Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Персефона

Уважаемые мантики, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов:
1. Какие чувства М испытывает ко мне?
    Перт+ТейвазПП+Беркана+Иса (Гебо)
Сильные чувства, но не понимание женщины, пытается заморозить свои чувства.

2. Намерения М по отношению ко мне?
    Тейваз+Ингуз+Райдо+Иса (УрузПП)
Тянет ко мне, начало нового, переезд, хочет стабильности и перемен к лучшему.

3. Как сложатся отношения если М приедит ко мне?
    Гебо+Перт+Тейваз+Ингуз
Любовь, секс, притяжение, начло нового.

4. Что мешает приехать М ко мне сейчас?
    Альгиз+Гебо+Уруз+ПертПП (Хагалаз)
Любовь, чувства, но закрытие, пошло все не так, неожиданно.

5. Отношения М с его женой?
    Манназ+ЭвазПП+Хагалаз+Дагаз
Он сам планирует переезд (побег) неожиданно. Не пойму Дагаз - смена под магическим воздействием?

6. Как работает чистка Вьетнам на мне?
    Иса+ПертПП+Эйваз+Феху
Заморозка, блокировка магических воздействий, результат. Я так понимаю - чистка отработала.

RisaPisa

Цитата: consuelo от 24 января 2016, 01:47:09
Не хочу я спорить,зачем?Выходит,при работе с рунами,когда мы намериваем их, допустим, "влюбить Васю в Машу",то руны самостоятельно могут решить,что Васе это будет не надо и влюбят его в Дашу?
А и не надо спорить)))
Желание увидеть в ответах рун примерно ожидаемый и "положительный" ответ это, к сожалению, беда многих!... Учитесь читать то, что на самом деле написано в ответе, каким бы нелицеприятным он ни был!....

Цитата: Awrora от 24 января 2016, 00:59:58
Как мне вести себя с мужчиной чтобы он бесповоротно привязался ко мне?
Дагаз, Райдо перевернутая, Альгиз перевернутая.
Awrora вы не навязчивы, а по Дагаз - вы просто одержимы и уже "дошли до критической точки" в этом вопросе и ваше сильное желание идти не по той (по кривой) дороге (Райдо пп) приведет к тому,  ВС от вас отвернутся, о чем вас предупреждает Альгиз пп.......

Barmaley, то же самое!..
Цитата: Barmaley от 22 января 2016, 22:14:03
Что делать (как), чтобы получить себе в качестве любовника данного человека?
Дагаз -- Беракана пп -- Перт
Надеюсь, вы не восприняли серьезно мой совет насчет измены  ;) :) На самом деле, ваша одержимость этим мужчиной, похоже, создает проблемы в вашей семье (Беркана пп), о чем вам и говорят руны... Поэтому смотрите, чтобы все это не привело к сюрпризу (Перт), причем неприятному!

Sunrose

Персефоне

1) здесь мне кажется, что сочетание Перт и Тейваз ПП говорит, что возможно в постели он не очень ( заранее простите если неправа), что для него вы лидер- двигатель отношений,
что чувства ровные если только уже не пошли на спад.
2)  Планы и желания чтото начать есть, и даже что- то возможно пытается делать, но по Уруз пп могу преположить , что либо он пока не может-либо пока не время.
3) здесь вроде все хорошо.
4)  может мешает другая?  Альгиз- Гебо - наверное другие отношения, о которых вы знаете или догадываетесь
5) отношения встали, не идут, однако они есть все равно. Грядут изменения довольно яркие и неожиданные, но вот какие- к Дагазу вытащили доп.руну.
6) мне тоже кажется, что чистка идет кще пока

Пока учусь, не судите строго за трактовку- может где и неправа- подправьте.

