Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Хеля от 20 января 2016, 22:25:03
Добрый вечер, прошу помощи с раскладом)

Какая защита на человеке?

Соуло, Эйваз, Перто

В голову ничего не идет  :(
ритуальная, через кладбище.
Имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.13raven13-а что Вы вообще хотите? :-\
Ув.: Хеля-я-думаю что Перт это руна полнейшего колдовства ;Dпо моему мнению там довольно мощный колдун,скрывающий своё колдовство-ну типо не лезь, а то убьёт.
Ув. Переменная облачность-По 1вопросу-там подселенец+кладбище-итого родовой бес(лично моё мнение),состояние хорошее.
2вопрос-Несколько степеней защиты+защита от женщины в возрасе,а вот Кано пп -чесно не знаю :-\.Состояние хороше.
Ув.: Nexia-амулет тормозящий Ваши движения и +подселенец..Поправьте меня если не права
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: Nexia от 20 января 2016, 21:35:09
Какая на мне защита?
пп Эваз-Феху-Соулу-Ингуз
По пп Эваз находится в дисгармонии со мной? Или пп Эваз-Ингуз паразитирующая сущность(я выше видела такую трактовку)? Соулу - с восполнением энергии
Здравствуйте уважаемая Nexia)))
Все верно + талисман (Феху), а вот четвертую руну не стоило вытягивать (сейчас будете подселом грузиться).

Цитата: Хеля от 20 января 2016, 22:25:03Какая защита на человеке?
Соуло, Эйваз, Перто
Ув.Хеля))
Восстанавливающаяся (Соуло) защита земли и Хели, возможно через кладбище, землю сделана (Эйваз) + талисман (Перт)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Cloe

Уважаемые практики,
при диагностировании состояния защиты выпало следующее:
Наутиз пп + Турисаз + Дагаз
Читаю так: с защитой всё в порядке, по необходимости обновляется, но я сама себя накручиваю и вставляю палки в колеса.
Поправьте, пожалуйста, если не так...
Спасибо

Маргаррет

Цитата: Cloe от 21 января 2016, 12:55:41
Уважаемые практики,
Читаю так: с защитой всё в порядке, по необходимости обновляется, но я сама себя накручиваю и вставляю палки в колеса.
Спасибо

Все верно трактуете, пп Наут- ваши внутренние предубеждения и блоки. Турс- боевой топор, на страже защита, и Дагаз- обновляюшаяся.

money

Цитата: Cloe от 21 января 2016, 12:55:41
Уважаемые практики,
Спасибо
Да, соглашусь с ув. Маргаррет, но к Дагаз я бы еще доп. вытянула т.к. Дагаз - обновление в какую сторону...
С уважением и благодарностью!!!

Эхо Эхо

Уважаемые практики если ошибаюсь поправьте. Расклад на себя есть ли защита выпало Манназ и Перт - защита есть. На вопрос какая защита выпало Альгиз пп, Беркана пп, Соул. Это получается была разрушена родовая, но востанавливается через ритуал?

Маргаррет

Цитата: Эхо Эхо от 21 января 2016, 19:33:26
Уважаемые практики если ошибаюсь поправьте. Расклад на себя есть ли защита выпало Манназ и Перт - защита есть. На вопрос какая защита выпало Альгиз пп, Беркана пп, Соул. Это получается была разрушена родовая, но востанавливается через ритуал?

Задайте вопрос в каком состоянии ваша защита, пп Альгиз - возможно, снесена она, да и в паре с пп Беркана.....

Эmrie

Мне думается, что (Альгиз пп) это 100%отсутствие  защиты на данный отрезок времени(хотя смутно понимаю, как такое возможно)
Беркана пп о родовой защите не говорит ни разу, это просто женщина старше 45 лет.
Соуло, стихийное покровительство, защита востонавливается.

Скромное имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Melissa777

Защита есть, но она личностная. Человек открыт Перт. А вот ставленные или от ВС снесены. Возможно, был проведен БМ ритуал, и идет энергонакопление, но не факт. Как-то Соуло с перевернутыми не оптисистично выглядит.
Во славу Великого Одина!

Хеля

Добрый вечер уважаемые  :)
Помогите пожалуйста с раскладом
В каком состоянии защита?

Соуло, Феху пп, Наутиз
             Беркана

Вроде нормально стоит ,но она тяжеловата для ее носителя? 

Эхо Эхо

Благодарю Milissa.Провожу защиту с возвратом, хоть так удалось поставить.Извините что не в тему, родовую восстановить можно.Просить помощь у Рода?

Nicety

Цитата: Хеля от 21 января 2016, 20:15:49
В каком состоянии защита?
Соуло, Феху пп, Наутиз
             Беркана
Вроде нормально стоит ,но она тяжеловата для ее носителя?
Добрый вечер ув.Хеля, да не тяжеловата,
"качели" - расстрачивается на внешние раздражители (Феху п/п-Наут) да восстанавливается (Беркана), обычный жизненный процесс))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Елена461

Состояние моей защит:Уруз пп,Перт пп.Лагуз.... перт пп показывает на то, что я закрыта.Лагуз показывает ,что возможно защита использует морок,но вот что означает Уруз пп?

Desert_Rose

Цитата: Елена461 от 22 января 2016, 03:08:33
Состояние моей защит:Уруз пп,Перт пп.Лагуз.... перт пп показывает на то, что я закрыта.Лагуз показывает ,что возможно защита использует морок,но вот что означает Уруз пп?

Доброе утро.

Судя по раскладу, Ваша защита действительно Вас закрывает, работает, но несколько ослаблена, на что Уруз пп и указывает.
При диагностики состояния защиты лучше вытаскивать 4 руны для полноты картинки.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status