Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Ангелина Старавойтова

Доброе утро. Я хтела спросить а можно ли этим ставом внушить отцу моего ребёнка,что для ребёнка лучше всего будет если он к нам вернётся. Или для этого нужно делать поэтапный комплекс? Посоветуйте мне пожалуйста.

Galchaf

Можно, но может одного этого става не хватить. Все зависит от Вашей ситуации, наличия негатива и т.п.

Lubov

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на совместное фото нескольких людей, если им нужно внушить одну и ту же мысль? Ситуация такая, что нужно внушить семье вражины мысль о том, что мой кролик ей не пара, иначе их с радостью поженят. О родителях её вообще ничего не знаю, чтобы огуречик с какими-то привязками рисовать (только имена слышала и не факт, что правильно запомнила), а семейное фото вражины есть.

Galchaf

Боюсь, результат будет хуже ожидаемого. Лучше на каждого члена отдельно. Но если хотите попробовать вместе , в центре нарисуйте Отал и внутри Манназы по количеству внушаемых объектов. Запускаем через Лазутчик.

Lubov

Цитата: Galchaf от 12 февраля 2016, 16:52:14
Боюсь, результат будет хуже ожидаемого. Лучше на каждого члена отдельно. Но если хотите попробовать вместе , в центре нарисуйте Отал и внутри Манназы по количеству внушаемых объектов. Запускаем через Лазутчик.
Благодарю. Но, как ни странно, пока выясняла можно или нельзя наносить на совместное фото, мне из абсолютно неожиданного источника попало одиночное фото матери вражины. Я даже поверить в такую удачу не могу до сих пор, уж сколько искала в сети их фотографии, нигде не могла найти, а как только решила как именно хочу воздействовать, фото само пришло мне в руки... оказалась в нужное время в нужном месте

Oksana_K

Ув. Galchaf, мне очень нужна встреча с одним человеком. Чтобы он приехал ко мне в другой город. Не прям вот сейчас, а через некоторое время. Он вроде как и сам не против, но его хрен поймешь - и хочется, и колется, и мама не велит, что называется. Я хотела попробовать Став Отменяющий, чтобы отменить страхи, сомнения, колебания. Но может в таком случае использовать только ваш? Или можно оба става? Тем отменить сомнения, а вашим внушить мысль на поездку?

А как правильно оговорить, если я точно знаю дату, когда это должно случиться. Такого-то числа такой-то приезжает ко мне туда-то? И ДМФ прекращает действие на следующий день (дата)?

Спасибо!!!
Очень важна эта встреча, не хотелось бы накосячить.

Galchaf

Цитата: Oksana_K от 29 марта 2016, 15:24:28
Ув. Galchaf, мне очень нужна встреча с одним человеком. Чтобы он приехал ко мне в другой город. Не прям вот сейчас, а через некоторое время. Он вроде как и сам не против, но его хрен поймешь - и хочется, и колется, и мама не велит, что называется. Я хотела попробовать Став Отменяющий, чтобы отменить страхи, сомнения, колебания. Но может в таком случае использовать только ваш? Или можно оба става? Тем отменить сомнения, а вашим внушить мысль на поездку?
Отличная мысль использовать оба става! В центре ставите Внушение в Лазутчике, по 4 углам Отменяющий. Такая схема себя хорошо показала. Относительно даты на Ваше усмотрение, я люблю рунам давать больше временного простора для работы. Относительно окончания работы , о6оворите после уничтожения носителя.

Oksana_K

Цитата: Galchaf от 29 марта 2016, 15:51:23
Отличная мысль использовать оба става! В центре ставите Внушение в Лазутчике, по 4 углам Отменяющий.
Ой, подскажите плиз, что значит по 4 углам? Ваш - на морду лица, а отменяющий 4 раза в виде квадрата? То есть уже не на голову получится, а уж куда получится? или все это надо на голове уместить?
И все за один раз рисовать же, да? И оговаривать тогда по-ставно? 

Galchaf

Оговаривать можно каждый став отдельно, можно все в целом. Ничего страшного, что ставы не попадут на голову, фото больше нужно для Вашей концентрации на объекте.

Oksana_K

Galchaf, прошу прощения, но еще уточню ко что. А оговор - ДМФ внушает (имя) приезд ко мне (в этом ключе думать? ведь мне не просто его желание нужно, а результат). Или говорить что руны заставляют имя) приехать ко мне туда-то? А то что-то застопорилась. С отменяющим все понятно, а тут притормаживаю. Спасибо!

Мурка1274

Мне думается так: "Под воздействием ДРС М приезжает в мой город и встречается со мной". Всегда так оговариваю и отлично работает. С уважением

Oksana_K

Цитата: Мурка1274 от 29 марта 2016, 18:04:22
   Мне думается так: "Под воздействием ДРС М приезжает в мой город и встречается со мной". Всегда так оговариваю и отлично работает. С уважением
То есть ничего лишнего про то, что это его идея?
Ну да, в принципе, почему бы и нет.
Спасибо, сама как-то не сообразила.

Galchaf

В принципе, став именно внушает какую-то мысль и делает ее навязчивой, супер-идеей. Но став сам по себе к действию не побуждает. Особо упертые думают, но упираются. Для таких применяются Отменяющий и вызов какой-нибудь. Но большинство прекрасно следует своим идеям и мысли переходят в дело. Я бы в Вашем случае для подстраховки добавила вызов какой-нибудь не сложный.

Oksana_K

Цитата: Galchaf от 29 марта 2016, 21:10:26
В принципе, став именно внушает какую-то мысль и делает ее навязчивой, супер-идеей. Но став сам по себе к действию не побуждает. Особо упертые думают, но упираются. Для таких применяются Отменяющий и вызов какой-нибудь. Но большинство прекрасно следует своим идеям и мысли переходят в дело. Я бы в Вашем случае для подстраховки добавила вызов какой-нибудь не сложный.
И все на одно фото? У меня и так получается ваше внушение, 4 отменяющих по углам, как вы посоветовали, и еще и вызов туда же? Не перебор?
И все это мне надо в определенные числа, вот где засада. Ну в иделае, конечно. Понятно, что это не волшебная палочка.

Galchaf

Цитата: Oksana_K от 29 марта 2016, 23:06:26
И все на одно фото? У меня и так получается ваше внушение, 4 отменяющих по углам, как вы посоветовали, и еще и вызов туда же?не перебор?
И все это мне надо в определенные числа, вот где засада. Ну в иделае, конечно. Понятно, что это не волшебная палочка.
Вызов можно отдельно. Но можно и на одно фото крестом. Получится сложный полиндром. Перебора не будет, будет комплекс. Я в последнее время именно такими комплексами и работаю. Хороший эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status