Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

777Angel777

Цитата: Novicok от 09 января 2024, 16:47:21
Да, вы правы, хотела сделать приворот.
Достаточно времени , это сколько?
Послужите пожалуйста, как мне посмотреть самой ?
Здравствуйте. У каждого по разному. Кладбище может до 3х месяцев раскручиваться.  Есть отдельная тема по диагностике. Там все подробно описано

Луна990

Уважаемые практики,возник вопрос,возможно ли провести ритуал на могиле прабабушки и ее мужа ? Понимаю что лучше узнать у нее,но интересно допустимо ли это вообще?
Она при жизни колдовала,по моей информации «чернушница»,но есть один важный момент муж то мог быть приворожен..
Мне кажется ,если можно,то и она мне как-то поможет)
Заранее спасибо и извиняюсь за глупый  вопрос

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: Луна990 от 04 апреля 2024, 19:01:20
возможно ли провести ритуал на могиле прабабушки и ее мужа ?
Нельзя на могиле своих кровников делать такие обряды. Не дёргают своих на такие вещи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Чара

Неоднократно попадалось мнение тех кто сделал ,что связка перекрывает личную жизнь с другими и у объекта и у оператора.кто делал замечали ли такие моменты?а то делать приворот по типу и вместе не можем и порознь плохо,это как бы во вред себе.надо чтобы только объект закрыт был и страдал,а вот оператору это ни к чему совсем.
А по поводу снятия ленты, тут не предугадаешь,ведь ленту могут снять не родственники,которые десятки лет не ходят на эту могилу, а такие же колдующие как мы,которым нужны привязки от покойника,а колдующих по кладбищу шляется хоть отбавляй,поэтому провисит или нет это дело случая.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

oxidit

Цитата: Чара от 08 апреля 2024, 09:33:48
Неоднократно попадалось мнение тех кто сделал ,что связка перекрывает личную жизнь с другими и у объекта и у оператора.кто делал замечали ли такие моменты?а то делать приворот по типу и вместе не можем и порознь плохо,это как бы во вред себе.надо чтобы только объект закрыт был и страдал,а вот оператору это ни к чему совсем.
А по поводу снятия ленты, тут не предугадаешь,ведь ленту могут снять не родственники,которые десятки лет не ходят на эту могилу, а такие же колдующие как мы,которым нужны привязки от покойника,а колдующих по кладбищу шляется хоть отбавляй,поэтому провисит или нет это дело случая.
связка бинарит просто. А так, чтобы прямо по истечении времени всю личку перекрывало, не сказала бы. Хотя в любом случае, если с объектом никак, то лучше почиститься.

Antoniya

Неоднократно попадалось мнение тех кто сделал ,что связка перекрывает личную жизнь с другими и у объекта и у оператора.кто делал замечали ли такие моменты?
. Раз читали уже такое мнение неоднократно , зачем переспрашивать ? Чтобы лично вам еще повторили ? Да перекрывает . Это заложено в канве обряда.
а такие же колдующие как мы,которым нужны привязки от покойника,а колдующих по кладбищу шляется хоть отбавляй,поэтому провисит или нет это дело случая.
Ни один адекватный практик не будет брать  вещи с чужой работы в качестве привязки .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чара

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2024, 17:16:45
. Раз читали уже такое мнение неоднократно , зачем переспрашивать ? Чтобы лично вам еще повторили ? Да перекрывает . Это заложено в канве обряда. Ни один адекватный практик не будет брать  вещи с чужой работы в качестве привязки .
Вы свою категоричность уберите. Вот Вы пишете что перекрывает, а практик сообщением выше вас, что нет, так потому и спрашиваю, и кстати только дурак учится на своих ошибках, учтите это, а умный на чужих!

Добавлено: 08 апреля 2024, 20:23:01

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2024, 17:16:45
. . Ни один адекватный практик не будет брать  вещи с чужой работы в качестве привязки .
Вы это сейчас серьёзно пишете или по незнанию?!!!! Ещё как берут. И даже приворот  есть у Мансура где собираются огарки свечей  с могил и  используются в приворот, сжигая их на пиковом тузе. И понятное дело, что эти свечи там и в том числе от чьих то работ. Так что если вам страх мешает лучше не берите конечно, но за всех вас не утверждаете. Как взять и как не схлопотать уж нас учить не надо.

