Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Bim31

Ещё один опыт использования связки. Делался на мужчину. Только он один. Возможность отслеживать была. Человек менялся на глазах. Становился угрюмым, неживым, грустным. С каждым днем все раздражительнее. На 10 день написал девушке, что мир серый, ничего его не радует, жить не хочет и все в таком духе. Дней 6 вели такую философскую переписку и наконец мужчина созрел до личной встречи. В постели по словом девушки был вялый в первый раз. Потом сел на пол и плакал. От того, что жить не хочет. Без причины. Вот на сегодня уже 4 недели как вместе. Но вся эта депрессивность осталась. Мужчина работает, деньги даёт, но его настроение и желание жить просто нулевое.

Sirius_V

Цитата: Bim31 от 06 ноября 2023, 06:53:38
Ещё один опыт использования связки. Делался на мужчину. Только он один. Возможность отслеживать была. Человек менялся на глазах. Становился угрюмым, неживым, грустным. С каждым днем все раздражительнее. На 10 день написал девушке, что мир серый, ничего его не радует, жить не хочет и все в таком духе. Дней 6 вели такую философскую переписку и наконец мужчина созрел до личной встречи. В постели по словом девушки был вялый в первый раз. Потом сел на пол и плакал. От того, что жить не хочет. Без причины. Вот на сегодня уже 4 недели как вместе. Но вся эта депрессивность осталась. Мужчина работает, деньги даёт, но его настроение и желание жить просто нулевое.
Здравствуйте, а какие отношения были в паре до этого?

Bim31

Цитата: Sirius_V от 07 ноября 2023, 15:38:54
Добрый день. Встречались несколько лет. Пол года жили вместе. И ссора. После ссоры общались, но вместе не были.

Ядовитая

Подскажите пожалуйста, не знаю в тему или нет, как можно снять такой приворот? Не мной сделанный
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

weatryo

Цитата: Ядовитая от 15 ноября 2023, 21:23:20
Подскажите пожалуйста, не знаю в тему или нет, как можно снять такой приворот? Не мной сделанный
Индивидуально все, делайте диагностику

Добавлено: 20 ноября 2023, 11:55:44

Цитата: Sirius_V от 07 ноября 2023, 15:38:54
Не один раз делала этот приворот, тоже такое было и чаще всего, причиной являются неправильно подобранные могилы, важно, как покойники жили в браке

Птицелов

Цитата: Ядовитая от 15 ноября 2023, 21:23:20
Доброго.У вас откуда инфа.что сей приворот.именно делан.а не другой какой либо?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ядовитая

Цитата: Птицелов от 06 декабря 2023, 11:56:19
Доброго.У вас откуда инфа.что сей приворот.именно делан.а не другой какой либо?
В основном по ощущениям + сон.
Ну и по диагностике похоже.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Птицелов

Цитата: Ядовитая от 07 декабря 2023, 16:57:16
В основном по ощущениям + сон.
Ну и по диагностике похоже.
Так то снимается приворот и вне погоста.И такой тоже.Здесь уже вопрос-как и чем.т.е.-метод.Обряд сам по себе сильній.и не без последствий для приворажеваемого.Может и "узел"на всю жизнь остаться.Т.е.- у человека после оного на всю жизнь закроется личная сфера отношений с противоположнім полом.Я метод поглстній віложу на днях.как снимать погостній приворот.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Novicok

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Сделан данный обряд. Прошло 40 дней, никаких действий от крол нет. Может быть такое , что обряд не сработал или возможно сработает позже?
У крол нежелание ко мне и не хочет быть вместе , больше агрессии.

Птицелов

Цитата: Novicok от 09 декабря 2023, 13:55:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Сделан данный обряд. Прошло 40 дней, никаких действий от крол нет. Может быть такое , что обряд не сработал или возможно сработает позже?
Доброго.Вариантов масса: от того.что правильно не избранна обшая могилка.Неправильно проведен сам обряд (косяки).Неправильно осуществлен "подход"как к погосту так и к могилкам как таковім.Далее:не тот.день.час.время связанное с погостом опять же.Могут непотянуть покойники.Может и то.что у жертві существует своя нехилая защита.....С другой стороні-существуют случаи,когда действо обряда погостного ложилось и через четіре- пять месяцев.

Novicok

Спасибо! Дайте пожалуйста совет, подождать или проводить дополнительный обряд ?
Может стоит сделать рассорку между крол и его дамой?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Novicok от 09 декабря 2023, 17:48:19
Здравствуйте
Посмотрите диагностикой , ложится ли работа.
Например у меня погостные работы раскручиваются гораздо дольше 40-дней .

Рассорки /отвороты с соперницей конечно же необходимо проводить

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Птицелов

Цитата: Novicok от 09 декабря 2023, 17:48:19
Обряд сам по себе сильній и одной рассоркой вряд ли из разведете.

Черная Леди

Цитата: Novicok от 09 декабря 2023, 13:55:50

агрессия как правило возникает на этапе вживления программы, 40 дней для данного приворота не срок, это условно, погост может ложиться и до полугода, лепить все подряд не нужно, выжидайте сроки и циклы и смотрите диагностикой, как работает обряд и не будет ли конфликтовать с другим обрядом, обряд сам по себе довольно сильный
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Mayson

Делал знакомый практик, сработало на ура, держалось год) как понимаю тут поддел не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status