будет тебе. Это не твоё и не трать зря время.

Белая лилия

Цитата: Sentyabr от 31 мая 2020, 00:12:54
Приветствую практики.
Делал этот обряд давно. Ситуация была критической. Нужно было важное решение от одной дамы, а она была на меня в сильной злости. Делал тупо как написано. Ни чисток, ни диагностики, ни защиты не было. На мне, к тому же, висел очень сильный приворот от неё. Сделал и уехал на месяц из города. Отпустил ситуацию. Не до этого было. Приехал и пожинал результат. Сработал обряд на ура. Действие было не как связка судеб, а конкретно легло приворотом. Правда через достаточно короткое время она сняла его с себя через того мастера, который и лепил на меня её приворот. Откатывала так неслабо моя работа. Ощущение было давящей хмурой тяжёлой энергии и давящие притяжение к этому объекту.
Второй раз когда пошёл делать на неё ЧС, то там уже явные помехи были. Всё не ладилось на кладбище. Даже головой о крест стукнулся несколько раз))) Защиту себе поставила наверное. Или может Силы помогли решить первую ситуацию, а дальше не стали помогать. Мол, продолжения не будет тебе. Это не твоё и не трать зря время.
Забавная у вас ситуация. Делаете на даму приворот, которая приворот сделала на вас. Ей не понравилась взаимность и она почистилась. И вы пошли ее дельше усмирять/влюблять) Прямо Санта-Барбара. Не знаю, как насчёт вашей работы, но дама, если на самом деле колдует. отлично делает привороты, учитесь у неё))

Aleks555

Ленту в ритуальном бюро брать или можно магазин , цвет черный? И обязательны ли тут красные свечи
Главное верить с силы и свои тоже )

Я же Леди

Цитата: Aleks555 от 14 июня 2020, 20:07:41Ленту в ритуальном бюро брать или можно магазин , цвет черный?
вы читали условия обряда? а топик? в магазине продают ритуальную ленту? вот вам первый ответ который много раз здесь обсуждался, а знаете значение красной свечи? она приворотная чаще всего, можно взять зеленую - но она денежная, черную но она для чисток или порчь, простую - она нейтральная. Все зависит от того вы результата хотите или просто спросить то что уже написано много раз, или эксперементы ставить, если последнее - так сделайте и отпишитесь что вышло.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

queen_snow

Цитата: Aleks555 от 14 июня 2020, 20:07:41
Ленту в ритуальном бюро брать или можно магазин , цвет черный? И обязательны ли тут красные свечи
Свечи красные парафиновые обязательно. Ленту черную покупала в обычном магазине.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

NO_FATUM

Цитата: Хава от 29 ноября 2019, 18:49:40
Затея, мягко говоря, не очень-три  пары мертвецов привлекать на одну пару. Не забывайте ,что и оператора этот обряд тоже задевает как ни крути. В итоге мы получаем 6!! покойников на двух людей. Нет, здесь это не нужно.

мысль интересная,на 3 пары покойников: 1 пару-не пропустит защита, 2 пару счистят чисткой, а третья может что и сделает,в легкой форме(по опыту как у меня)(((......

Белая лилия

Цитата: NO_FATUM от 26 июля 2020, 02:52:15
мысль интересная,на 3 пары покойников: 1 пару-не пропустит защита, 2 пару счистят чисткой, а третья может что и сделает,в легкой форме(по опыту как у меня)(((......
У вас очень занятные представления о магии) Если защита пропустит, то пропустит воздействие, а не покойников, и явно не под счёт. Если счистят, то счистят опять воздействие и счистят всех разом, а не кто-то там в сторонке отсидится и может быть... Но читать забавно))

Я же Леди

Цитата: NO_FATUM от 26 июля 2020, 02:52:15мысль интересная,на 3 пары покойников: 1 пару-не пропустит защита, 2 пару счистят чисткой, а третья может что и сделает,в легкой форме(по опыту как у меня)(((......
мое мнение НЕТ, потому как приворот это не порча где не важно что она испортит, не чистка где можно просто поле порвать, приворот это ювелирная работа, или скажем так хирургическая - что и показывает сразу мастерство наводящего, это РЕЗУЛЬТАТ. а забомбить и побольше - это не хитрость в проведении приворота это халатность. Воздействие должно пройти и проникнуть - это ваша задача перед работой отодвинуть не заметно защиты и создать канал по которому оно пройдет, воздействие должно лечь и раскрутится - опять таки ваша задача выбрать правильные могилы, все купить и провести без косяков и не сбить работу потом. А сделав на авось прокатит на три пары - сделаете порчу общую себе и ему, три воздействия одновременно не влезут в канал или как вам сказать трубу прорвет, трижды апендикс не вырезают, покойники просто начнут жрать приворажеваемых. Мое имхо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alen625

Поставить свечи «к кресту» - это за упокой? Или куда?

Sentyabr

Так себе сработал. Делал пару месяцев назад. Магилы были очень активные. Объект был почищен перед воздействием. В итоге продиагностировал свою работу. Работа стоит. Привязка есть. Энергия у дамы поменялась очень сильно. Но в реале это проявляется очень слабо. Прям не как приворот. Переодически выходит дама на связь, но не так чтобы активно. Стала агрессивной в мою сторону.
Еще чувствую, что приворот все же бинарный. Защиту на себя не ставил. Явное ощущение, что связан с ней. Если я почищусь, то воздействие на даму ослабится? Или это так не работает?

Чаклунка

Цитата: Sentyabr от 05 сентября 2020, 21:57:20
Если я почищусь, то воздействие на даму ослабится?
Не должно. Во всяком случае тут нет указания на непременную взаимность как условие работоспособности программы. Возможно вы во время проведения задали не совсем верный вектор и поэтому вас задело. Что касается "рабочести" самого обряда, то в изначальном варианте конечно рассчитывать на феерический результат вряд ли приходится. За счёт чего ему взяться!? Свечей, ленты и букетов!?

Serg 1111

Добавлено: 16 сентября 2020, 21:20:33

Цитата: Sentyabr от 05 сентября 2020, 21:57:20Переодически выходит дама на связь
На связь сама вышла?

Черная Леди

Цитата: Sentyabr от 05 сентября 2020, 21:57:20
Так себе сработал. Делал пару месяцев назад. Магилы были очень активные. Объект был почищен перед воздействием. В итоге продиагностировал свою работу. Работа стоит. Привязка есть. Энергия у дамы поменялась очень сильно. Но в реале это проявляется очень слабо. Прям не как приворот. Переодически выходит дама на связь, но не так чтобы активно. Стала агрессивной в мою сторону.
Еще чувствую, что приворот все же бинарный. Защиту на себя не ставил. Явное ощущение, что связан с ней. Если я почищусь, то воздействие на даму ослабится? Или это так не работает?

агрессия - это признак того что программа вживается в жертву и еще не села полностью.
связка - таки программа воздействия на обоих и по сути должна создать канал связи между жертвой и оператором.
и еще все таки советовала бы работать в комплексе, одного приворота мало
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Forget-me-not

Цитата: queen_snow от 20 июня 2020, 09:04:13
Свечи красные парафиновые обязательно. Ленту черную покупала в обычном магазине.

Именно парафиновые? Читала что парафиновые в обрядах вообще не используются

Добавлено: 29 сентября 2020, 18:55:10

Вопрос к практикам. А можно ли использовать общую супружескую могилу? То есть, где один памятник на двоих стоИт. Может быть, просто обвязать ленту вокруг общего памятника или креста? Или обязательно чтобы памятника было два?
есть на свете такие люди, которых любишь ещё до рождения...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status