Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Oksana_K

Kamely

Прошу прощения за новичковый вопрос, по часовой стрелке рисоваты?

Galchaf

Как полиндром рисовать. Центр, лево-право-верх-низ, углы , начиная с верхнего левого по часовой стрелке.

Лёвка

Добрый день.
На сына можно ? чтоб работать пошёл или морок...??

Galchaf

Цитата: Лёвка от 25 мая 2016, 17:39:19
Добрый день.
На сына можно ? чтоб работать пошёл или морок...??
Можно. Только должно быть понимание, что идет подавление внутреннего Я , соответственно, страдает энергетика. Потом можно добавить целящие ставы для восстановления энергетики.

Zaira25

Прошу прощения,здесь говорилось о обводке става кровью,дело в том что у меня при обводке формул кровью срабатывает бинарка,действие става как бы идёт на двоих,это касается и обводки слюной,единственное что я могу обвести так это ставы направленные на себя,либо беркану,маназа в любовных целях,я думаю что все таки не стоит обводить это дело кровью иначе навнушаете себе того чего другим хотели,кровь мощнейшая привязка. Никого не хотела обидеть.

Issaya

Цитата: Zaira25 от 03 июня 2016, 15:30:43дело в том что у меня при обводке формул кровью срабатывает бинарка
Руны можно обводить не только своей кровью, но и жертвенной. Жертвенная кровь запускает и усиливает любые ставы (руны), своя собственная (если в том есть Ваше желание) - ставы и руны приворота, любви, секса....

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Zaira25

Цитата: Issaya от 03 июня 2016, 17:41:55
Руны можно обводить не только своей кровью, но и жертвенной. Жертвенная кровь запускает и усиливает любые ставы (руны), своя собственная (если в том есть Ваше желание) - ставы и руны приворота, любви, секса....
насчёт жертвенной не сомневаюсь,на ж все равно что там жертве будет,кровь и энергию содержит и привязкой с хозяина ещё тянет,насчёт своей любовные ставы это да,а вот например собралась я этим ставом внушать нехорошие мысли и обвела кровью как способом активации в итоге у меня и были те самые мысли,а ведь всего то хотела зарядить и активировать.

Galchaf

Цитата: vizits от 02 августа 2015, 09:42:08
Возьму в работу. Отпишусь по результату. Надо устойчиво поселить в голове у человека несколько мыслей. Тогда лучше на каждую мысль отдельный став? пробовала другими методами - результат не стабилен((( Качели эдакие(( С уважением и благодарностью.
можно 4 мысли, если в рамках одной тематики. Если разные сферы жизни захватывают, то разные ставы.

Issaya

Цитата: Zaira25 от 03 июня 2016, 22:02:36а вот например собралась я этим ставом внушать нехорошие мысли и обвела кровью как способом активации в итоге у меня и были те самые мысли,а ведь всего то хотела зарядить и активировать.
Тогда в Вашем случае нужна защита именно от бинарки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0
Оговаривать блокировку бинарности.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Арна

Хочу поставить ледяную тюрьму на группу неизвестных мне персонально людей, которых объединяет место рождения , став буду наносить на географическую карту, как место их актуального пребывания - это я про бешенцев наших. Диагностика дала добро.

А далее мне надо внушить этой группе, сидящей в тюрьме,  мысль - пока еще не решила какую именно, скорее всего ужас перед жизнью в Европе и т.п. и желание вернуться назад или податься еще куда.

Чисто теоретически это возможно? Я никогда такого не делала, т.е. чтобы по таким признакам объект формировать и потом с ним работать. Может у кого есть подобный опыт? Ну, или теоретические соображения.

Galchaf

Цитата: Арна от 04 июня 2016, 20:44:02
Хочу поставить ледяную тюрьму на группу неизвестных мне персонально людей, которых объединяет место рождения , став буду наносить на географическую карту, как место их актуального пребывания - это я про бешенцев наших. Диагностика дала добро.

А далее мне надо внушить этой группе, сидящей в тюрьме,  мысль - пока еще не решила какую именно, скорее всего ужас перед жизнью в Европе и т.п. и желание вернуться назад или податься еще куда.

