Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Елена461 от 25 января 2016, 22:52:56
Sunrose,Архиватор Спасибо вам большое )вы были очень правы, и меня ждало приятное удивление)Я все никак не могу  уяснить, что перевернутые руны  не всегда означают что то плохое.т пп
У меня вот еще один вопрос.  Какие эмоции испытал человек после контакта со мной, перт пп, Феху,Кано . Весьма положительные , но перт пп указывает на стеснение?Или на нежелание продолжать?
Смею надеялся, что мужчина загорелся желанием узнать вас по лучше(открыть вас, может залезть под юбку)
Но мое мнение, что он не влюблен. Просто у него на вас свои планы.
Имхо:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

adler

Цитата: RisaPisa от 25 января 2016, 23:18:29
Нет, здесь не зависть  - обычно у меня это покажет Беркана пп..... Я не могу поймать это ощущение от расклада - но точно не зависть))) скорее - человек хочет вызвать ваше раздражение  и именно от этого получить удовольствие.... Я не знаю, что вас связывало в прошлом, но такое ощущение, что вы когда-то здорово перешли дорогу этому человеку, если это женщина - то может вы у нее мужчину увели?... в общем - она как бы пытается взять реванш за свое прошлое поражение в чем-либо и для этого готова нести всякую околесицу, лишь бы это вас зацепило.....
Ну вот как то так.....
Просто Турисаз еще может указывать на зависть вроде как )) отношения у нас раньше были дружеские, ничего плохого я ей не делала, ложь настолько очевидна, что смешно просто слушать это все. Думала все-таки просто зависть... ничего я ей не переходила и никого не уводила. Может теперь получше поймете расклад ) просто так интересно понять причину лжи и истинное отношение ко мне.
Тяжело мне даются такие расклады. Гораздо легче, конечно, было бы понять как относится Ж. к М., есть даже спец. тема с описанием Рун, но там конкретно для противоположного пола, а "общих" трактовок, увы, нет. А опыта у меня пока что недостаточно  :(

Sunrose

Как влияют РФы на объект Х   нанесенные вчера мною ?
Урус ПП- Беркана- Вуньо- Турисаз ПП
Эваз- Перт ПП

РФ обессиливает объект Х, хотя внешне объект Х может быть радостным, внутренний конфликт нарастает. Итог Эваз-ПертПП- думаю быстро негатив польется на объект Х.
Если неправа подправьте, пожалуйста.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Phoeniks

Как работает чистка Rosentrot?

Эйваз - Уруз пп - Дагаз

Эйваз, как я понимаю, и есть чистка? Уруз ПП - недостаток силы? Дагаз - для перезапуска?

Sunrose

Начала задумываться об обряде Раскрещивания. Пока не тороплюсь, решила спросить у рун как на меня повлияет данный обряд?

Перт- Ансуз ПП- Феху- Йера
Итог-Дагаз- Беркана

Итог , как я поняла полное изменения и рост.  Хотя лишусь подержки ВС. (здесь идет речь об ХЭ?) .Скорее всего я на верном пути.

Как повлияют на мои магические способности Обряд Раскрещивания?

Дагаз- Соуло-Альгиз (ПП)-Гебо
Итог- Иса- Перт

По Дагаз-Соуло поняла что будет неплохо, хотя опять таки лишусь защиты ХЭ (Альгиз ПП).
Итог Иса- Перт (здесь как понять- Мои способности будут стабильны? Или наоборот остановятся?

Пока не тороплюсь, пока читаю и изучаю. ХЭ мне не мешает, проблем пока нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Кори от 25 января 2016, 21:28:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. На вопрос как именно справиться став с защитой меня от сущей выпали Ингуз и Лагуз...
Как это понимать? У меня все будет хорошо, если его поставлю или сущам будет рай на земле вместе со мною и став не защитит?
Как это справится и тем более на двух рунах смотреть... Вам нужно узнать результат от работы такого-то става, чтобы убралась сущь.
С уважением и благодарностью!!!

Royana

Здравствуйте! Предистория. Есть знакомый, с которым складываются непонятно какие отношения. Во всяком случае, любой контакт с ним меня смущает и я начинаю злиться. Все вполне объяснимо, если учесть, что он ведет себя, пытаясь постоянно меня подавить и в то же время показать, какой он хороший, и чтобы я плохого не думала, я не права.
Уверяю, о любви речь не идет, знакомый, ничего особенно, если не учитывать, что мы категорически друг друга на понимаем, постоянно балансируя на грани перехода личных границ с отповедями о поведении друг друга.

Задала рунам пару вопросов:
1) почему у меня на него возникает такая любопытная реакция?
Кеназ-Наутиз-Феху.
Кеназ мне понятен, все же я злюсь. (Не могу объяснить по-другому, потому что не считаю возникновение более близких отношений с этим человеком для меня хорошим вариантом с учетом его характера, правда, почему-феху в конце идет, так что в раскладе я теряюсь). Наутиз идет как принуждение на такую реакцию. А Феху - мне это полезно?

2) почему он так со мной разговаривает?
Уруз-Эйваз-Гебо.
Уруз и Эйваз могут идти как я его чем-то задела, он пытается выиграть, подавив меня, и защитить себя. И все это для того, чтобы прийти к партнерству?

