Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей (сильное действие с мороком)

Автор Galchaf, 28 июля 2015, 00:47:25

« назад - далее »

Виоланте

Цитата: Galchaf от 31 октября 2016, 22:22:01Чем по Вашему, приворот отличается от внушения любви?
Тем, что не было оговорено сексуальное влечение, а было четко оговорено: покровительство в делах. Извините, но это очень разные вещи и ставы всегда срабатывают правильно ))) Когда оговаривала гомосексуальную женщину на покровительство, она почему-то не пожелала мной овладеть, а стала вести себя именно как покровитель и защитник ))) Я бы не смешивала.

Galchaf

Вы написали " оговаривала на любовь  как к дочери ". У мужчин разные архетипы любви в том числе и отца к дочери. Вы же не знаете, что было у него в генетической линии и прежних воплощениях. С такими вещами нужно быть очень аккуратными. Один и тот же став и оговор оказывают абсолютно разные действия  на разных людей. Обязательно нужно просматривать варианты развития событий и принимать ответственность за свои воздействия. Ведь закон Причины и Следствия никто не отменял.

Виоланте

Цитата: Galchaf от 01 ноября 2016, 01:25:40
Вы написали " оговаривала на любовь  как к дочери ". У мужчин разные архетипы любви в том числе и отца к дочери. Вы же не знаете, что было у него в генетической линии и прежних воплощениях. С такими вещами нужно быть очень аккуратными. Один и тот же став и оговор оказывают абсолютно разные действия  на разных людей. Обязательно нужно просматривать варианты развития событий и принимать ответственность за свои воздействия. Ведь закон Причины и Следствия никто не отменял.

Я не приводила дословно оговор и делать этого не хочу. В любом случае, в оговоре не было ничего, что могло бы повести став не в ту сторону. Сработали явно другие факторы. Просто получилось забавно.

Galchaf

Цитата: Виоланте от 02 ноября 2016, 23:30:55
Я не приводила дословно оговор и делать этого не хочу. В любом случае, в оговоре не было ничего, что могло бы повести став не в ту сторону. Сработали явно другие факторы. Просто получилось забавно.
Вы не поняли о чем я говорю. Любое слово в Вашем "безопасном" оговоре, а так же любая мыслеформа, Вами не озвученная могли запустить любую неожиданно программу у Вашей жертвы.  Все не так просто и элементарно, как видится на первый взгляд. Часто мы получает неожиданные "побочки" якобы на пустом  месте.  Но это иллюзия. Ничего не происходит  ниоткуда, у всего есть причина и источник ( корень).
Я бы на Вашем месте разобралась с этим, т.к. понимание причины произошедшее, и, возможно,  дальнейшая проработка  может значительно изменить Вашу ситуацию в этой области жизни.

Виоланте

Цитата: Galchaf от 03 ноября 2016, 09:44:27Я бы на Вашем месте разобралась с этим
Я с таким же успехом могу порекомендовать доработать формулу или написать больше о технике безопасного обращения с ней.

А вообще вы не поняли, что я написала это с ироничным взглядом и не претензией, а наблюдением.

Меня все устраивает, благодарю. Действие става откорректировано и все радуются жизни  ;)

Galchaf

А я вообще-то и не восприняла  это как претензию, а как отчет о полученном опыте. Благодарю Вас за рекомендацию, конечно, но Формула в доработке не нуждается и полностью выполняет свои функции. Техника безопасности единая для  всех магических операций с рунами. Прочитайте внимательнее темы для новичков, если  Вы их не знаете. 
А то с чем я рекомендовала Вам разобраться от того, что Вы мне дадите или не дадите рекомендации никуда не денется, и однажды всплывает  и придётся  разбираться все-равно. Вы бы мне лучше спасибо сказали, что заострила внимание на том, о чем многие  даже не задумываются. Но  Вы, вижу, пока  не готовы воспринимать информацию 

Виоланте

Цитата: Galchaf от 03 ноября 2016, 20:55:08Но  Вы, вижу, пока  не готовы воспринимать информацию
Не была бы готова - тут бы не находилась.

