Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

laonika

Добрый день ! Уважаемые практики помогите понять мне мой расклад пожалуйста. Ставила формулу на кроля . Диагностика показала защиты нет , далее стоял вопрос легло ли моё воздействие: отал , турисаз пп, альгиз. Если я правильно поняла воздействие легло хорошо (отал) , но с исполнением задуманного надо чуть чуть подождать , в итоге будет так как нужно мне. Задавала вопрос в другом разделе  написали : отбито защитой , дело в том что руны показали что защиты как раз нет :( что это может быть ?
Run rabbit , run...

Sunrose

Цитата: laonika от 25 января 2016, 17:03:35
Добрый день ! Уважаемые практики помогите понять мне мой расклад пожалуйста. Ставила формулу на кроля . Диагностика показала защиты нет , далее стоял вопрос легло ли моё воздействие: отал , турисаз пп, альгиз. Если я правильно поняла воздействие легло хорошо (отал) , но с исполнением задуманного надо чуть чуть подождать , в итоге будет так как нужно мне. Задавала вопрос в другом разделе  написали : отбито защитой , дело в том что руны показали что защиты как раз нет :( что это может быть ?
защиты нет, но воля огого какая может быть... И к тому же, я склоняюсь, что нет такого, чтобы защиты абсолютно Никакой не было...Она есть, и может быть не одна. 
Совет- ломайте волю, прижимайте к ногтю, ослабляйте и тд....
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: laonika от 25 января 2016, 17:03:35отал , турисаз пп, альгиз.
воздействие действительно не легло, а на предмет личной защиты проверяли человека? Его что-то оберегает, еще Альгиз может показывать ХЭ - человек прикрыт ХЭ, или за него кто-то молится постоянно - поэтому воздействия на него не ложатся.

Эmrie

Уважаемые, мантики.
Почему не работает став С?
Беркана, Йера, Вунье(пп), Райдо (пп)
То
, что рост остановлен
вроде, как понятно, о чем говорит Йера не могу понять в этой связке
Благодарю, +++

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Обращаюсь к вам с таким вопросом-просьбой, помогите мне понять ситуацию со сном и последующим раскладом.

Про сон задавала вопросы в соответствующей теме. С позволения, продублирую здесь.

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу обратиться к вам за помощью, т.к. толкователь снов из меня никакущий, да и сны я вижу крайне редко. Сегодня мне удалось увидеть два четких фрагмента.

1. Я в школе пытаюсь украсть свою тетрадь по математике, чтобы дорешать какую-то задачу. При этом меня видит учительница и буквально выгоняет меня не то что из класса, а совсем из школы. У меня начинается жуткая истерика, и я беру нож и начинаю резать вены на левой руке. Причем это делаю очень пафосно, т.к. при моих порезах выступила кровь, как от царапин, т.е ее практически нет. (Хочу сказать, что в реальности я никогда не резала, да и не собираюсь резать вены, т.к. я люблю свое тело и не стану его портить) Далее я проснулась.

2. Сон очень короткий. Я разговариваю по телефону с отцом моего ребенка, как 8-10 лет назад, мы в прекрасных отношениях и любовь прямо бьет ключом. (В реальности мы не общаемся, с ребенком он не поддерживает никакой связи, и к тому же он сейчас находиться в МЛС )

далее получила на него ответ от ув. Королевы.

Вас отбрасывает назад. Там кроется ответ на нечто очень важное. А подсказки - образы, слова, чувства из этого сна. Вы же наверняка знаете, что для Вас значит например, школа или тот мужчина, и несвойственное Вам - "резать вены". В образах ответы.

Затем я сделала расклад с вопросом: О чем хочет рассказать мне мой сон. Выпало

Райдо - Наутиз - Иса - Тейваз

Итог. Альгиз пп.

Можно ли трактовать это как дороги в прошлое нет.

Из трактовки на итоговую руну: поймите, что позволило в вас подчиниться кому-то – на какие рычаги надавили, чем поманили, на каких чувствах и эмоциях сыграли. Если вы это не сделаете – следующий урок будет губителен, вы навсегда останетесь чужим слугой.

Извиняюсь за огромную простыню, но действительно хочется понять суть вопроса

adler

Добрый день!

Недавно написал один человек, с кем не общались сто лет. По общению видно, что мне нагло врут, человек врет о своей жизни. На гадании Да/Нет убедилась в этом (часто выпадала ПП Анзус). Вопрос: Почему Ж. мне врет? ПП Уруз, Эйваз, ПП Анзус, Тейваз. Как-то совсем не понимаю, Судя по Тейваз, может она хочет, чтобы я ей завидовала? Или по ПП Анзус она природный лгун. Поправьте пожалуйста ++

И как эта Ж. на самом деле ко мне относится? Турисаз, Анзус, Йера, Иса. Возможно, у нее какие-то обиды на меня, как думаете, есть тут зависть? Но все же она думает, что со мной хорошо говорить (Анзус), но все равно она ко мне холодно относится... Уважаемые практики, может кто видит в раскладе более точную картину?   

RisaPisa

Цитата: adler от 25 января 2016, 20:07:16

И как эта Ж. на самом деле ко мне относится? Турисаз, Анзус, Йера, Иса. Возможно, у нее какие-то обиды на меня, как думаете, есть тут зависть?   
- Да, возможно есть зависть, причем давняя...Мне здесь показалось, что Ж сейчас хочет показать свое превосходство над вами, что ли  ??? Прям вот так вот хочет вас убедить в этом активно (Турс+Ансуз)....Ансуз здесь мне видится именно убеждением/манипулированием вами... Да и по первому раскладу увиделось, что она хочет как-то управлять вами/вашим мнением в своих интересах.....
И да - и еще какая-то надменность/высокомерие по Иса...

