Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Однополый приворот-рабская на женщин

Автор Coma, 18 апреля 2015, 02:09:14

« назад - далее »

Coma

Составила работу, кто хочет пробуйте

Хозяин Кладбища, землю мертвую хранящий, помоги мне, (имя) верни ко мне рабу (имя), привяжи судьбу ее крестами погостными навечно к моей судьбе. Отправь (имя) сухоту сухотущую, похоть нежную, верность рабскую, тоску суицидальную, думы добрые обо мне. Пусть лишь ко мне (имя) стремится, от всего мира ради меня отрешится, и мое тело белое кажется ей слаще меда майского. Пусть бросается ко мне и днем и ночью в любви мне признаться, за руки меня взять, пусть просит меня с ней жить-поживать, да любит меня любовью нежною, верною, доброю, тянется ко мне минуточку каждую, хочет со мной одной говорить, мое тело ласкать. Лишь обо мне, (имя свое) (имя) думать, а когда меня нет рядом - мучиться, (имя), страдать, в петлю лезть, по мне убиваться тосковать. Хозяин кладбища привяжи (имя) крестами погостными навечно к моему (имя) подолу. Со мной (имя) жить, поживать, а без меня вешаться да бел свет покидать. Покуда крестам в земле стоять, по тот срок (имя) моей рабой бывать. Аминь.

Ритуальная часть: идем на погост, оставляем откуп, начитываем три раза, держа фото объекта в руках, потом заворачиваем в платок или ткань, завязываем, это храним дома.

Coma

Приходим на кладбище, ищем именную могилу, оставляем помин. Далее стучим три раза по земле:

«Покойная раба (имя), кланяюсь тебе, могилу открываю, дух твой выкликаю. К рабе (имя) не в земле лежащей, а по земле ходящей, тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи рабу (имя) и привяжи ее ко мне, пусть сохнет и не может жить без меня (имя), да возжелает мое тело похотью нежною, и почитает меня, как собака верная хозяйку грозную. Посели в сердце (имя) тоску смертную по мне. Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя)  болит. Как рыбы без воды не бывает, так пусть раб (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Привяжи судьбу (имя) к моей судьбе, лишь со мной ей жить-поживать, и в постели лежать, а без меня бел свет покидать. Пока телу твоему в земле лежать, по тот срок моего дела никому не отчитать. А кто лечить (имя) станет, с первого дня устанет. Душе твоей при рабе (имя) стоять, ее при мне крепко держать. Слова мои помином откуплены, да тобою исполнены. Аминь"

Далее берем землю с могилы, сыпать можно на усмотрение:
- на перекрестке стандартном
- там где ходит жертва

второй приворот составлен на основе этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2764.0.html
На мой взгляд в изначальном есть ошибки в структуре, а именно : если по тексту покойный выводится, с могилы, то мы не можем говорить "Забери сердце раба такого-то" и прикапывать фото на могиле. Раз выводим мертвого, то и нужно в ритуальной части что-то аналогичное делать.

в моем варианте рабыню привязывает мертвец, а замок ставится через тело покойного. То есть душа - при жертве торчит, а то, что в могиле - составляет собой замок обряда по тексту

Coma

Посоветовавшись с Мастером по магии, доредактировала привороты:

составители Coma и Орешек

Хозяин Кладбища, землю мертвую хранящий, помоги мне, (имя) верни ко мне рабу (имя), привяжи судьбу ее землей погостной навечно к моей судьбе. Отправь (имя) сухоту сухотущую, похоть жаркую, верность рабскую, тоску смертную, думы постоянные обо мне. Пусть лишь ко мне (имя) стремится, от всего мира ради меня отрешится, и мое тело белое кажется ей слаще меда майского. Пусть бросается ко мне и днем и ночью в любви мне признаться, за руки со мной держаться, пусть просит меня с ней жить-поживать, да любит меня любовью нежною, верною, доброю, тянется ко мне минуточку каждую, хочет со мной одной говорить, мое тело ласкать. Лишь обо мне, (имя свое) (имя) думать, а когда меня нет рядом - мучиться, (имя), страдать, в петлю лезть, по мне убиваться тосковать. Хозяин кладбища привяжи (имя) землей погостной навечно к моему (имя) подолу. Со мной (имя) жить, поживать, а без меня вешаться да бел свет покидать. Покуда погосту сему стоять, по тот срок (имя) моей рабой бывать. Аминь.

