Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Gorgona.13

Доброго времени! Вопрос касаемо милостыни. Уже давно у нас возле церквей можно сказать нет нищих. Встретить их можно очень редко. Что делать в таком случае?
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Tay-Tay

Цитата: Gorgona.13 от 29 августа 2024, 09:13:07
Доброго времени! Вопрос касаемо милостыни. Уже давно у нас возле церквей можно сказать нет нищих. Встретить их можно очень редко. Что делать в таком случае?

Я как-то в подобной ситуации после посещения церкви шла в места "тусовок" бомжей, там охочих до милостыни предостаточно
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Nadin1212

Добрый день, на убыль делают его? Или только рост нужен? Подскажите пожалуйста)

RobinG

Цитата: Nadin1212 от 23 сентября 2024, 06:19:08
Данную работу советуют на рост Луны.
Прочитайте пожалуйста хотя бы несколько страниц и сложите своё мнение.

oxidit

Цитата: Nadin1212 от 23 сентября 2024, 06:19:08
зависит от могилы гораздо больше, чем от того в какую луну делать. Хотя, наверное, лучше рост или полнолуние, если вы новичок.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Есть отличная семейная пара , молодые активные + как в народе говорят жена забрала мужа (умер следом за ней)
У каждого свой крест , а между крестами (чуть дальше ) ещё один крест где они вместе (общая фотка и табличка)  ну типа мемориала своеобразного.

Дэк вот вопрос , когда перевязываем лентой - этот "мемориал" захватываем? или вяжем только личные кресты?
Я конечно понимаю что во время проведения "подскажут" , но в теории как правильней? Вообще по идее личные кресты только захввтывать надо , но этот мемориал как будто не в память о покойных, а в честь их вечной любви, что как бы на руку приспособить к привороту🤔

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Леди

Цитата: Люсечка от 23 сентября 2024, 22:02:58
Есть отличная семейная пара , молодые активные + как в народе говорят жена забрала мужа (умер следом за ней)
У каждого свой крест , а между крестами (чуть дальше ) ещё один крест где они вместе (общая фотка и табличка)  ну типа мемориала своеобразного.

Дэк вот вопрос , когда перевязываем лентой - этот "мемориал" захватываем? или вяжем только личные кресты?
Я конечно понимаю что во время проведения "подскажут" , но в теории как правильней? Вообще по идее личные кресты только захввтывать надо , но этот мемориал как будто не в память о покойных, а в честь их вечной любви, что как бы на руку приспособить к привороту🤔

Доброго дня, у меня была похожая ситуация - я именно с крестами работала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Diediemydarling

Не нужно никакого мемориала. Это выйдет символический треугольник, зачем такое.
Я вообще против изобретать велосипед там где и так всё работает хорошо.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Astarta Iceland

Здравствуйте, ув. Люсечка! Только кресты. Всё по-условиям. Лишнего не нужно. Мемориал можете "приспособить" только энергетически - т.е. мысленно при обряде "перенося" на привораживаемых аналогию "как сильна любовь была той пары, пусть и у них будет так же".
Единственно, момент... Вы упоминаете, что :
семейная пара , молодые активные + как в народе говорят жена забрала мужа (умер следом за ней)
Если там действительно лежат молодые, юные, трагически погибшие (в молодом возрасте) - то я бы не стала использовать такую могилу. Т.к. имеет место быть частичное перетягивание судьбы в семейной жизни покойных - на привораживаемых лиц. Об этом часто писали тут в теме.
одно из обсуждений вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.msg1979267.html#msg1979267
Я беру обычно для этого обряда пары, умершие в старости (прожившие долгую жизнь - а раз лежат вместе, то не расставшиеся до конца жизни супруги, крепкая пара - и это замечательно).
С уважением
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Aleksaaaaa

Есть молодой человек, уже больше как 1 год вместе, не жить, ни свадьбу он не предлагает.  Как думаете мои сделать черную связку может ли ето ускорить процес?

Черная Леди

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 17:50:21
Есть молодой человек, уже больше как 1 год вместе, не жить, ни свадьбу он не предлагает.  Как думаете мои сделать черную связку может ли ето ускорить процес?

надо подбирать комплекс диагностикой, в том числе с упором в комплексе на обряды на замужество, один обряд не решит конкретную проблему, все индивидуально
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 17:50:21
ускорить может. Но результат связки очень зависит от выбора могилы. Прямо очень. Как супруги жили

Viti

Добрый день. Я раньше делала приворот на перекрестке и 3 осиновых колышка. Он 
срабатывал , но не на долго. Сейчас я думаю сделать связку, подскажите

пожалуйста стоит ли ее делать или лучше посмотреть что то другое. Сразу хочу сказать что обьект не  православный. Спасибо

Птицелов

Цитата: Viti от 03 декабря 2024, 06:44:17
Добрый день. Я раньше делала приворот на перекрестке и 3 осиновых колышка. Он 
срабатывал , но не на долго. Сейчас я думаю сделать связку, подскажите

пожалуйста стоит ли ее делать или лучше посмотреть что то другое. Сразу хочу сказать что обьект не  православный. Спасибо
Доброго.Думайте сто раз.прежде чем делать оную связку.Может судьбы так сплести.что не отвязаться.соответственно с всеми спецэффектами в дальнейшем .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Viti

Цитата: Птицелов от 03 декабря 2024, 07:00:54
Доброго.Думайте сто раз.прежде чем делать оную связку.Может судьбы так сплести.что не отвязаться.соответственно с всеми спецэффектами в дальнейшем .
Это очень опасно? Поподробней расскажите пожалуйста

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status