Ingvaar

Цитата: Эmrie от 25 января 2016, 18:41:42
Уважаемые, мантики.
Почему не работает став С?
Беркана, Йера, Вунье(пп), Райдо (пп)
То
, что рост остановлен
вроде, как понятно, о чем говорит Йера не могу понять в этой связке
Благодарю, +++
Что мог, став сделал. Скорее всего он и не мог дать вам то, что вы желали. С уважением.

Цитата: Nikirovka от 25 января 2016, 19:13:07

1. Я в школе пытаюсь украсть свою тетрадь по математике, чтобы дорешать какую-то задачу. При этом меня видит учительница и буквально выгоняет меня не то что из класса, а совсем из школы. У меня начинается жуткая истерика, и я беру нож и начинаю резать вены на левой руке.

Это вам знак, что вы пытаетесь что-то изменить в своем прошлом. Учительница - ну это тот, от кого знания идут. Выгоняет вас в настоящее. А вы, вместо того, чтобы поблагодарить, начинаете делать некие красивые, но бесполезные и бессмысленные жесты! Это вам знак - сосредоточтесь на том, что важно СЕЙЧАС. Исправляйте это! Больше эффективности, меньше эффектности! Кстати левая сторона это женская сторона, сторона матери. Возможно, ваша проблема из этой области?

Цитата: Nikirovka от 25 января 2016, 19:13:07
Затем я сделала расклад с вопросом: О чем хочет рассказать мне мой сон. Выпало
Райдо - Наутиз - Иса - Тейваз
Итог. Альгиз пп.
Можно ли трактовать это как дороги в прошлое нет.

Это подтверждение вышесказанного. У вас перекрыты дороги, движение вперед. Вы в прошлом. Погружены в него (об этом кстати говорит и сон про отца ребенка). Поэтому и не понимаете знаков (Альгиз пп). А нужно бороться и действовать сейчас (Тейваз). С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Dance

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Никак мне некоторые руны не даются.
Спросила, идет ли ещё чистка (на "да/нет") - Хагалаз (эх, надо было ещё руну вытянуть, но у меня вечно после одной необратимой ещё пять таких же выпадают).
Не поняла. Спросила, как сейчас идёт чистка?
Пертро - Хагалаз - Наутиз, итог Соул.
Правильно понимаю, что процесс ещё идёт и снимать рано?
Спасибо!

Кори

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. На вопрос как именно справиться став с защитой меня от сущей выпали Ингуз и Лагуз...
Как это понимать? У меня все будет хорошо, если его поставлю или сущам будет рай на земле вместе со мною и став не защитит?

Ingvaar

Цитата: Переменная облачность от 25 января 2016, 21:26:04
Добрый вечер, уважаемые мантики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Никак мне некоторые руны не даются.
Спросила, идет ли ещё чистка (на "да/нет") - Хагалаз (эх, надо было ещё руну вытянуть, но у меня вечно после одной необратимой ещё пять таких же выпадают).
Не поняла. Спросила, как сейчас идёт чистка?
Пертро - Хагалаз - Наутиз, итог Соул.
Правильно понимаю, что процесс ещё идёт и снимать рано?
Спасибо!
Идет, это и по первой руне видно. Просто не так, как вы думаете. И результат будет самым непредсказуемым!
Как идет? Принудительно разрушает внутри вас. Наверно по окончании стоит поставить целящие руны. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Berichka

Цитата: Переменная облачность от 25 января 2016, 21:26:04Пертро - Хагалаз - Наутиз, итог Соул.

Чистка идет, как и положено, активно чистит.

Елена461

Sunrose,Архиватор Спасибо вам большое )вы были очень правы, и меня ждало приятное удивление)Я все никак не могу  уяснить, что перевернутые руны  не всегда означают что то плохое.т пп
У меня вот еще один вопрос.  Какие эмоции испытал человек после контакта со мной, перт пп, Феху,Кано . Весьма положительные , но перт пп указывает на стеснение?Или на нежелание продолжать?

adler

Цитата: RisaPisa от 25 января 2016, 20:38:51

Благодарю за ответ! Подскажите еще пож-ста, по раскладу видна ее зависть ко мне? И Вы написали "что Ж сейчас хочет показать свое превосходство над вами, что ли  ??? Прям вот так вот хочет вас убедить в этом активно " - но все, чем она хочет убедить по сути ложь?

RisaPisa

Цитата: adler от 25 января 2016, 23:04:34
Благодарю за ответ! Подскажите еще пож-ста, по раскладу видна ее зависть ко мне? И Вы написали "что Ж сейчас хочет показать свое превосходство над вами, что ли  ??? Прям вот так вот хочет вас убедить в этом активно " - но все, чем она хочет убедить по сути ложь?
Нет, здесь не зависть  - обычно у меня это покажет Беркана пп..... Я не могу поймать это ощущение от расклада - но точно не зависть))) скорее - человек хочет вызвать ваше раздражение  и именно от этого получить удовольствие.... Я не знаю, что вас связывало в прошлом, но такое ощущение, что вы когда-то здорово перешли дорогу этому человеку, если это женщина - то может вы у нее мужчину увели?... в общем - она как бы пытается взять реванш за свое прошлое поражение в чем-либо и для этого готова нести всякую околесицу, лишь бы это вас зацепило.....
Ну вот как то так.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status