Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Kukla

Поклон Автору!!
Это фантастика. Быстро и четко. 

osob90

Galchaf, доброго дня! Будут ли верными данные оговоры :
1. Пусть Вася постоянно думает о том, что Маша только его женщина и обладать ей может только он..
2. Пусть Вася постоянно ревнует Машу ко всем мужчинам ит.д...
Как считаете?

Galchaf

Цитата: osob90 от 05 января 2016, 22:17:24
Galchaf, доброго дня! Будут ли верными данные оговоры :
1. Пусть Вася постоянно думает о том, что Маша только его женщина и обладать ей может только он..
2. Пусть Вася постоянно ревнует Машу ко всем мужчинам ит.д...
Как считаете?
Первый пункт подходит. Про ревность нужно перефразировать. В таком варианте не срабатывает, пробовали.

osob90

Цитата: Galchaf от 05 января 2016, 23:40:09Про ревность нужно перефразировать. В таком варианте не срабатывает, пробовали.
Можете направить ход мысли в вопросе ревности?

Варвара Максимова

Цитата: osob90 от 06 января 2016, 08:39:11
Можете направить ход мысли в вопросе ревности?
Позволю себе вмешаться.)) пусть Вася постоянно думает,что если он не уделит достаточно внимания Маше,это сделают другие. И т.п....

osob90

Цитата: Варвара Максимова от 06 января 2016, 13:24:22
Позволю себе вмешаться.)) пусть Вася постоянно думает,что если он не уделит достаточно внимания Маше,это сделают другие. И т.п....
Благодарю! Только тут вопрос в том, что его это стороннее внимание должно задевать, а не так чтобы подумал и все... Загвоздка у меня 

Galchaf

Внушите ему манию, что даму хотят все вокруг. И поставьте вторым ставом Кнут , как только Тейваз думает ( Ансуз) о Даме, он начинает испытывать муки ревности(Хагалаз)  постоянно (Йера).

Фоса

Добрый день! Хотелось бы услышать авторитетное мнение, в таком аспекте. Живу в одной квартире с бывшим парнем. С его стороны нет желания возобновить отношения, с моей есть... Хочу данную работу применить с таким оговором: "Сила ДРС, служит таким образом, что с этого момента ты воспринимаешь меня как красивую, идеальную женщину. Я тебе нравлюсь со всем. В твоём сознании постоянно крутятся мысли о том, как мы по вечерам проводим время вместе, обнявшись смотрим телевизор... И тд. Тебе доставляют радость эти мысли. Ты чувствуешь жизненную необходимость в постоянных любовных отношениях со мной, твои мысли и действия направлены на то что я восстановить отнош со мной. Ты принимаешь решения восстановить со мной отношения и говоришь мне об этом."  Есть подозрение, что я попыталась впихнуть в один оговор все и сразу?! Не слишком ли много я хочу получить одним ставом?

Galchaf

Цитата: Фоса link=toгpic=21480.msg1102039#msg1102039 date=1452495587
Добрый день! Хотелось бы услышать авторитетное мнение, в таком аспекте. Живу в одной квартире с бывшим парнем. С его стороны нет желания возобновить отношения, с моей есть... Хочу данную работу применить с таким оговором: "Сила ДРС, служит таким образом, что с этого момента ты воспринимаешь меня как красивую, идеальную женщину. Я тебе нравлюсь со всем. В твоём сознании постоянно крутятся мысли о том, как мы по вечерам проводим время вместе, обнявшись смотрим телевизор... И тд. Тебе доставляют радость эти мысли. Ты чувствуешь жизненную необходимость в постоянных любовных отношениях со мной, твои мысли и действия направлены на то что я восстановить отнош со мной. Ты принимаешь решения восстановить со мной отношения и говоришь мне об этом."  Есть подозрение, что я попыталась впихнуть в один оговор все и сразу?! Не слишком ли много я хочу получить одним ставом?
да, лучше разделить на несколько воздействий. Можно допом взять став "мысли только о тебе", чтобы почву подготовить. Он начнет вспоминать все хорошее, что было у Вас, будет смотреть на Вас через розовые очки. Потом добавить что-то типа Радости общения и дальше уже внушать мысли о сближении. Но можно и только одним ставом на внушение, но тогда лучше обобщить и внушить главную задачу.

