Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Katrina_evilness

Делала 2.5 года назад, уже отписывалась здесь (стр 83) по горячим следам) Сейчас пишу детально по прошествии нескольких лет;)

Дано: жутко упрямый и умный кроль, возомнивший себя мачо, из серии "царь здесь один и это я"; желающая вернуть бывшего любыми путями я. Отношения в фазе "вместе тесно, порознь невыносимо", общение нерегулярное, но с ноткой ностальгии, романтикой, да обоюдными чувствами. Причина расставания банальна - кривой приворот косорукой мадамы со стороны.
Требуется: Как минимум - связать судьбы снова, в идеале - возврат отношений.
Решение: Над этой задачкой я ломала голову долго. Поскольку кроля было не жалко - решила работать комплексно😃
Приготовления начала заранее: сперва почистила кроля и убрала приворот ставами "Чистильщик в ноль" от ув. Velya и Серый Ангел , "Шахтер-3" от ув. Bagirka. Затем продавливала волю ставом "Подавление и слом воли" от ув. Priest и внушала мысли комплексом ставов, среди которых "Долбилка" от ув. Geltruda, "Принуждалка" от ув. Kavvira, "Мозгоклюйка" от ув. СерБ.

Сделала - и жду ответа как соловей лета😂
Кроль ни с того ни с сего полез с нравоучениями в духе "скромнее надо быть, я в тебя другую влюбился". В общем, разозлил меня! Поставила ему став "Я люблю тебя до слёз" от ув. Юлиана.
Спустя 3 дня началось: "хочу быть рядом, люблю-не могу"😃 От ставов эффект классный, но я же просто так не успокоюсь - только хардкор!

Решилась на черную связку. При входе на кладбище была могила мужчины, очень похожим на объект и оказавшимся тёзкой кроля - совпадало всё, кроме фамилии, даже дата рождения. Поскольку заранее могилу не выбирала, попросила духа помочь, отвести к нужной могиле. Взамен попросил конфет)
Сделала ритуал. Оборачиваюсь - вдалеке стоит мужчина, одетый в духе мафии 1920-х годов, и снимает передо мной шляпу. Покойник.
На обратном пути все калитки на кладбище внезапно оказались открыты, но людей почти не было. Я приняла это как разрешение на любую работу, но стало жутко. В голове промелькнула мысль "не бойся, выведу тебя".
Отсыпалась долго. Но сразу было чувство, что всё легло как надо. Бинарило меня люто - лезла на стенку, рыдала как в последний раз😃
Спустя 7 дней неожиданно приезжает кроль и обескураживает меня желанием встречи. Был агрессивен весь день, при мне старался держать себя в руках. Когда я хотела уйти из-за его вспышки ревности - упал в ноги со словами "прости, не могу представить тебя ни с кем. я люблю тебя"😏

Итог: Связка сработала очень быстро. На 40 день после обряда, кроль сказал: "не нужно было расставаться, это была ошибка". Мы раз сто сходились-расходились за это время, настолько крепко были связаны. Потом всё же расстались по моей воле) Недавно судьба свела вновь, отлипнуть не мог, был как под гипнозом.

Плюсы:
+ Быстро работает. Окончательно раскручивается к 40 дню.
+ Реально связывает судьбы. Даже если чувства угасли, отношения будут крепкими.
+ Долго держится. В моем случае - больше двух лет.
+ Не снимается никем, кроме вас. Как бы ни пытались😊

Минусы:
- Бинарка. Ставьте антибинары.
- Вызывает агрессию.
- Просматривается как приворот. Непрогляды в помощь)
- Кроль может пытаться уйти в загул почуяв воздействие на себе. Закрывайте от всех женщин, кроме вас.

В общем, эффект впечатляет, однозначно рабочий ритуал. Сама не ожидала такой длительности) Благодарю авторов🙏🏻

Crowley

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой крест в церквях имеется ввиду - канун, алтарь или к любой иконе, где есть крест?

weatryo

Цитата: Crowley от 01 мая 2022, 19:57:21
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой крест в церквях имеется ввиду - канун, алтарь или к любой иконе, где есть крест?
там где свечи ставят за упокой

Erennka

Всем добра! Можно ли этот приворот делать на любовника, не повлияет ли это как-то на отношения с мужем? Если был у кого-то такой опыт, поделитесь пожалуйста.с Уважением.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Мицар

Цитата: Erennka от 19 мая 2022, 19:43:17
Всем добра! Можно ли этот приворот делать на любовника, не повлияет ли это как-то на отношения с мужем? Если был у кого-то такой опыт, поделитесь пожалуйста.с Уважением.
эм... а  в чем проблема? одинаковые имена? есть такой опыт все прекрасно работало .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Erennka от 19 мая 2022, 19:43:17

не повлияет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Reverty Soul

Не нашла ответа в теме, если спрашивали, прошу ткнуть.