Antoniya

Цитата: Чара от 08 апреля 2024, 20:17:27

Ещё как берут. И даже приворот  есть у Мансура где собираются огарки свечей  с могил и  используются в приворот, сжигая их на пиковом тузе.
И  где в каком месте у Мансура написано , что это должны быть свечи от работы другого практика  ?

! Ещё как берут. И понятное дело, что эти свечи там и в том числе от чьих то работ.
Берут ? Что ни день , то новости . Вы действительно считаете что настоящий Практик не отличит на могиле просто свечи , от свечей и самой могилы где сделана уже кем то работа ? И без разбора берет , что хочет ?
И ладно уж свечи , тут пожалуй даже соглашусь - магуи может и берут , я то про адекватных практиков , понимающих структуру работы  , писала , но какому даже неопытному взбредет в голову позарится на такую конструкцию с лентами , которая в Связке задействована?

Так что если вам страх мешает лучше не берите конечно,
Практикам не страх  мешает делать что ни попадя , а понимание основ и правил работы.
Вот Вы пишете что перекрывает, а практик сообщением выше вас, что нет, так потому и спрашиваю, и кстати только дурак учится на своих ошибках, учтите это, а умный на чужих!
И про умных - умный разберет обряд , внимательно вдумается , проанализирует его  структуру, как это будет работать , и возможные последствия , так же просмотрит диагностикой перспективы, ну а дурак выберет ответ на форуме который больше устраивает.
С Уважением.

oxidit

кстати да. На эгильет такое запросто видела, как народ брал). Причём бабуля с опытом). Хотя я б чужое точно трогать не стала. Банально могут триггеры разные быть.

Чара

Цитата: Antoniya от 08 апреля 2024, 21:57:25
И  где в каком месте у Мансура написано , что это должны быть свечи от работы другого практика  ?  Берут ? Что ни день , то новости . Вы действительно считаете что настоящий Практик не отличит на могиле просто свечи , от свечей и самой могилы где сделана уже кем то работа ? И без разбора берет , что хочет ?
И ладно уж свечи , тут пожалуй даже соглашусь - магуи может и берут , я то про адекватных практиков , понимающих структуру работы  , писала , но какому даже неопытному взбредет в голову позарится на такую конструкцию с лентами , которая в Связке задействована?  Практикам не страх  мешает делать что ни попадя , а понимание основ и правил работы. И про умных - умный разберет обряд , внимательно вдумается , проанализирует его  структуру, как это будет работать , и возможные последствия , так же просмотрит диагностикой перспективы, ну а дурак выберет ответ на форуме который больше устраивает.
С Уважением.
Вам не лень было столько своего собственного мнения не по существу написать???! Практик??)
Вы б вот хоть сами то вдумчиво первый пост прочли, как практику не хватило ленты и о слава Богам она оказалась на могиле) и была при том использована в обряде))) ну конечно же вы знаете на сто процентов что это рыдающие родственники её оставили для красоты на могиле)))) чтоб красивешнее было покойничку)) ну вам то точно это известно))) и практик надо же без проблем использовал её и даже глазом не моргнул))) а да))) Вы ж этого Практика тоже к недекватным причислили)))
В вашем случае надо говорить,, по моему скромному мнению, я думаю, мне кажется, из моего опыта так не было, а не утверждать безопеляционно.
И да, ещё, наш форум создан для обмена опытом, поэтому и вопросы здесь задаются, и свой опыт люди выкладывают чтоб другие обряд обкатали без промахов. Так собирается статистика. Вот вам пишут, что у кого то иной опыт от обряда, а вы опять свое гнете, что кто то обряд прочитал хуже вашего. Ну уж не держите тут всех за дураков то, уважаемая.

Добавлено: 08 апреля 2024, 22:51:52

Цитата: oxidit от 08 апреля 2024, 22:17:01
кстати да. На эгильет такое запросто видела, как народ брал). Причём бабуля с опытом). Хотя я б чужое точно трогать не стала. Банально могут триггеры разные быть.
Берут ещё как, иногда необходимость заставляет использовать предметы от чужой работы, и люди эти не новички а со стажем.

