Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Empressa от 14 августа 2022, 12:12:08но он сам их блокирует (!!). Что делать в таком случае?
прошу прощение за флуд. .мб разрушить этот блок и паралельно внушать что потерять этот шанс( вас) он не может.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Empressa

Ещё дополню, выше уже писала отчёт. На мусульманина этот став не стал (или лег криво, нужный результат не получила). Попробовала на других людях. На католиках и христианах работает как оговорено и внушает очень быстро. Результатом довольна

Kowa1908

Добрый день! Нужна ли чистка перед использованием этого става совместно с Лазутчиком?

Марти

Цитата: Kowa1908 от 15 декабря 2022, 14:49:49
Добрый день! Нужна ли чистка перед использованием этого става совместно с Лазутчиком?

Добрый день. Как и с другими работами, объективно - если на объекте есть чужая магия/порча и тд - чистка нужна. Если нет негатива и чужого влияния, то и чистить незачем. И то, смотря какая задача. Если деструктивная, то не всегда надо чистить.
В общем, зависит от вашего конкретного случая, всё индивидуально.

Sirona

Первый опыт со ставом данного автора и весьма удачный :3
Начну с того, что среди клиентов много пар с нетрадиционной ориентацией, а подходящего мало. Став хорошо подходил по диагностике, решили попробовать: наносила на общее фото, захватывала область головы крольчихи, оговор, активировали огнём и в шкатулку.
9 декабря поставили, 14 декабря отчёт клиентки: крольчиха сама стала проявлять активность, лезть обниматься, шутить (сразу уточню, что до этого спали даже в разных комнатах, настолько ее бесили общения и ласки клиентки), в общем то, что внесли, то и получили )
Может кому пригодится оговор, который использовали:

«Силой ДРС, в самые кратчайшие сроки, Вася осознает, что только с Машей может испытывать радость и спокойствие, только в ней нуждается и только с ней хочет хочет проводить всё свое время», дальше по стандарту )
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Евгений 222

По руный оговор нужен? 15 страниц и нет не слова про это

Аврора Петрова

Цитата: Евгений 222 от 16 февраля 2023, 08:34:37По руный оговор нужен? 15 страниц и нет не слова про это
Если специальных указаний автора нет, то значит на Ваше усмотрение.

Альфа1

Цитата: Евгений 222 от 16 февраля 2023, 08:34:37
По руный оговор нужен? 15 страниц и нет не слова про это

Доброго времени.
Есть инфа в чате. Хотя бы пост 193.
Не обязательно: активируете  как Вам привычнее.

С уважением.

Добавлено: 17 февраля 2023, 20:36:27

Цитата: Kowa1908 от 15 декабря 2022, 14:49:49

Доброго времени.
Вы о "ЗАчистке" от защит?
Основная суть "Лазутчика" как раз в том, что бы не снимать защиты: "пройти незамеченным". Если же желаете очистить от чужого "конкурирующего" влияния или, к примеру, от Ваших же "противоречащих" работ, то тут нужно смотреть по конкретно Вашей ситуации.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Tanata

Цитата: Empressa от 12 октября 2022, 00:22:36
Ещё дополню, выше уже писала отчёт. На мусульманина этот став не стал (или лег криво, нужный результат не получила). Попробовала на других людях. На католиках и христианах работает как оговорено и внушает очень быстро. Результатом довольна

Хочу сказать : вряд ли это зависит от вероисповедания !
Провела несколько работ этого Става исенно на мусульман - работает прекрасно ;

Tate905

У меня не вышло. Но ставила на профи.
Подскажите, если черномаг, его нужно сначала чистить или таких не чистят, а просто снимают защиты?
Я снимала, тоже не помогло. Может посоветуете что-то конкретное и порядок действий🙏

Ell777

Уважаемые Galchaf и практики, прочитала всю ветку, ответ не нашла. Подскажите, можно ли применить этот став не к человеку, а к коллективу, к компании. Хочу на работу в определенное место, никаких данных о людях, принимающих решение в этом вопросе не знаю, есть только название компании, вакансия и адрес офиса. Или Став только на конкретного человека?

Марти

Цитата: Ell777 от 01 июня 2023, 09:18:14
Уважаемые Galchaf и практики, прочитала всю ветку, ответ не нашла. Подскажите, можно ли применить этот став не к человеку, а к коллективу, к компании. Хочу на работу в определенное место, никаких данных о людях, принимающих решение в этом вопросе не знаю, есть только название компании, вакансия и адрес офиса. Или Став только на конкретного человека?

В Вашей ситуации очень подойдет став "Занять свой место". И подкрепите его ставами на успех и удачу.
А данный став всё таки не для этого.

Zajchyk

Доброго времени. 4 вязи Ансуз-Наутиз-Лагуз в каком порядке рисуем? И вунья йера. Как по кругу или крестом ?

Zajchyk

С вязями разобралась, но не поняла где тут йотунский морок и как его наносить
Кружки с точками, думаю, что он и есть. По часовой стрелке или в каком порядке их наносить?

Добавлено: 09 июня 2023, 20:22:22

Цитата: Galchaf от 28 июля 2015, 11:30:25

Извините, это опечатка. Вторая пп.Турисаз.
А я нашла два перевёрнутых тейваза

EVILin

Цитата: Zajchyk от 09 июня 2023, 20:13:49
С вязями разобралась, но не поняла где тут йотунский морок и как его наносить
Кружки с точками, думаю, что он и есть. По часовой стрелке или в каком порядке их наносить?

Добавлено: 09 июня 2023, 20:31:48

Цитата: Zajchyk от 07 июня 2023, 22:24:14
Доброго времени. 4 вязи Ансуз-Наутиз-Лагуз в каком порядке рисуем? И вунья йера. Как по кругу или крестом ?

Йотунский морок - это круг с точкой.
Как рисовать, автор даёт комментарий:
Цитата: Galchaf от 25 апреля 2016, 12:34:48
Как полиндром рисовать. Центр, лево-право-верх-низ, углы , начиная с верхнего левого по часовой стрелке.

Добавлено: 09 июня 2023, 20:42:24

Цитата: Zajchyk от 09 июня 2023, 20:13:49
А я нашла два перевёрнутых тейваза
Там один перевёрнутый Тейваз (над Манназом) и один перевернутый Турисаз. Автор показывает:
Цитата: Galchaf от 02 августа 2015, 13:04:15

Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status