Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Barmaley

Цитата: Katriona96649!!! от 23 января 2016, 22:10:08
Простите что влезаю в ваш диалог. Я тоже погналась за романтикой , разошлась с мужем, благо дело дети взрослые. Этот к...л мне 2.5 лет мозги пудрил. А на днях узнала, что у него кроме жены ещё и куча "Солнышек" кроме меня есть. Теперь снимаю свои ставы и хочу устроить ему " Райскую" жизнь
Отлично, что влезаете! Попа ищет приключений, а мозг ей этого делать не дает!  ;D
И по всем раскладам и от практиков слышу -- не лезь! Сама недовольна останешься, а то, что есть, потеряешь  :(
А сражаться за него... Ну было бы за что  ;D  ::) хотя отхапать себе реально. в любовницах ходить неинтересно, как минимум
Простите за офф  ::)

Eva_Runalina

Цитата: Katriona96649!!! от 23 января 2016, 21:31:46Подойдёт ли? Беркана. Йера. Маназ пп.
подойдет, но много ваших сил отнимет если на личной силе будете делать
Цитата: Katriona96649!!! от 23 января 2016, 21:31:46Результат работы чистки для меня?
Гебо. Манназ пп. Отал пп.
           Ингуз( Веркана)
отличный результат, оборвет привязки, очистит даже от родового негатива и будет вам здоровье и процветание

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 22 января 2016, 22:14:03
Прошу понять и подсказать  :D Хоть от чужих подсказок толку мало  ;D но тем не менее......
Что делать (как) влюбить в себя данного человека?
Уруз -- Ингуз -- Феу -- Эйваз (необрат) -- Отал пп
Итоговая руна, на мой взгляд, весьма конкретно  говорит о том, что вы никак не сможете влюбить в себя этого мужчину.... Увы!.... Для того, чтобы влюбить, неплохо бы и самой какие-то чувства иметь к МЧ, а у вас, простите, одни гормоны скачут - аж 2 бычка вокруг руны секса в раскладе  ;)

Что делать (как), чтобы получить себе в качестве любовника данного человека?
Дагаз -- Беракана пп -- Перт Как минимум необходимо хотя бы взять и изменить своему мужу (стать Берканой пп)  ;D

Awrora

Доброй ночи всем! У меня тут созрел вопрос такой к рунам, чувства есть у обоих но человек конкретно так сомневается. Может я слишком навязчива, в общем не понимаю как же себя преподнести то)

Как мне вести себя с мужчиной чтобы он бесповоротно привязался ко мне?
Дагаз, Райдо перевернутая, Альгиз перевернутая.
Нужно пересмотреть свою модель поведения и не торопиться, набраться терпения и ждать (не делать первых шагов) и побольше отказывать ему.

Буду очень благодарна Вам за помощь)

consuelo

Цитата: Awrora от 24 января 2016, 00:59:58
Доброй ночи всем! У меня тут созрел вопрос такой к рунам, чувства есть у обоих но человек конкретно так сомневается. Может я слишком навязчива, в общем не понимаю как же себя преподнести то)

Как мне вести себя с мужчиной чтобы он бесповоротно привязался ко мне?
Нужно пересмотреть свою модель поведения и не торопиться, набраться терпения и ждать (не делать первых шагов) и побольше отказывать ему.

Буду очень благодарна Вам за помощь)
к необратимым лучше тянуть доп.руну.К Вашей трактовке добавлю - показать свою беззащитность)

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 24 января 2016, 00:59:58Как мне вести себя с мужчиной чтобы он бесповоротно привязался ко мне?
а я вижу что мч несвободен ( Альгиз пп) и все ваши попытки (Дагаз - как вмешательство в его жизнь) не увенчаются успехом (Райдо пп). Мужчина сомневается т.к. перед ним стоит выбор между вами и еще кем-то, когда у мч есть чувства к жн - он сомневаться не будет, уж поверьте! А вообще совет рун - отступите (Райдо пп) перестаньте навязваться и вы сами поймете - нужны ли вы ему, или вы придумали себе его "чувства"

consuelo

Цитата: Eva_Runalina от 24 января 2016, 01:25:38
а я вижу что мч несвободен ( Альгиз пп) и все ваши попытки (Дагаз - как вмешательство в его жизнь) не увенчаются успехом (Райдо пп). Мужчина сомневается т.к. перед ним стоит выбор между вами и еще кем-то, когда у мч есть чувства к жн - он сомневаться не будет, уж поверьте! А вообще совет рун - отступите (Райдо пп) перестаньте навязваться и вы сами поймете - нужны ли вы ему, или вы придумали себе его "чувства"
Но ведь вопрос звучал не "смогу ли я заполучить мужчину",а "как себя вести  с ним" :o.