Можно ли проводить этот обряд на однополую пару? С бесовскими ритуалами понятно, а как на погосте? Конкретно здесь момент семейной могилы Ж + М смущает...

Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

RobinG

Цитата: Солник от 19 мая 2022, 21:58:25
Не нашла ответа в теме, если спрашивали, прошу ткнуть.

Можно ли проводить этот обряд на однополую пару? С бесовскими ритуалами понятно, а как на погосте? Конкретно здесь момент семейной могилы Ж + М смущает...

Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Добрый вечер!
А тут есть на форуме приворот на однополую пару, тоже на кладбище, вы не пробовали, подходит он вам?
По поводу чёрной связки на однополую пару - тут в теме ответ 1207 от ув.Дэймоса - если найдете однополую пару на кладбище, то почему бы и нет.

Reverty Soul

Цитата: RobinG от 19 мая 2022, 23:02:57А тут есть на форуме приворот на однополую пару, тоже на кладбище, вы не пробовали, подходит он вам?

Благодарю за ответ. Не подскажите, где найти данный ритуал? В какой теме?
Для меня колдовать  — значит дышать.

RobinG

Цитата: Солник от 19 мая 2022, 23:07:03
Благодарю за ответ. Не подскажите, где найти данный ритуал? В какой теме?
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20591.0
Пользуйтесь поиском и удачи вам!

Remedios

Связка Машей сделана в 2015. Были ещё работы. Пара расходилась по инициативе кроля в 2016 ( вернулся сам три месяца спустя), в 2018 он же удрал на полтора года и в июле 2021 наверно окончательно: нашел другую, но она быстро ушла. А Маша назад не приняла, ТК уже был другой на примете. Пара не общается, но за почти год было пять случайных встреч, все его друзья с Машей на связи и  передают, что он думает опять примириться, отбить машу у нынешнего.

Ботва

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а сколько цветов в букеах должно быть?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Astarta Iceland

Цитата: Ботва от 05 июля 2022, 13:02:14
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а сколько цветов в букеах должно быть?
Четное количество берите, ну и выбираете букеты от души, как на подарок людям. Искусственные цветы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Remedios

Связка с 2015 работает по сей день.
Дала не столько любовь, сколько связь по жизни, общие дела и приятельские общение сквозь года.
Мужчина уходил, делались ещё работы, были месяцы необщения. Но потом происходил контакт и все возобновлялось. Расстались в конце 2020, у него разовые знакомства, у нее другие мужчины. Но связь есть и оба понимают, что  никто из новых знакомых так не зацепил как личность, как они друг друга. То есть, никто не стал более интересным собеседником и понимающим другом, как они между собой.
Мужчина не встретил никого, с кем было бы легче и приятнее проводить время, чем с ней в плане общения.
Но любви как таковой к ней не питает.
Девушка отношений с ним не хочет, он тоже. Но общаются и не исключено, что опять сойдутся.

Ботва

Цитата: Remedios от 22 июля 2022, 23:03:12
Связка с 2015 работает по сей день.
Дала не столько любовь, сколько связь по жизни, общие дела и приятельские общение сквозь года.
Мужчина уходил, делались ещё работы, были месяцы необщения. Но потом происходил контакт и все возобновлялось. Расстались в конце 2020, у него разовые знакомства, у нее другие мужчины. Но связь есть и оба понимают, что  никто из новых знакомых так не зацепил как личность, как они друг друга. То есть, никто не стал более интересным собеседником и понимающим другом, как они между собой.
Мужчина не встретил никого, с кем было бы легче и приятнее проводить время, чем с ней в плане общения.
Но любви как таковой к ней не питает.
Девушка отношений с ним не хочет, он тоже. Но общаются и не исключено, что опять сойдутся.
здравствуйте. Перед пр вороьом отворот делали?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status