П
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Как начал работать для М нанесеный мною на носитель рф ?
Беркана ПертПП - Наутиз- Тейваз ПП
Итог Райдо Пп и Феху ПП
Формула на привлечение клиентов не запустилась. Как здесь мне истолковать Перт ПП. Эта руна мне очень сложно дается. Вечно не могу ее истолковать. Изначально руны дали "добро" на использование формулы. Что у меня теперь не так?
Посмотрю через несколько дней, может еще формула не раскрутилась.

Задам другой вопрос.
Что сейчас происходит между А и Б ?
Ингуз- Ансуз ПП- Тейваз ПП- Гебо ( доп Перт)
Итог Кано Хагалаз
Начало ( Ингуз) Непонимания ( Ансуз ПП)  Спад чувств ( Тейваз ПП- Гебо).
Итог - Кано- Хагалаз - разрыв? Слышала, что Кано- Хагалаз - может выступать как вспышка страсти. Насколько это может быть преемлемо тут?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

money

Цитата: Персефона от 24 января 2016, 10:08:56
Уважаемые мантики, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов:
1. Какие чувства М испытывает ко мне?
    Перт+ТейвазПП+Беркана+Иса (Гебо)
Сильные чувства, но не понимание женщины, пытается заморозить свои чувства.

2. Намерения М по отношению ко мне?
    Тейваз+Ингуз+Райдо+Иса (УрузПП)
Тянет ко мне, начало нового, переезд, хочет стабильности и перемен к лучшему.

3. Как сложатся отношения если М приедит ко мне?
    Гебо+Перт+Тейваз+Ингуз
Любовь, секс, притяжение, начло нового.

4. Что мешает приехать М ко мне сейчас?
    Альгиз+Гебо+Уруз+ПертПП (Хагалаз)
Любовь, чувства, но закрытие, пошло все не так, неожиданно.

5. Отношения М с его женой?
    Манназ+ЭвазПП+Хагалаз+Дагаз
Он сам планирует переезд (побег) неожиданно. Не пойму Дагаз - смена под магическим воздействием?

6. Как работает чистка Вьетнам на мне?
    Иса+ПертПП+Эйваз+Феху
Заморозка, блокировка магических воздействий, результат. Я так понимаю - чистка отработавыяснения
te]
Предположительно, что мч к Вам кроме интима ничего не испытывает, ему только это и нужно.  К жене у него есть чувства, но пока там что-то идут изменения/выяснения отношений. Чистка работает, смотрите результат.
С уважением и благодарностью!!!

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 24 января 2016, 10:19:36
А и не надо спорить)))
Желание увидеть в ответах рун примерно ожидаемый и "положительный" ответ это, к сожалению, беда многих!... Учитесь читать то, что на самом деле написано в ответе, каким бы нелицеприятным он ни был!....
Не воспиняла :)
Просто во что бы то не стало хочется заполучить этот объект себе, маленечко поиздеваться  8) и отправить на все 4 стороны. Дело принципа. Не более. Чувств 0. Типа навязчивой идеи. Но с ним весело и разнообразно.

Помните тот расклад про деньги и генеральную доверенность на ценные бумаги?
Сейчас найду по тексту и отпишусь что вышло в реале

Цитата: RisaPisa от 21 января 2016, 10:22:25
1. Если это деньги обещанные, то м.б. и даст...
2. Здесь хочу спросить - с чем связаны эти интересы? ....
3. Вяло и криво ложится  :) т.е. да - не добьетесь его....
Вот оно.
1. Даст ли денег один мужчина другому? Обещанная сумма. Выпадало: Уруз пп -- Альгиз -- Райдо пп
В реальности дал
2. Про генеральную доверенность: даст ли ее один мужчина другому? Касательно операций с ценными бумагами, которые можно обналичить.
Выпадало: Феу -- Тейваз -- Отал пп
В реальности оказалось, что еще пару лет назад эти бумаги можно было очень выгодно обналичить. Сейчас нет, в связи с изменением законодательства(( поэтому доверенность и не потребовалась. До этого о бумагах знали на словах, в глаза не видели, доверенность на мужа, а занималась бы я. Потому что муж не сильно знает как это провернуть