Eva_Runalina

Цитата: consuelo от 24 января 2016, 01:29:21
Но ведь вопрос звучал не "смогу ли я заполучить мужчину",а "как себя вести  с ним" :o.

Руны отвечают обширно, опытный практик может прочесть более, чем просто ответ на конкретный вопрос. Обычно руны дают не только ответ, но и совет и предостережение, не думайте, что они отвечают вам однобоко - их ответы намного глубже, чем вы думаете. Если же хотите оспорить мое мнение - дело ваше, но мой опыт показывает что это так.

Dance

Уважаемые мантики, очень требуется помощь в раскладе!
Ой! Спутала! На вопрос, стоит ли добавить чистку, выпала тоже необратимая - Эйваз, расценила, как "да". А вот Хагалаз выпал на вопрос, подойдет ли мне с моими проблемами конкретная чистка! Тоже расценила, как "да"
Спросила, стоит ли добавить прям сейчас, в дополнение к основной, точечную чистку. Выпал Хагалаз, который я и так, и так рассматриваю. Это на "да/нет" было. Решила посмотреть эффект от двух чисток одновременно:
Феху - Гебо - Турисаз, итог Эйваз
Вроде, ничего так? Как думаете? Учитывая, что проблемы как раз в финансах, отношениях и стопоре на месте уж пару лет.
Спасибо!
Сейчас подумала, что Эйваз же стоит рассматривать, как то, что не стоит торопиться. Так что, скорее, "нет", не надо допчисток.

consuelo

Цитата: Eva_Runalina от 24 января 2016, 01:37:52
Руны отвечают обширно, опытный практик может прочесть более, чем просто ответ на конкретный вопрос. Обычно руны дают не только ответ, но и совет и предостережение, не думайте, что они отвечают вам однобоко - их ответы намного глубже, чем вы думаете. Если же хотите оспорить мое мнение - дело ваше, но мой опыт показывает что это так.
Не хочу я спорить,зачем?Выходит,при работе с рунами,когда мы намериваем их, допустим, "влюбить Васю в Машу",то руны самостоятельно могут решить,что Васе это будет не надо и влюбят его в Дашу?

Dance

Цитата: Alludo от 23 января 2016, 22:11:32
Простите за повтор сообщения, просто никто не отвечает,  решаю вопрос снимать ли этот РС или держать еще и запутался, боюсь передержать, очень важно просто для меня это  :
Как работает РС на чистку+оздоровление с восстановлением на Ж?
пп Альгиз-Соулу-Перт

Как я понимаю, чистка закончилась и начался процесс оздоровления и восстановления. Или же не хватает энергии? Вот тут и запутался...
Добрый вечер!
Я в мантике пока тоже новичок, поэтому стараюсь вопросы задавать попроще, чтоб и ответы получать попроще) в частности, касательно чисток - просто спрашиваю: "Чистка ещё в процессе?", предупреждаю руны, что вопрос на "да/нет", соответственно, прямую/перевернутую руну, и тяну одну руну.
Рекомендуется во время чистки не сбивать её работу и лаконично спрашивать, работает ли ещё она. По поводу Ваших переживаний - имхо, руны работают чётко по оговору, что в оговоре указали чистить, то и будет, без вреда и всё такое.
Удачи Вам!

Eva_Runalina

Цитата: consuelo от 24 января 2016, 01:47:09
Не хочу я спорить,зачем?Выходит,при работе с рунами,когда мы намериваем их, допустим, "влюбить Васю в Машу",то руны самостоятельно могут решить,что Васе это будет не надо и влюбят его в Дашу?
вы путаете мантику (гадание) с магией - это две разные вещи. Когда вы гадаете - то руны отвечают вам в полном обьеме, когда вы магичите с помощью рун - то сами задаете им цель.

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
Как работает чистка  Открывалка 2 на мне?
Пп Ансуз- Райдо- пп Беркана
              Пп Феху
Не работает вообще

Как на м работает чистка Открывалка 2?
Наутиз- пп Ансуз- Соуло
        Дагаз( Хагалаз)
Препятствия есть в работе, думается, что с оговором накосячила, но вообщем Став вычищает магию??

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 24 января 2016, 01:25:38
Он одинок, но ему комфортно одному. Может Альгиз пп об этом говорить?

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 23 января 2016, 23:59:00

Вы правы, у меня чувств к объекту нет, только секс интересен и мат блага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status