Ритуальная часть: земля с перекрестка подсыпается жертве
Приходим на кладбище, ищем именную могилу, оставляем помин. Далее стучим три раза по земле:

«Покойная раба (имя), кланяюсь тебе, могилу открываю, дух твой выкликаю. К рабе (имя) не в земле лежащей, а по земле ходящей, тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи рабу (имя) и привяжи ее ко мне, пусть сохнет и не может жить без меня (имя), да возжелает мое тело похотью нежною, и почитает меня, как собака верная хозяйку грозную. Посели в сердце (имя) тоску смертную по мне. Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя)  болит. Как рыбы без воды не бывает, так пусть раб (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Привяжи судьбу (имя) к моей судьбе, лишь со мной ей жить-поживать, и в постели лежать, а без меня бел свет покидать. Пока костям твоим в земле лежать, по тот срок моего дела никому не отчитать. А кто лечить (имя) станет, с первого дня устанет. Душе твоей при рабе (имя) стоять, ее при мне крепко держать. Слова мои помином откуплены, да тобою исполнены. Аминь"
- там где ходит жертва

Coma написал(а):
- там где ходит жертва
перекресток даст слабый эффект, лучше под ноги, или прикопать фото на перекрестке, ведущем к погосту, и сверху землички.(с) Орешек

Вяземский

Почему этот приворот называется однополым, да еще вариант женский? Лишь по тому, что раба к рабе? Так заменить легко очень можно.

И вообще, зачем брать несколько приворотов, сводить в один и выдавать за авторский?
Даже навскидку здесь любой практик увидит части из других обрядов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Coma

Создавалось для опред.цели (т.к. нормальные привороты однополые не особо распространены в сети. Все что видела, доступные погостные с элементом сведения судеб - для натуралов (ту же черную связку как проведешь? супружеские могилы не подойдут)

Да создавалось на основе текстов, и это я в первом посте не скрывала. Зачем - абзац выше

баффи

Вы его проводили? Как результат?
Не работаю с кладбищем, а так бы попробовала.

Coma

Эти еще не тестированы. Об эффектах отпишусь в будущем.

oxidit

А мне нравится по виду.обязательно на ком-нибудь попробую( думаю и на гетеро пойдет.или  может и однополые пары какие-то будут на горизонте ).

Все  очень по существу.Хозяина задействует, волю ломает.только я бы сложном случае несколько могил брала,и землю под ноги.

Arina_fox

Добрый день. Мне очень понравился первый вариант. Подскажите пожалуйста,поскольку обращение к Хозяину,то читаем на перекрестке кладбища? И еще нужен ли поддел? Через сколько? И можно ли провести обряд еще на 3,9,40 дни к примеру?
Сказала тихо "Опалил мне крылья" и сразу пересела на метлу..

oxidit

Итак,провела на 2 мужиков мести ради)).оба гетеро, но редкие... редиски)).
Теперь общаются,пьют вместе по вечерам. Один из них,что помоложе, ушел от постоянной сожительницы и теперь один.Мужики много времени проводят вместе. Не знаю, что получится дальше, конечно, но пока эффект такой).

Анита Мар

Если честно, то не вижу большой необходимости в создании именно однополых приворотов.
Вполне успешно на женские пары срабатывают и обычные (кроме тех, где "становая жила"  :D упоминается).
Но возьму на тестирование, если к кому-то подойдет по диагностике. Естественно " тоску смертную по мне" придется корректировать на клиента. ;)

Aлла

Цитата: Coma от 24 апреля 2015, 01:25:31Все что видела, доступные погостные с элементом сведения судеб - для натуралов (ту же черную связку как проведешь? супружеские могилы не подойдут)

Не соглашусь.У меня есть свой вариант кладбищенского приворота,похожий на Черную связку,мне давал учитель и именно для однополого приворота,там задействована могила супружеской пары,-ложится прекрасно.Главное выбрать могилу,где люди жили в любви да ладу меж собой.(принцип то взаимоотношений одинаков).И кстати,там тоже забирается земля с могилы,так что Ваш второй вариант-посильней))

ZLO

"   Главное выбрать могилу,где люди жили в любви да ладу меж собой "

вот в том то  и проблема....  как узнать ? у родственников  спрашивать ?

