Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Sofiara

Цитата: Черная Леди от 13 декабря 2023, 11:01:12
агрессия как правило возникает на этапе вживления программы, 40 дней для данного приворота не срок, это условно, погост может ложиться и до полугода, лепить все подряд не нужно, выжидайте сроки и циклы и смотрите диагностикой, как работает обряд и не будет ли конфликтовать с другим обрядом, обряд сам по себе довольно сильный
Если правильно поняла, то агрессия может продолжаться больше 40 дней?

Sofiara

Цитата: Bim31 от 07 ноября 2023, 15:54:48
Добрый день. Встречались несколько лет. Пол года жили вместе. И ссора. После ссоры общались, но вместе не были.
А сейчас не известно что у пары происходит ?

Sofiara

Цитата: Mayson от 16 декабря 2023, 00:51:45
Делал знакомый практик, сработало на ура, держалось год) как понимаю тут поддел не работает
Всего скорей просто привык к энергии, а так многих читаешь кто то делает повторно, ну срабатывает слабее, по идее поддела нету

Черная Леди

Цитата: Sofiara от 16 декабря 2023, 02:03:18
Если правильно поняла, то агрессия может продолжаться больше 40 дней?

правильно, весь период вживления программы в человека
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Магдалена

Цитата: Mayson от 16 декабря 2023, 00:51:45
Делал знакомый практик, сработало на ура, держалось год) как понимаю тут поддел не работает
Возможно, нужно  добавлять другие методы, и желательно до того, как эффект от данного приворота сойдет на «нет», не допускать пока работа полностью слетит, а систематически когда заметно, что ослабевает эффект - подделать что-то.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Novicok

Подскажите пожалуйста, для доп эффекта сделала приворот на вольт. Как Вы думаете он усилит действие и через сколько он начинает работать?
На данный момент у человека только нежелание ко мне. , а последней фразой было «слушай. просьба. Не трогай меня пока, пожалуйста»- можно ли считать , что приворот начал действовать, надо по диагностике он лежит. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Novicok от 20 декабря 2023, 19:21:43
Подскажите пожалуйста, для доп эффекта сделала приворот на вольт. Как Вы думаете он усилит действие и через сколько он начинает работать?
На данный момент у человека только нежелание ко мне. , а последней фразой было «слушай. просьба. Не трогай меня пока, пожалуйста»- можно ли считать , что приворот начал действовать, надо по диагностике он лежит. Спасибо!

комплекс надо подбирать диагностикой, а не абы как, а так время покажет усилит или нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Соглашусь по поводу диагностики.
Если именно холодно тьфу к вам, отсутствие желания, скорее, наверное, более уместны бесы.
+результат связки очень зависит от выбора могилы.

Oana

Если он сказал что не хочет общения , в первую очередь надо бы снять его установки найти причину почему , если был конфликт подчистить , рунами над его головой поработать . Дальше уже делать кладбище на привязку плавно ляжет а потом бесов и чёрную связку сдесь делать уже как завершающую - когда нет блоков скрепление она дает .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Novicok

Он не то чтобы не желает , больше похоже на депрессию. Может быть , что приворот ложится и у него идет сопротивление ?
Подскажите пожалуйста, вольт пробивает мощно, может если он кладбище не поможет, вольт пробьет ?

Oana

Цитата: Novicok от 21 декабря 2023, 13:58:32
Он не то чтобы не желает , больше похоже на депрессию. Может быть , что приворот ложится и у него идет сопротивление ?
Подскажите пожалуйста, вольт пробивает мощно, может если он кладбище не поможет, вольт пробьет ?
Вы его так до суицида довести хотите ;D. У вас легло как порча вы слишком обряд тяжёлый для кроля взяли . Дайте время пусть немного осядет и возьмите что то полегче ( начните с вызова ) посмотрите на его реакцию.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Novicok

Если легло как порча нужно снимать ? Или выждать лунный цикл и вызов делать ?

Helga_80

Цитата: Novicok от 21 декабря 2023, 15:19:24
Если легло как порча нужно снимать ? Или выждать лунный цикл и вызов делать ?
А у Вас цель была порчу сделать или приворот?)
Наверное, второе, все же. Вызов уже не поможет, если легло криво (хотя, что значит порчей, какой результат по итогу?)
Если прошло достаточно время, а результата нет или противоположный, то , конечно, нужно снимать (если этот человек еще нужен Вам).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Novicok

Да, вы правы, хотела сделать приворот.
Достаточно времени , это сколько?
Послужите пожалуйста, как мне посмотреть самой ?

Helga_80

Цитата: Novicok от 09 января 2024, 16:47:21
Да, вы правы, хотела сделать приворот.
Достаточно времени , это сколько?
Послужите пожалуйста, вы можете посмотреть как легло или посоветовать как мне посмотреть самой ?
В кладбищенских приворотах - это минимум 40 дней после  окончания обряда, но часто - дольше.
Вы пишите, что легло порчей - это Ваши домыслы, раз диагностикой не владеете? Можете посмотреть элементарно на таро - хотя бы триплетом , но если не умеете, то вряд ли ответ будет точный. Главное, что на физе, а не на диагностике, смотреть можно сколь угодно, но бывает на картах одно - по факту  другое.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status