Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Zajchyk

Я думала сначала то, что внутри рамки, потом рамку, потом между рамками и внешнюю рамку. Неправильно?
Мороки с исами значит рисовать по часовой стрелке?

EVILin

Цитата: Zajchyk от 09 июня 2023, 20:50:06
Я думала сначала то, что внутри рамки, потом рамку, потом между рамками и внешнюю рамку. Неправильно?
Мороки с исами значит рисовать по часовой стрелке?
1) Сначала центр.
2) Потом 4 вязи в последовательности лево-право-верх-низ.
3) Потом 4 вязи по углам, начиная с верхнего левого угла по часовой стрелке.
4) Потом внутренняя рамка.
5) Потом Йотунский морок и стангин исс, начиная с верхнего левого угла и по часовой стрелке.
6) Потом внешняя рамка.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

туз огня

сделала вчера,результата пока нет.
с дуру решила активировать кровью + сожжением,хоть это и не самый популярный способ поэтому есть сомнения насчёт правильности такого смешивания.
когда сжигала обговорила что став должен работать ближайшие полгода,а там посмотрим.
очень надеюсь что лёг,по крайней мере делала я его дико злая.

Volhva

Сработал дословно) Было загадано "Чтобы Вася принласил на кофе". И спустя 3 дня он реально принласил на кофе....Правда дальше разговора дело и не дошло. Надо, видимо, более конкретизировать. А то звонок и приглашение именно на кофе было, а действия нет)))

GG_mo

Ув Galchaf данным ставом можно внушить только одну конкретную мысль ? Или потоково (я люблю, я хочу писать, звонить, вместе путешествовать) диагностика показала положительно внушение через Лазунчик

Vika7200

Цитата: GG_mo от 11 мая 2025, 13:35:45Ув Galchaf данным ставом можно внушить только одну конкретную мысль ? Или потоково (я люблю, я хочу писать, звонить, вместе путешествовать) диагностика показала положительно внушение через Лазунчик
Здравствуйте, как оговорите так и будет работать,вы составьте такой оговор в котором все сочетался, чтоб любил был щедрым и т.п.

GG_mo

Подскажите пожалуйста еще вопрос
Если хочу дополнить став, чтобы подтолкнуть к действию, чтоб через внушение мыслей вывести к оператору можно будет использовать совместно с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21182.0.html

Внедрять буду через лазунчик, или нужно будет два отдельных лазунчика делать , один для внушения , другой для пинка ?

Vika7200

Цитата: GG_mo от 12 мая 2025, 16:54:55Подскажите пожалуйста еще вопрос
Если хочу дополнить став, чтобы подтолкнуть к действию, чтоб через внушение мыслей вывести к оператору можно будет использовать совместно с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21182.0.html

Внедрять буду через лазунчик, или нужно будет два отдельных лазунчика делать , один для внушения , другой для пинка ?
Здравствуйте, если диагностика дала добро, рисуйте лазутчик на конверте или коробке внутри положите свои ставы. Я бы сделала этот став с вызовом "Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

GG_mo

А можно ли «внушение мыслей» и «сила любви» от Сэма в один конверт положить ? 🙏🏻
У меня отдельно еще лежит «спим» на разрешение блоков, в идеале я бы все в один конверт положила, но переживаю как бы одна формула не сбила другу в конверте

Vika7200

Цитата: GG_mo от 14 мая 2025, 19:47:38А можно ли «внушение мыслей» и «сила любви» от Сэма в один конверт положить ? 🙏🏻
У меня отдельно еще лежит «спим» на разрешение блоков, в идеале я бы все в один конверт положила, но переживаю как бы одна формула не сбила другу в конверте
Здравствуйте,да можно, все работы одной направленности на одного человека можно положить в один конверт

GG_mo

Цитата: Vika7200 от 14 мая 2025, 20:34:42Здравствуйте,да можно, все работы одной направленности на одного человека можно положить в один конверт

Вы развеяли мои сомнения, чтоб не выглядеть глупо, уточню, диагностику сделала, но на всякий случай решила перестраховаться и уточнить у уважаемых практиков, моё почтение Вам за помощь🤍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status