Чисто теоретически это возможно? Я никогда такого не делала, т.е. чтобы по таким признакам объект формировать и потом с ним работать. Может у кого есть подобный опыт? Ну, или теоретические соображения.
на группу работать можно, но внушить заключенным в тюрьму ничего не получится. Сначала нужно внушать отдельно, а закрывать дороги нужно отдельно. Как я понимаю, Вы хотите ограничить их передвижения?

minivi

Доброго времени суток, ув. Galchaf.
Очень нравятся Ваши работы (парочка сейчас раскручивается)
Прошу Вашей помощи в составлении оговора к данному ставу (очень нравятся Ваши оговоры - четкие и лаконичные задачи).
Ситуация такая - год назад кроль звал замуж, но ставил условия - бросить работу и зависеть от него. С условиями не согласилась. На этом фоне и расстались - заявил, что не подхожу ему по характеру, слишком независимая. 3месяца не общались, сама пошла на перемирие.. Уже полгода воюю с ним и его тараканами. На данный момент уверен, что мы "друзья", я замечательная, умная, красивая, верная и все такое, но он одинокий одиночка, не создан для семейной жизни, дети - это проблема и ответственность и не хочет даже пытаться создавать все это. А еще уверен, что я " выношу ему мозг" (т.е, слишком много требую от одиночки по его словам. Не привык он отчитываться, видите ли. Хотя, никаких отчетов я не требую) От таракашек и блоков чистила, стал как-то помягче эти мысли выражать. Но встречаться со мной отказывается. Работаю над ним, в работе Ваши Мысли только о тебе, МЧА, Роза Ветров. Чистки, вроде, прошли успешно (чистила Кострами от Нумы и от Тараканов Сэма, хотя диагност из меня не очень). Хочу внушить ему, что я таки подхожу ему во всем, что буду идеальной женой, матерью его детей, верной спутницей жизни и хозяйкой в его доме. В-общем, вторая его половина) Есть еще такой пунктик - сказала однажды, что даже если весь мир будет против него, я буду стоять рядом и подавать патроны) Очень его эта фраза зацепила, через полгода выдал мне перл, что навсегда это в его мозг запало, что никто ему такого не говорил и он это ценит. Собственно, причин сомневаться во мне у него не было, я всячески культивирую эту позицию - верная, преданная и всегда поддержу. Только вот как итог - я его "верный друг", а хотелось бы быть именно второй половиной в его понимании. Ну и в плане чувств - страсть была и есть (из-за этого и встречаться отказывается, потому что при виде меня " срывается"). Насчет любви не уверена - высказывал мысли, что любовь - это зависимость, зависеть плохо, а значит "ну ее". Хочется в этом направдении тоже что-нибудь навнушать) Этого его таракашку тоже давила, кстати)
Очень надеюсь на Вашу помощь в составлении оговора, у меня получаются размытые простыни, а хочется точно, емко и лаконично. Думаю, работать нужно в несколько этапов, вот только не знаю с чего начать)
Заранее благодарю за помощь. С уважением к Вашему таланту

Galchaf

Спасибо за лестные слова! У Вас тут и получатся простыни. Сделайте несколько разных оговоров на разные части Ваших притязаний. Но! Я бы ещё раз хорошенько прочистить мозги и убрала ненужные установки. Внушение-это последнее дело. То, что Вы уже сделали, явно недостаточно. Костры не очень справляются с внутренними установками и блоками. Возьмите ЭШТ hawkmoon, мою вязь "Убрать блоки и внутренние ограничения....", мне в подобных ситуациях Огонь выжигающий Олечки 77 помогал.  Когда все дочистите и вытащите на поверхность его чувства, тогда можно и Внушение  делать, если будет ещё необходимость. А вообще, этот став изначально делался не для дел любовных и ,по сути , подпадает под категорию порч. Подумайте, надо Вам это? Я бы сначала попробовала активизировать его желания истинные, чтобы он им следовал. И внушала  бы сначала, что следовать своим желаниям и чувствам , а не разуму-единственно верный путь.

minivi

Спасибо за столь скорый ответ!
Внушать планирую на перспективу, пока вычищаю по-маленьку.. Если став из категории порч, то портить зайку не буду - дорог он мне очень. Обязательно посмотрю рекомендуемые Вами работы. Вашу работу с блоками смотрела - не очень уверена, что смогу вытащить те самые ешо истинные чувства, которые мне хотелось)) Вдруг истинные те, которые он мне транслирует - семья не нужна, дети проблема. А диагност из меня никакой пока. Поэтому и присматриваюсь к внушениям. Спасибо большое за совет - со стороны всегда лучше видно, а мнение практика особо важно. Буду осваивать мантику или искать хорошего диагноста, чтоб не напортачить. И так приходится уже свои же ошибки исправлять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status