Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Retal

здравствуйте.
такой вопрос.что случилось с машей,почему стала равнодушной и не хочет общаться со мной?
(девушка очень изменилась стала равнодушной не разговорчивой на вопрос что случилось говорит дело во мне)
эваз,иса,дагаз,уруз пп.
я думаю пошли некие изменения в деле очень важном для нее,возможно любовная сфера,но помешали некие обстоятельства от нее не зависящие,и дело встало,затем снова перемены но ее планы рухнули на этот раз по ее вине и шанс упущен.поэтому она переживает
что скажите товарищи?

money

Цитата: Retal от 23 января 2016, 20:28:53
здравствуйте.
такой вопрос.что случилось с машей,почему стала равнодушной и не хочет общаться со мной?
(девушка очень изменилась стала равнодушной не разговорчивой на вопрос что случилось говорит дело во мне)
эваз,иса,дагаз,уруз пп.
я думаю пошли некие изменения в деле очень важном для нее,возможно любовная сфера,но помешали некие обстоятельства от нее не зависящие,и дело встало,затем снова перемены но ее планы рухнули на этот раз по ее вине и шанс упущен.поэтому она переживает
что скажите товарищи?
У девушки нет ни чувств к Вам ни интереса..
С уважением и благодарностью!!!

Маргаррет

Цитата: Retal от 23 января 2016, 20:28:53
здравствуйте.
эваз,иса,дагаз,уруз пп.
что скажите товарищи?

К Дагазу доп.еще бы вытянуть, чтобы понять в какую сторону изменения пошли, по Вашему раскладу получается, что самокопанием она занимается, в себе разбирается, а Эваз- Иса как факт остановки движения.

darkavenger

Приветствую.
Расклад 4 руны.
Что связывает кролей?

Беркана пп
Иса                    Йера
            Отал

чувств никаких нет, один негатив и это вертится по кругу. итог - отношения не развиваются, но и не расходятся.

Верно?
Благодарю.

Sunrose

Бармалей, судя по выпавшим рунам, ничего серьезного на данный момент между вами не будет ( Отал ПП), но если хотите быть любовницей, придется кардинально меняться Дагаз- Беркана ПП, в каком смысле не знаю- вам виднее.
Руна Перт как всегда мне сложно дается(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Barmaley

Цитата: Sunrose от 23 января 2016, 21:09:05
Бармалей, судя по выпавшим рунам, ничего серьезного на данный момент между вами не будет ( Отал ПП), но если хотите быть любовницей, придется кардинально меняться Дагаз- Беркана ПП, в каком смысле не знаю- вам виднее.
Руна Перт как всегда мне сложно дается(((
Спасибо. Любовницей не хочу. А перемены - это скорее подстраиваться под него. Нет, не выйдет.
Спасибо за трактовку :)

Eva_Runalina

Цитата: darkavenger от 23 января 2016, 20:49:54
Приветствую.
Расклад 4 руны.
Что связывает кролей?

Беркана пп
Иса                    Йера
            Отал
Есть проблемы в семье (Беркана пп) изза этого застой в отношениях но связь у них кармическая и довольно крепкая (Йер Отал), есть общие интересы возможно семейный бизнес который крепко держит их вместе несмотря ни на что.

Katriona96649!!!

Будьте добры помогите разобраться с чисткой.(Обрыв привязок)
Подойдёт ли? Беркана. Йера. Маназ пп.
Так понимаю подойдёт, но будет долго раскручивается и тяжеловата для меня?
Результат работы чистки для меня?
Гебо. Манназ пп. Отал пп.
           Ингуз( Веркана)
Оборвет ненужные мне привязки  , и получу желаемое?

Sunrose

Цитата: Barmaley от 23 января 2016, 21:28:15
Спасибо. Любовницей не хочу. А перемены - это скорее подстраиваться под него. Нет, не выйдет.
Спасибо за трактовку :)
Я всего лишь учусь и могу ошибаться, может более опытные подправят- если я неправа. Не хотела бы, чтобы изза моей возможной ошибки, вы сделали те или иные ошибочные выводы!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

consuelo

Цитата: Barmaley от 23 января 2016, 20:54:33
Посмотрите, пожалуйста... Не проигнорируйте  :'(
Будьте активны,настойчивы,терпеливы,соблазните его.Боритесь за него,ради этого придется чем-то пожертвовать.

Barmaley

Цитата: Sunrose от 23 января 2016, 21:39:08
Я всего лишь учусь и могу ошибаться, может более опытные подправят- если я неправа. Не хотела бы, чтобы изза моей возможной ошибки, вы сделали те или иные ошибочные выводы!
Да я сама по толку не знаю чего хочу ;) так бывает.
Замужем, замужем надежно, но уныло.
А с этим товарищем интересно, чувства зашкаливают, мат база хорошая, но ненадежно - женат и гуляка еще тот. Жена терпит. Я и офис сожгу при первом подозрении  ;D Могу у разбитого корыта со своими хотелками остаться  :-X

Barmaley

Цитата: consuelo от 23 января 2016, 21:47:15
Будьте активны,настойчивы,терпеливы,соблазните его.Боритесь за него,ради этого придется чем-то пожертвовать.
Как-то так и без рун думаю. Только ли стоит овчинка выделки  ???

consuelo

Цитата: Barmaley от 23 января 2016, 21:53:20
у Вас же вопрос был "Что делать (как) влюбить в себя данного человека?" По раскладу вышло что вышло

Katriona96649!!!

Цитата: Barmaley от 23 января 2016, 21:53:20

Простите что влезаю в ваш диалог. Я тоже погналась за романтикой , разошлась с мужем, благо дело дети взрослые. Этот к...л мне 2.5 лет мозги пудрил. А на днях узнала, что у него кроме жены ещё и куча "Солнышек" кроме меня есть. Теперь снимаю свои ставы и хочу устроить ему " Райскую" жизнь

Alludo

Простите за повтор сообщения, просто никто не отвечает,  решаю вопрос снимать ли этот РС или держать еще и запутался, боюсь передержать, очень важно просто для меня это  :
Как работает РС на чистку+оздоровление с восстановлением на Ж?
пп Альгиз-Соулу-Перт

Как я понимаю, чистка закончилась и начался процесс оздоровления и восстановления. Или же не хватает энергии? Вот тут и запутался...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status