Antoniya

Цитата: Чара от 08 апреля 2024, 22:46:47
ну конечно же вы знаете на сто процентов что это рыдающие родственники её оставили для красоты на могиле)))) чтоб красивешнее было покойничку)) ну вам то точно это известно))) и практик надо же без проблем использовал её и даже глазом не моргнул)))
Ну в норме вообще то -да , известно и понятно , что можно взять , а что нет.Конечно тот практик , которого вы сейчас обсуждаете знал и понимал, что делает и что берет, именно поэтому и глазом не моргнул . Когда начнете плотно практиковать , поймете - что значат такие моменты . Практику помогли. И для начала бы даже не подвели к тем могилам , которые уже задействованы кем то раннее .И на погосте часто так бывает - когда благоволят  и  тогда ,во что бы то ни стало дают возможность доделать обряд. Например , приехала делать работу , где надо копать  , ведут по кладбищу , подводят к могилке возле которой стоит тяпка, увидела - странно кто то забыл ...дальше  пошла к рабочей могилке , открыла сумку с инвентарем , а лопатка  то дома осталась. И все становится на места , почему водили лишний крюк  -да чтоб инструмент дать . Это лично один из моих случаев, таких примеров для понимания можно массу рассказать.
Цитата: Чара от 08 апреля 2024, 22:46:47
не держите тут всех за дураков то, уважаемая.
Ну что вы, уважаемая,как можно ,вы то вон оказывается все знаете , понимаете . Вопросы правда задаете новичковые , но то такое.
За сим завершаю диалог. Возможно кому то из новичков он  пригодится.

Чара

Цитата: Antoniya от 09 апреля 2024, 00:05:57
Ну в норме вообще то -да , известно и понятно , что можно взять , а что нет.Конечно тот практик , которого вы сейчас обсуждаете знал и понимал, что делает и что берет, именно поэтому и глазом не моргнул . Когда начнете плотно практиковать , поймете - что значат такие моменты . Практику помогли. И для начала бы даже не подвели к тем могилам , которые уже задействованы кем то раннее .И на погосте часто так бывает - когда благоволят  и  тогда ,во что бы то ни стало дают возможность доделать обряд. Например , приехала делать работу , где надо копать  , ведут по кладбищу , подводят к могилке возле которой стоит тяпка, увидела - странно кто то забыл ...дальше  пошла к рабочей могилке , открыла сумку с инвентарем , а лопатка  то дома осталась. И все становится на места , почему водили лишний крюк  -да чтоб инструмент дать . Это лично один из моих случаев, таких примеров для понимания можно массу рассказать.  Ну что вы, уважаемая,как можно ,вы то вон оказывается все знаете , понимаете . Вопросы правда задаете новичковые , но то такое.
За сим завершаю диалог. Возможно кому то из новичков он  пригодится.
Спасибо уважаемая за ,,снисхождение ,,и ,,разъяснение,, опять вы все знаете , даже то что, что я ещё практиковать не начала)))) мой стаж более 30 лет, и погост тоже туда входит, вот этот приворот не делала поэтому лучше спросить заранее, А вы как я посмотрю запрещаете людям интересоваться результатами работ)))!!!Может форум тогда закрыть???)) Прочитал первую тему и вперед по Вашему?!)))) Только все на своем опыте!)))???
Вот если б вы были толковым практиком, то знали бы не по наслышке как частоиврет диагностика! и почему в каждой теме на каждой странице ,, диагностика давала добро, но вышло наоборот,,! Никогда не задумывались на эту тему !???? Так пораскиньте мозгами почему так выходит???поэтому и нужен ещё здравый подход к работе, основанный на опыте других.
Вот Вы тут мне штамп поставили,, новичок, вопросы новичковые,, Ну а Вы то вот тут про себя уже 20 раз нам подчеркнули, что наимощнейший маг, все знающий, умеющий и мнение то только Ваше надо слушать и промахов то у вас ну никогда не бывает )))))) смешно то как !Так что новичкам нельзя задавать вопросы??!)
Вы по обряду ничего не пишете, потому как единичный опыт у вас! А выводов то и опломба куча!!Вы как можете утверждать что личная жизнь у людей перекрылась после обряда?!! вы первый обряд сделали 40 лет назад ???и еще провели десятка два позже!??? И во всех случая х вы имеете возможность до сих пор наблюдать за Машей  и Сашей, Пашей и Наташей??? А они с другими все годы ни-ни?????И все то у них перекрыто ???? ничего подобного у вас в арсенале нет, поэтому и мнение подвергается сомнениям!
Тогда как я интересовалась мнением мастеров, которые имеют возможность наблюдать дальнейшую жизнь  пары после  ритуала. И правда ли идет закрытие в дальнейшем.
Это думаю всем интересно узнать, а не то как вы переписали свод правил как работать на кладбище, это и так все знают.Вас об этом никто не спрашивает.
Нашла я ваши темы в 2014 году вы про себя пишете ,, я новичок,, и задаёте новичковые вопросы про кладбище))))) т е У вас опыт то одного десятилетия, но как же Вы себе рейтинг то подняли своим самомнением и учить учёных вздумали)))))))

