Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:27:29
Помогите, плиз, с трактовкой.. Спросила у рун, есть ли на маме порча - выпало Эйваз, Ингуз и Лагуз пп.. Эйваз - это точно порча, Лагуз - сделанная женщиной.. А Ингуз?? Или я не правильно трактую? Спасибо..
Да, порча есть на маме, на это указывает Эйваз. Чтобы понять точно, здесь нужен полный расклад.
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: Belka007 от 21 января 2016, 19:27:29
Помогите, плиз, с трактовкой.. Спросила у рун, есть ли на маме порча - выпало Эйваз, Ингуз и Лагуз пп.. Эйваз - это точно порча, Лагуз - сделанная женщиной.. А Ингуз?? Или я не правильно трактую? Спасибо..
лагуз пп тут не женщина-может говорить об оконме/опое/подливе/без кладбище
значений не мало в данном случае.
порча однозначно есть, и огого какая, по здоровье ударило

Melissa777

Уважаемые мантики, буду благодарна за мнения по раскладу на вопрос, что мешает жн продать один объект:
Ансуз пп Иса Гебо Лагуз

Плохие слова, закрытие путей от неких близких людей (напр, бывшая свекровь - от Гебо, возможно, намекающего на бывшего мужа). Возможно, привлечена ведьма - Лагуз.

Буду благодарна услышать разные мнения.

И еще в работах на принуждение, если после перевернутой Наутиз идут нормальные руны - Наутиз пп может значить сильное принуждение?
Во славу Великого Одина!

Ingvaar

Уважаемые практики, добрый вечер. Нужна помощь. Родился став. Трансформатор. Диагностика дала добро. Спрашиваю, если я сделаю так-то, каков будет результат?

Эваз - Райдо пп - Отала
          Наут
Я вижу, что изменения пойдут (Эваз), и я получу желаемое (Отала). Но не так, как хотелось бы (Райдо пп). Ассоциации с кузней. Меня расплавят и отлупят молотом, чтобы получить готовое изделие (это я так Наут трактовал))) Двигаться и изменяться меня заставят (Эваз + Наут). Ну и сам процесс получения мною нужных изменений будет мне бесценным опытом и закалкой (Отала + Наут)

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я толкую, т.к. тут я сильно пристрастен. Став мой, понятно, что хочется как можно лучше. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

татьяна^

результат от чистки начальника №1 турисаз,соулу, ингуз итог альгиз -удалит оговоренное и чистка пройдет успешно
от чистки начальника №2 эйваз, хагалаз, уруз итог турисаз удалит оговоренное и чистка пройдет успешно, но первая легче
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Елена461

Состояние моей защит:Уруз пп,Перт пп.Лагуз.  защита есть.но  слабая  либо морок на ней?.Правильно?

marijja

Молодой человек решил разойтись.
Тут же возник вопрос, собственно реальная причина расставания?
Гебо - Беркано пп - Перт пп - Соулу (Альгиз пп)
Собственно, ничего не приходит на ум, кроме как любовные отношения с другой девушкой, возможно из прошлого.

Чувства этого мужчины ко мне?
Эваз - Райдо пп - Феху - Отал пп (плюс вытянула Соулу к Отал, но видимо зря, ничего на сказала она мне)
Тут вроде и удобство какое то, и одновременно нет. Меркантильный интерес я отметаю. В общем, на этом вопросе я конкретно застряла.
Буду рада помощи!

Елена461

Цитата: Елена461 от 22 января 2016, 01:47:27
Состояние моей защит:Уруз пп,Перт пп.Лагуз.  защита есть.но  слабая  либо морок на ней?.Правильно?
О ,меня осенило, перт пп показывает на то, что я закрыта.Лагуз показывает ,что возможно защита использует морок,но вот что означает Уруз пп?