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 24 января 2016, 11:09:25
Вот оно.
В реальности дал
поэтому доверенность и не потребовалась.
О как) Благодарю за ОСы!  ;)

Цитата: Barmaley от 24 января 2016, 11:02:05
Не воспиняла :)
Просто во что бы то не стало хочется заполучить этот объект себе, маленечко поиздеваться  Типа навязчивой идеи.
Дело ваше  :) но и руны свое дело сделали и предупредили вас!  ;) ;D

Цитата: money от 24 января 2016, 10:37:24
Предположительно, что мч к Вам кроме интима ничего не испытывает, ему только это и нужно.  К жене у него есть чувства, но пока там что-то идут изменения/выяснения отношений.

Персефона, полностью согласна с мнением money!

Awrora

Спрашиваю про старого, друга, поругались конкретно.
Хочет ли человек общаться со мной?
Совилу - Ансуз - Гебо
Да - Хочет

Что мне сделать чтобы восстановить общение?
Альгиз - Иса - Совилу (Беркана)
Эм, нужно притормозить и успокоится, и измениться (а может ситуация тогда изменится) в лучшую сторону.

И вот выписали пить гормоны, а мне что то то страшно да неохота их пить, на выбор две таблетки разного действия.

Поможет ли мне справится с моими проблемами препарат 1?
Беркана пп - Перт пп - Альгиз
Проблем только прибавитьсяи состояние станет ещё хуже.

Поможет ли мне справиться с моими проблемами препарат 2?
Ингуз - Дагаз - Кано пп
Я получу эффект , но совсем то который ждала.
Получается в целом второй препарат мне поможет?

Sunrose

Аврора, касетельно препарата номер два, мне кажется эффект будет, но очень кратковременный.
А в остальном я с вами согласна.

darkavenger

Приветствую, Уважаемые.
Отношения были несколько лет назад. Щас общение и помощь в работе.
Что мешает быть вместе?

Феху пп
Йера               Уруз
          Соуло

Партнер вернется, но этому мешает финансовое положение. Есть сильная физическая тяга. Итог хорошие, теплые отношения.
Благодарю.

Sunrose

Смотрю состояние здоровья кролихи перед воздействием.
Перт- Хагалаз- Эйваз- Кано ПП
Итог Манназ- Беркана ПП.
   Думаю с кролихой сейчас мягко говоря нехорошо?

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

1. Перспективы отношений с МЧ?   Тейваз - Ансуз - Гебо - Турс
Он стремится ко мне, желает общения, отношений, возможно брака.  Но что в этом случае говорит Турс? Все удачно или близится конец? (Коротко об отношениях: знакомы давно, живет в другом городе, разведен, общение в инете, обещания, признания в любви и т.д.)

Благодарю

Sunrose

А мне кажется, что Турисаз тут в " хорошей" форме, как концентрация ИМЕННО на вас. Очень хороший расклад.

money

Цитата: Ангел от 24 января 2016, 15:09:53
Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

1. Перспективы отношений с МЧ?   Тейваз - Ансуз - Гебо - Турс
Он стремится ко мне, желает общения, отношений, возможно брака.  Но что в этом случае говорит Турс? Все удачно или близится конец? (Коротко об отношениях: знакомы давно, живет в другом городе, разведен, общение в инете, обещания, признания в любви и т.д.)

Благодарю
Да, но до брака еще далеко, здесь нет его.. т.к. живете в разных городах и от этого трудности, чтобы увидеться и пообщаться тет-а-тет, он хочет, а расстояние свое играет.
С уважением и благодарностью!!!

Киримочка

Здравствуйте уважаемые    мантики, прошу вашего взгляда .Близкому человеку будет ставиться комплекс от гепатита,
какой результат брат получит от руностава "КК"? очищающий кровь
Соулу,Иса,перевёрнутый Отал
Дагаз(Йера)
моё видение в данном раскладе КК даст толчок для очищения по итогу тоже не плохой результат.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status