Antoniya

Цитата: Чара от 09 апреля 2024, 07:54:34
куча!!Вы как можете утверждать что личная жизнь у людей перекрылась после обряда?!! вы первый обряд сделали 40 лет назад ?
Тогда как я интересовалась мнением мастеров,
Нашла я ваши темы в 2014 году вы про себя пишете ,, я новичок,, и задаёте новичковые вопросы про кладбище))))) т е У вас опыт то одного десятилетия,
Вы наверно удивитесь , есть практики у которых за пять - шесть лет больше знаний и пониманий чем у многих за 30 . И некоторые есть на нашем форуме. И за столько лет не просто общались в темах, а и в лс, обмениваясь опытом. Важно не сколько лет они на форуме, а на сколько понимают систему.И не у всех из них куча звездочек, вообще не показатель.Насчет Связки , подобные обряды появились не 10-15 лет назад, а были всегда в других интерпретациях , но с той же структурой построения. Поэтому и утверждаю на опыте своих личных работ,наблюдений и на опыте том,что слушала от моих стариков в деревнях,пока живы были,не только по этому обряду , а по всей системе , как что работает. Больше ,меньше ,колдовали чуть не в каждом дворе.Раньше только делали чуть по другому-никаких лент не оставляли,так как в селе это трудноосуществимо по понятным причинам. Но подобная Связка делалась и результаты были известны.То что было лично моей рукой сделано, конечно тоже есть возможность видеть результаты, так  как всегда  что то делала только для своих, не практикуя для посторонних за бабло, зарабатываю по другому. Для себя лично никогда бы не сделала подобный , памятуя еще то что в юности видела и слушала.Насчет диагностики,что тут мозгами раскидывать-очевидные вещи. Лично я всегда обряд по чую выбираю-нравится -делаешь , есть сомнение - нет. Лучшая диагностика, и всегда работает отлично. Никогда не кидаю карты на результат. Тоже из детства наука- диагностику делали, максимум выливом на воске,яйце ,и другими подобными методами ,и то когда просмотр нужен , а не возможная перспектива обряда. Никаких Таро в помине не было, а обряды делали по чуйке. Так что ваши штампы оставьте при себе.С кем то за годы «ни ни», и построить стабильные нормальные отношения это разные вещи.
За сим откланяюсь,далее не интересно.

Vikki551

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07
Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.

Подскажите пожалуйста, свечи за упокой ставятся?
И подойдет ли мне этот ритуал, если с мч только секс, хочется чтобы было все серьезно. Приду в большой город не получится,так как общение всегда. По диагностике таро черная связка показали карты положительно.

Черная Леди

Цитата: Vikki551 от 05 августа 2024, 02:16:10
Подскажите пожалуйста, свечи за упокой ставятся?
И подойдет ли мне этот ритуал, если с мч только секс, хочется чтобы было все серьезно. Приду в большой город не получится,так как общение всегда. По диагностике таро черная связка показали карты положительно.

свечи за упокой в заговором по тексту обряда,подойдет или нет диагностика в помощь Если диагностика дает положительный результат - чего сомневаться?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status