Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

marijja

RisaPisa, ну на мой взгляд это не совсем верное мнение) впрочем, спасибо за имхо, однако я вообще не сторонник того, чтобы с магией завязывали. Если есть стремление и желание. Нужно только разобраться, что не так.

RisaPisa

Цитата: marijja от 25 января 2016, 11:33:28
RisaPisa, ну на мой взгляд это не совсем верное мнение) впрочем, спасибо за имхо, однако я вообще не сторонник того, чтобы с магией завязывали. Если есть стремление и желание. Нужно только разобраться, что не так.
А я и не жду оценки своего мнения))) тем более, что предполагала вашу реакцию на такой коммент ;)
Если у вас есть стремление и желание, тогда надо попробовать самой разобраться, о чем вам говорят руны - это самое верное решение, ибо вопросы вы поставили действительно серьезные!....Попробуйте понять вначале, о чем вам говорит повторяющийся Уруз пп....

marijja

RisaPisa, да, я тоже заметила повторяющийся Уруз пп и меня это немного пугает. Попытаюсь в нем разобраться, а заодно и в себе.

money

Цитата: marijja от 25 января 2016, 11:33:28
Вам нужно убрать лень и посвятить себя изучению магии, нарабатывать опыт, возможно Вы занимаетесь не тем, чем нужно на данный момент, разберитесь в себе, что Вам нужно и что хотите и поймете тогда, здесь только Вы знаете и должны найти причины. Вам нужно определиться Вы светлый или темный практик.
С уважением и благодарностью!!!

Судьба

Добрый день!
Вопрос напишет ли мне А на почту?
Пп Лагуз- пп Кано- Гебо.   Получается что нет, угасло желание общения и партнёрства?

Почему он не хочет общаться?
Пп Уруз- Соулу- Феху. Отсутствие интереса, перегорел, есть другие более интересные направления и увлечения

Прошу прокомментировать

Awrora

Как в целом пройдёт мой первый месяц в новом городе?
Гебо - Райдо пп - Хагалаз (Альгиз)
Буду искать свободу и гармонию но никак в этом никуда не продвинусь, останусь на месте, но все выйдет из привычного хода действий и я проведу время с пользой (?)

Из за чего я толстею?
Эваз - Эйваз - Вуньо пп
Из за проблем в личных отношениях.

Я приведу себя в прежнюю форму к июню?
Дагаз - Ансуз  - Лагуз
Как понимаю да, у меня выйдет и даже более того.

Устроюсь ли я на работу в феврале?
Перт - Иса - Маназ
Будет перерождениях к какому то застою, но самостоятельно я справлюсь?

Будет ли меня беспокоить моё здоровье в загаданный срок?
Лагуз - Эйваз - Гебо (Отал пп)
Будут какие то проблемы, скорее всего что то наследственное?

С УАЖЕНИЕМ! Прошу мне помочь :)

nnirvanna

Добрый день! Сразу оговорюсь, что я новичок и ставила пока только несколько ставов/формул, вот как раз их работу и продиагностировала. Хотелось бы узнать мнение кого-то более профессионального чем я, верно ли я поняла ответы рун.
1. Работает ли РФ  на человеке (внушение кое-каких мыслей)?
Вышло: кано, манназ, феху
Как я поняла, работает, начинает раскрываться.
2. Работает ли РС на человеке (опять же внушение)?
Вышло: беркана пп, наутиз, иса пп
Как я поняла: став не работает, или начинает работу очень медленно, из-за наличия препятствия? Или его работа остановилась столкнувшись с препятствием...В общем, нужна помощь)

Sunrose

Нирванна, Иса ПП не бывает. Думаю 2 став на человаеке не работает. Руны не дали вам ответ на вопрос изза чего- они просто ответили- став не идет- а изза чего- задайте отдельно вопрос.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

skazka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

1. Какие чувства у М к Ж?
пп Эваз--пп Вуньо--пп Турс
             Кеназ

страсть или интерес (желание узнать), вызывающее тоску, дисгармонию, которые он не контролирует

2. Какие мысли у М о Ж?
пп Ансуз--пп Наутиз--пп Одал
              Ингуз

то ли нет никаких мыслей, толи он думает о каком-то обмане

3. Какие намерения у М относительно Ж?
Ингуз--пп Феху--пп Манназ
          Наутиз

намерений нет, пустота, отсутствие человека

nnirvanna

Цитата: Sunrose от 25 января 2016, 15:04:30
Нирванна, Иса ПП не бывает. Думаю 2 став на человаеке не работает. Руны не дали вам ответ на вопрос изза чего- они просто ответили- став не идет- а изза чего- задайте отдельно вопрос.
Простите, пп случайно написала, задумалась))

Спасибо за ответ!
А по первому я верно поняла, что идёт? Извините за беспокойство, просто важно знать

Спросила почему не работает, выпало: тейваз пп, вуньо и иса... И ступор. Не могу понять, что не так, особенно почему вуньо. Подскажите пожалуйста, если не сочтёте за наглость(

Purple

Чувства мч ко мне?
Хагалаз - Феху - Эваз пп
Он видит во мне какую то выгоду, но очень сомневается в своих чувствах?

Sunrose

Цитата: skazka от 25 января 2016, 15:08:13
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

1. Какие чувства у М к Ж?
пп Эваз--пп Вуньо--пп Турс
             Кеназ

страсть или интерес (желание узнать), вызывающее тоску, дисгармонию, которые он не контролирует

1) Чувства встали (ЭвазПП), нет радости (Вуньо ПП) , внутренние противоречия (Турс ПП)
Итог -Кеназ - в данном контексте мне кажется это станет вам ясно в ближайшем будущем... Хотя могу ошибаться.

2) М не думает об Ж (Ансуз ПП), возможно не нуждается в вас (Наутиз ПП), и к вам несерьезные отношения (Отал ПП).
Ингуз в данном случае могу считать ,что воспринимает вас как сексульный объект и только, а возможно и начало чего-то- но чего- можно было вытащить доп. руну.

3) Намерений так таковых нет, такое ощущение что вас нет в его жизни.

Я могу быть неправа, пусть посмотрят более опытные.
Удачи вам!

Purple

Вы в ссоре? Или после ссоры? Феху я читала где-то , может означать зарождение отношений после ссоры, тут еще и Хагалаз в раскладе. Но пока чувств таких ярких нет, на данный момент по крайней мере.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Елена461

Буду ли я общаться с определенныс человеком: ансуз пер., манназ, гебо. Скорее нет, чем да. Буду рада, если поправите)

Sunrose

А мне кажется скорее ДА, чем Нет)))
у вас же Гебо вышла- руна отношений, думаю общаться будите- но вот как-это совершенно другой вопрос.

Архиватор

Цитата: Елена461 от 25 января 2016, 16:25:45
Буду ли я общаться с определенныс человеком: ансуз пер., манназ, гебо. Скорее нет, чем да. Буду рада, если поправите)
Будете. Но не так как думаете(ансузПП).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status