Greensun26

Цитата: Coma от 18 апреля 2015, 02:09:14
Составила работу, кто хочет пробуйте

Хозяин Кладбища, землю мертвую хранящий, помоги мне, (имя) верни ко мне рабу (имя), привяжи судьбу ее крестами погостными навечно к моей судьбе. Отправь (имя) сухоту сухотущую, похоть нежную, верность рабскую, тоску суицидальную, думы добрые обо мне. Пусть лишь ко мне (имя) стремится, от всего мира ради меня отрешится, и мое тело белое кажется ей слаще меда майского.

Здравствуйте, а вечером можно проводить?

Добавлено: 03 января 2024, 23:23:33

Цитата: Coma от 23 апреля 2015, 14:57:50
Посоветовавшись с Мастером по магии, доредактировала привороты:

составители Coma и Орешек

Хозяин Кладбища, землю мертвую хранящий, помоги мне, (имя) верни ко мне рабу (имя), привяжи судьбу ее землей погостной навечно к моей судьбе. Отправь (имя) сухоту сухотущую, похоть жаркую, верность рабскую, тоску смертную, думы постоянные обо мне. Пусть лишь ко мне (имя) стремится, от всего мира ради меня отрешится, и мое тело белое кажется ей слаще меда майского. Пусть бросается ко мне и днем и ночью в любви мне признаться, за руки со мной держаться, пусть просит меня с ней жить-поживать, да любит меня любовью нежною, верною, доброю, тянется ко мне минуточку каждую, хочет со мной одной говорить, мое тело ласкать. Лишь обо мне, (имя свое) (имя) думать, а когда меня нет рядом - мучиться, (имя), страдать, в петлю лезть, по мне убиваться тосковать. Хозяин кладбища привяжи (имя) землей погостной навечно к моему (имя) подолу. Со мной (имя) жить, поживать, а без меня вешаться да бел свет покидать. Покуда погосту сему стоять, по тот срок (имя) моей рабой бывать. Аминь.

Ритуальная часть: земля с перекрестка подсыпается жертве

«Покойная раба (имя), кланяюсь тебе, могилу открываю, дух твой выкликаю. К рабе (имя) не в земле лежащей, а по земле ходящей, тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи рабу (имя) и привяжи ее ко мне, пусть сохнет и не может жить без меня (имя), да возжелает мое тело похотью нежною, и почитает меня, как собака верная хозяйку грозную. Посели в сердце (имя) тоску смертную по мне. Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя)  болит. Как рыбы без воды не бывает, так пусть раб (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Привяжи судьбу (имя) к моей судьбе, лишь со мной ей жить-поживать, и в постели лежать, а без меня бел свет покидать. Пока костям твоим в земле лежать, по тот срок моего дела никому не отчитать. А кто лечить (имя) станет, с первого дня устанет. Душе твоей при рабе (имя) стоять, ее при мне крепко держать. Слова мои помином откуплены, да тобою исполнены. Аминь"
- там где ходит жертва

Coma написал(а):
- там где ходит жертва
перекресток даст слабый эффект, лучше под ноги, или прикопать фото на перекрестке, ведущем к погосту, и сверху землички.(с) Орешек

А если фото жертвы закопать в могилу тёзки, эффект усиливается?

Добавлено: 04 января 2024, 01:31:06

Цитата: Aлла от 23 июня 2015, 21:52:46

Не соглашусь.У меня есть свой вариант кладбищенского приворота,похожий на

Хочу спросить вашего мнения как эксперта, разбирающегося в том, о чем говорит. Для этого приворота какое кладбище лучше подойдет: старое или новое? Между ними разница около 1 км...

Sawer

Цитата: Greensun26 от 03 января 2024, 22:10:01Здравствуйте, а вечером можно проводить?

Добавлено: 03 января 2024, 23:23:33
А если фото жертвы закопать в могилу тёзки, эффект усиливается?

Добавлено: 04 января 2024, 01:31:06
Хочу спросить вашего мнения как эксперта, разбирающегося в том, о чем говорит. Для этого приворота какое кладбище лучше подойдет: старое или новое? Между ними разница около 1 км...

Новое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status