Fealka

Уважаемая Galchaf, скажите пожалуйста, а на себя можно ставить,
чтобы заставить сделать одно дело?
С уважением.

Galchaf

Цитата: Fealka от 11 января 2016, 11:42:55
Уважаемая Galchaf, скажите пожалуйста, а на себя можно ставить,
чтобы заставить сделать одно дело?
Попробуйте.

Ангелина Старавойтова

Уважаемая Galchaf не могли бы вы мне помочь с оговором. Если конечно вас это не затруднит.Ситуация такая: разошлись с отцом моего ребёнка(мы не в браке) суд сейчас решает сумму элементов и опёку над ребёнком. Отец ребёнка требует совместную опёку над ребёнком(это означает пол недели живёт со мной и пол недели живёт с папой. На данный момент судья разрешил ему брать мына с ночёвкой 2 раза в неделю. Дело в том,что мы живём в разных городах и моему сыночку приходится ездить туда сюда,а ему всего лишь два с половиной года) Ему это надо только для того чтоб платить как можно меньше элементов. Судья на его стороне так как в друзьях с его адвокатом.

Galchaf

Цитата: Ангелина Старавойтова от 11 января 2016, 14:49:26
Уважаемая Galchaf не могли бы вы мне помочь с оговором. Если конечно вас это не затруднит.Ситуация такая: разошлись с отцом моего ребёнка(мы не в браке) суд сейчас решает сумму элементов и опёку над ребёнком. Отец ребёнка требует совместную опёку над ребёнком(это означает пол недели живёт со мной и пол недели живёт с папой. На данный момент судья разрешил ему брать мына с ночёвкой 2 раза в неделю. Дело в том,что мы живём в разных городах и моему сыночку приходится ездить туда сюда,а ему всего лишь два с половиной года) Ему это надо только для того чтоб платить как можно меньше элементов. Судья на его стороне так как в друзьях с его адвокатом.
А внушаете кому? Судье или мужу?  И что хотите получить то? Чтобы ребенок с отцом не общался или отец по выходным к Вам приезжал или мог брать его к себе только раз в неделю? Что конкретно нужно внушить?

Ангелина Старавойтова

Отцу чтоб отказался от совместной опёке над ребёнком и согласился на сумму которую я ему предлогала(относительно его зарплате сумма не большая,как раз хватает растить ребёнка в достатке) и на судью что отец берёт ребёнка с ночёвкой раз в две недели,помимо этого 2 раза в неделю он может брать сына на прогулки,элементы по запросу моего адвоката.

Galchaf

Цитата: Ангелина Старавойтова от 11 января 2016, 16:19:52
Отцу чтоб отказался от совместной опёке над ребёнком и согласился на сумму которую я ему предлогала(относительно его зарплате сумма не большая,как раз хватает растить ребёнка в достатке) и на судью что отец берёт ребёнка с ночёвкой раз в две недели,помимо этого 2 раза в неделю он может брать сына на прогулки,элементы по запросу моего адвоката.
Ну так и делайте оговор: ДРС силой рун ( перечисляете) , силой Богов и стихий, силой моего намерения заставляет Объект утвердиться в мысли, что он должен отказаться от совместной опеки над ребенком. Объект уверен, что такое решение принято им в интересах ребенка и является наилучшим из всех вариантов.....Став работает без вреда для физ. и псих. здоровья объекта, внушенные ставом мысли и намерения воспринимаются Объектом как его собственные, став начинает действие после активации, заканчивает действие.....). С судьей по той же схеме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status