Просто не считаю возможным воспринимать рекомендации от незнакомого человека, который вообще не в курсе жизни, ситуации применения магии в ней, влияние внешних обстоятельств на становление внутренних факторов и так далее. Вы не знаете кто я, я не знаю кто вы: цена нашим взаимным советам - грош.

Все мы идем разным путем и развиваемся по-разному. У всех у нас разные сильные стороны. То, что важно для вас - абсолютно не важно для меня и наоборот. Поэтому мне претит навязывание чужого мнения в вопросах магии - я спрашиваю совет и получаю его. Никак иначе.

Однако, я услышала ваше мнение, спасибо.

Galchaf

Цитата: Виоланте от 05 ноября 2016, 17:08:21
Не была бы готова - тут бы не находилась.

Просто не считаю возможным воспринимать рекомендации от незнакомого человека, который вообще не в курсе жизни, ситуации применения магии в ней, влияние внешних обстоятельств на становление внутренних факторов и так далее. Вы не знаете кто я, я не знаю кто вы: цена нашим взаимным советам - грош.

Все мы идем разным путем и развиваемся по-разному. У всех у нас разные сильные стороны. То, что важно для вас - абсолютно не важно для меня и наоборот. Поэтому мне претит навязывание чужого мнения в вопросах магии - я спрашиваю совет и получаю его. Никак иначе.

Однако, я услышала ваше мнение, спасибо.

Вы верно сказали, Вы не знаете меня. Я бы ещё добавила и абсолютно не понимаете о чем я Вам говорю. Навязывать кому то свое мнение занятие вредное, бесполезное и неблагодарное, поэтому я этим не занимаюсь в принципе. Я лишь говорю, то что вижу и только о том, в чем реально разбираюсь и понимаю. Можете моё мнение не учитывать , мне от этого ни жарко ни холодно, в конце концов, каждый должен сам пройти свои уроки и набить свои шишки.  Удачи Вам на этом пути!
На Ваши посты я больше отвечать не буду ни в одном разделе форума.

AnAbeL__13

Отписываюсь об использовании  , очень  рабочая вещь: у друга есть знакомая , последний  раз виделись в школе  ( 16 лет  назад), он очень  захотел ее увидеть  ( делал комплекс) , после встречи  захотел  что бы она как можно  чаще и больше  с ним общалась  . Поставил этот став чисто на имя и виализаци. Результаты  были на следующей  день  и дляттся по сей  день  , уже 3 неделя прошла. Его слова , мол что она как назойлевая муха))) покоя не дает .
Благодарю  за хороший  став.

gygy3

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на гордого кроля пойдет?

Galchaf

julia79

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, прочитала в ленте, что этот став не много порчельный для человека, и потому вопрос возник, а что если я хочу сделать внушение отцу нашего ребенка, то не пойдет ли этот эффект на самого дете( а он еще малой) Есть такая вероятность или нет? Спасибо заранее.

Galchaf

MaRgArItKa777

Galchaf, такая ситуация на работе:

У нас у собственника две организации, работаем в совершенно разных офисах (в разных районах города) и вот теперь у собственника появилась идея нас объединить, чтобы сидели все в одном месте, аренда будет дешевле и все вместе под его наблюдением. Соответственно ищет другой большой офис, чтобы всех разместить. Но мы работаем в офисе, который прямо около моего дома, мне очень все подходит и ребенок в садик рядом ходит и в школу пойдет рядышком, переезжать ужасно не хочу, да и с другой организацией где очень большой коллектив не хочется сидеть в одном помещении.

Подскажите, пожалуйста, данный став подойдет? И как скоро он начинает действовать? Нанесла но вроде пока продолжается поиск нового офиса.

Milaneza

Скажите пожалуйста. Перечитав всю тему, увидела что некоторые форумчане пишут - этот став порчей ложиться так как связан с подавлением своего "Я" у обьекта. А если обьект очень волевой, и плохо поддается воздействию, не поддается просьбам?. Подойдет этот став? Я не считаю что подавление своего "Я" это всегда плохо, т.к. иногда человек за своим "Я" много позитива не видет, именно из за того что на своем "Я" слишком сконцентритрован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status