Буду рада услышать любые мнения. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

money

Цитата: Royana от 26 января 2016, 10:16:09
Здравствуйте! Предистория. Есть знакомый, с которым складываются непонятно какие отношения. Во всяком случае, любой контакт с ним меня смущает и я начинаю злиться. Все вполне объяснимо, если учесть, что он ведет себя, пытаясь постоянно меня подавить и в то же время показать, какой он хороший, и чтобы я плохого не думала, я не права.

Задала рунам пару вопросов:
1) почему у меня на него возникает такая любопытная реакция?
Кеназ-Наутиз-Феху.
Кеназ мне понятен, все же я злюсь. Наутиз идет как принуждение на такую реакцию. А Феху - мне это полезно?
Возможно есть смысл с ним быть, будто вынуждены либо зависите от него, а мч думаю что-то задумал на вас или свои планы\интерес, хочет что-то доказать, что-то между Вами было и он хочет теперь это доказать, получить победу, выделиться перед Вами тем самым Вас унизить что ли или прогнуться под него.

Лаварна

Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Что думает обо мне Х после вчерашней встречи?
Турисаз, Отал, Йера,
       Хагалаз
Мои стремления обратить на себя внимание не приносят успеха, т.к. Х захвачен другими мыслями, результатов от своих попыток привлечь его внимание я не увижу и пока не стоит продолжать воздействия на него.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Taisiya

Прошу помочь мне с трактовкой.
Я не знаю как этот расклад называется: Загадываешь руну и вытаскиваешь из мешочка по три руны пока не вытащишь загаданную руну. Смотришь с какими рунами она вышла.
Вопрос:Если на мне негативные воздействия закрытые непроглядом.
Загадала если выйдет руна Кеназ перевернутая, то да есть /в голове мелькнула мысль если Кеназ перевернутая  и Хагалаз/.
Расклад: Хагалаз, Лагуз пп,Кеназ пп.
Моё видение ситуации-Разрушение сделано через погост и закрыто непроглядом.
Почему задала такой вопрос? Дело в том что у меня все в минус особенно на работе, делала расклад "Принцип домино" ни чего не показывает. "Рунический воск" тоже все хорошо,а хорошего ни чего нет.

Эmrie

Цитата: Taisiya от 26 января 2016, 12:18:21
Прошу помочь мне с трактовкой.
Я не знаю как этот расклад называется: Загадываешь руну и вытаскиваешь из мешочка по три руны пока не вытащишь загаданную руну. Смотришь с какими рунами она вышла.
Вопрос:Если на мне негативные воздействия закрытые непроглядом.
Загадала если выйдет руна Кеназ перевернутая, то да есть /в голове мелькнула мысль если Кеназ перевернутая  и Хагалаз/.
Расклад: Хагалаз, Лагуз пп,Кеназ пп.
Уважаемая, Taisiya,
Не судите меня строго, но думаю на ваш вопрос нужно было смотреть на да/нет
Универсальным способом

На мой взгляд постановка вопроса и реализация задуманного несколько разные.

Мне кажется вы увидели то, что хотели увидеть.
Имхо:)
С уважением.

avgust_dokins

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.
Вопрос был: Какими будут наши отношения с крольчихой в результате работы става "Открыть дороги, свести людей" от ув. Galchaf?

Ингуз, пустая руна, Эваз пп.

Понимаю так, что будет сильный благоприятный толчок к началу отношений, но они не получат развития в силу обстоятельств, которые руны пока не спешат мне сообщать.

Вообще, в раскладах на эту крольчиху уже давно и часто выпадает пустая руна. С чем это может быть связано?

money

Цитата: avgust_dokins от 26 января 2016, 12:49:28
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.
Вопрос был: Какими будут наши отношения с крольчихой в результате работы става "Открыть дороги, свести людей" от ув. Galchaf?
Ингуз, пустая руна, Эваз пп.
Понимаю так, что будет сильный благоприятный толчок к началу отношений, но они не получат развития в силу обстоятельств, которые руны пока не спешат мне сообщать.
Уберите пустую руну из набора и нормально сделайте расклад, только на следующий день т.к дважды один и тот же вопрос рунам задавать нельзя. Удачи.

Эmrie

Цитата: Awrora от 26 января 2016, 12:19:32
ПОМОГИТЕ ПОАЖЛУЙСТА! :)
Уважаемая, Аврора.

По первому вопросу: Начало будет достаточно "кривое" , неожиданные события и даже Альгиз итоговый . Смотрю как на обман.., заблуждения...такое чувство, что общество есть(будет) неподходящее.
Насчет  почему толстею.
пассивно -депрессивное состояние, что то вас угнетает , на мой взгляд активности маловато..
(имхо)
С уважением

Светло-темная

Уважаемые мантики прошу помочь мне с раскладами:
1.Как проходит чистка родового негатива
Кано+Дагаз+Иера+Отал

Думаю, что все хорошо счистилось, и чистка закончила и выполнила свою работу.

2.Как проходит чистка от негатива ставом №2
Хагалаз+Иса+Соул+Наутиз
Выжигает и разрушает.

3.Как работает став от негатива № 2
п.Альгиз+п.Эваз+Гебо+п.Ансус
Не работает, какие-то препятствия, может косяк в оговоре (п.Ансус), тоесть результата не дает.
И тогда получается, что чистка вроде и работает, следуя положению рунв вопросе №2, а вроде и не дает результатов, если смотреть по положению рун в вопросе № 3.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status