consuelo

Цитата: Melissa777 от 21 января 2016, 22:03:27
Уважаемые мантики, буду благодарна за мнения по раскладу на вопрос, что мешает жн продать один объект:
Ансуз пп Иса Гебо Лагуз
Ансуз пп В перевернутом положении руна указывает на тщетность каких-либо усилий,связано с переходными процессами  в жизни Ж.В некоторых случаях перевернутая руна указывает на пожилого, старшего человека, который может является причиной  проблем Ж.
Иса -лед,бездействие.Усилия Ж продать объект заморожены.Лед растает при оттепели, а значит нужно отпустить хватку.Я бы к необратимым рунам еще допы раскинула.
Гебо-партнерство и сотрудничество. В связке с Исой говорит о невозможности сотрудничества.(Разногласия по поводу самой идеи продажи или по цене).
Лагуз -тут как текущая вода,поток событий,ведущий к цели.Но и на эту воду действует заморозка Исы.Исходя из вопроса  мешают советы некой  женщины и собственная интуиция подводит.
По второму вопросу Наутиз -подчинение,принуждение.А Наутиз ПП может означать отсутствие необходимости чего-то(нет нужды)

Цитата: Елена461 от 22 января 2016, 01:47:27
есть специальная ветка Диагностика защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.3435.html#top

JM

Здравствуйте! Поставила "Вьетнам" на чистку дома и "Барабулька" для того, чтоб уничтожить негативный заряд в подкладе, который не могу найти...

Как работает "Вьетнам"?

Беркана пп-Лагуз пп-Перт пп-Кано пп-Ансуз-Турисаз пп
У меня ощущение, что он не просто не работает, а даже действует во вред...

Как работает " Барабулька"?
Кано пп-Райдо-Тейваз пп-Вуньо пп-Йера
Считаю, что неплохо, она ведь подклад разряжается...Тейваз пп это самое то, вот только Йера мне в конце не нравиться...толку мало от этого...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Sunrose

Цитата: JM от 22 января 2016, 03:22:19
Считаю, что неплохо, она ведь подклад разряжается...Тейваз пп это самое то, вот только Йера мне в конце не нравиться...толку мало от этого...
Я еще новичок, если что прошу меня подправить. Но мне кажется, что Барабулька не работает хорошо. Очевидно энергии мало или идет на убыль ( Кано Пп и Тейваз Пп) , хотя процесс идет (Райдо), но Вуньо тоже ПП, думаю Барабульки " в огорчении" и все тщётно по кругу ( Йера).
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Маргаррет

Цитата: JM от 22 января 2016, 03:22:19
Здравствуйте! Поставила "Вьетнам" на чистку дома и "Барабулька" для того, чтоб уничтожить негативный заряд в подкладе, который не могу найти...

Как работает "Вьетнам"?

Беркана пп-Лагуз пп-Перт пп-Кано пп-Ансуз-Турисаз пп
У меня ощущение, что он не просто не работает, а даже действует во вред...

Благодарю)

Имхо, у Вас не работает ни чистка, ни Барабульки. Нет энергии для работы. Даже не вдаваясь в значение Рун, посмотрите одни перевернктые Руны...

Shrew

Цитата: Маргаррет от 22 января 2016, 07:36:56
Имхо, у Вас не работает ни чистка, ни Барабульки. Нет энергии для работы. Даже не вдаваясь в значение Рун, посмотрите одни перевернктые Руны...
ну судить нельзя, если пер-то все пропало ;D
но в этом случае, да, полностью поддержу..не энергии, не перспектив!
либо неправильно чистки подобрали, либо сбились при активации.

Лаварна

Здравствуйте, есть необходимость воздействовать сегодня на кроля ставом "Сексуальная привязка от Легенды", вопрос: "какой результат я получу от воздействия на Х этим ставом?"
Вуньо, Эйваз, Феху
        Альгиз
по-моему у меня всё получится наилучшим образом на радость мне, но мнения опытных практиков всё же тоже хочется услышать, очень уж не хочу ошибиться ::)

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Melissa777

Цитата: Лаварна от 22 января 2016, 09:24:34
Здравствуйте, есть необходимость воздействовать сегодня на кроля ставом "Сексуальная привязка от Легенды", вопрос: "какой результат я получу от воздействия на Х этим ставом?"л
Вуньо, Эйваз, Феху
        Альгиз
Вы знаете, в Вашем раскладе смущает итоговая Альгиз, хотя он, расклад, в принципе, довольно позитивный. Альгиз она такая. Спрашиваешь: найдется ли покупатель на то-то, Альгиз отвечает: найдется. По итогу находится такой стремный, что и дело иметь боязно. Так и тут. Я б сказала, что мч будет смекать что-то и сопротивляться (Альгиз в ипостаси лося - на чеку плюс грозное животное).
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status