Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Sunrose

Такая инфа , корую я нашла и записала в тетрадь. Если что - поправьте, ув. Практики.
Итак
Дагаз- сильный поток удачи, защита может быть любой, как активной- так пассивной, и отводящей, единственная руна говорящая, о том, что защита сработает наилучшем оьразом.
2) ингуз- молитвы, религия, вера в ВС.
3) Йера-круговая  защита, сильный канал удачи, отводящая защита- защита Агисхьялма. Многоуровневая защита. СФеху может говорить об амулете - на шею, браслет.

Инфу собираю по крупицам, стараюсь понимать и чувствовать.  Если что неверно поправьте.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Sunrose-Ингуз очень часто говорит о подселенце.Дагаз-защита самообнавляющаяся.Ейра-может означать несколько степеней защиты.А феху и сама по себе амулет.Если не права-поправьте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: Kika от 20 января 2016, 11:14:511. Есть  ли защита: перт соулу эваз
По-моему есть
2. Какая защита стоит на мне: уруз ансуз кеназ
Мне кажется боевая защита...
3. В каком состоянии защита: хагалаз райдо ингуз
скорее всего она активна...
Ув.Kika,
1. Есть
2. Да, достаточно энергичная + защита от ВС
3. Было воздействие (Хагал), защита дала отпор (Райдо), Ингуз - руна инициации, что дальше непонятно, т.к. не хватает четвертой руны.
Предполагаю, что защита справилась
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
1. Мужчина. Ворожившая на него жена, от ее магических воздействий почищен, поставлена руническая защита. Попросила показать есть ли на нем защиты, помимо моей?
*Есть ли защита на М -Наутиз
-Есть
*Какая это защита? -Дагаз, Иса, Гебо
Самообновляющаяся, в данный момент неактивна, почему-то кажется, что Гебо указывает именно на то, что ставлена партнером -женой
*В каком состоянии защита в данный момент? -перевернутый Турс, Дагаз, перевернутый Одал, Кано
-Защита снесена?
2. Женщина, как раз, жена мужчины №1. Имеющая представление о магии, но сама не практикует, лишь через мастеров.
*Есть ли защита у Ж -Эйваз
-Есть
*Какая это защита? -Хагалаз, Йера, перевернутая Беркана
-Разружительная, что-то вроде замка на ней, закольцовки?
*В каком состоянии? -п.Вуньо, Дагаз, п.Маназ, п.Эваз
-Защита снесена? (была поставлена РФ на слом защиты)
И №3. Мужчина. Совсем еще не тронутый.
*Есть ли защита? -Наутиз
-Есть
*Какая? -Йера, п.Эваз, Ингуз
-Природная?
*Состояние -п.Одал, Уруз, Лагуз, Кано
-Затрудняюсь трактовать, но активна
Прошу помощи
Сильно не закидывайте тапками, только учусь)
Плюсоблагодарность

Эmrie

Ув, Элизабет
В первом случае защита зеркальная   востанавливающаяся
Сост
пробитое. Востановится
Хотя точно  Гебо, это амулет..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 15:59:25Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
Ув.Элизабет
1. Обновляющаяся, с обраткой защита (Дагаз-Иса) + талисман (Гебо).
По состоянию был пробой (Турс п/п), восстанавливается (Кано)
2. Стихийная круговая защита (Хагал-Йера), ставленная пожилой Жн (Беркана п/п).
По состоянию - "раздрайв" пошел и Ж это чувствует (смотрите, может Вам отлететь).
3. Круговая, на защите подселенец (Ингуз), скорее всего паразитирующий (Эваз п/п), надо дополнительными раскладами смотреть.
Состояние хорошее.

Kika

Цитата: Nicety от 20 января 2016, 15:39:30
Ув.Kika,
1. Есть
2. Да, достаточно энергичная + защита от ВС
3. Было воздействие (Хагал), защита дала отпор (Райдо), Ингуз - руна инициации, что дальше непонятно, т.к. не хватает четвертой руны.
Предполагаю, что защита справилась
Подскажите пожалуйста:
1. состояние моей защиты в данный момент: йера ингуз гебо феху (круговая это точно, дальше затрудняюсь...)
2. Какого характера воздействия оказывались мне во вред: ансуз эйваз наутиз пер. турс (рассорка)
Заранее благодарю)))
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Элизабет

Уважаемые Nicety, Эmrie, спасибо Вам за ответ.
Ув.Эmrie, плюсик пока не могу поставить, закончился лимит)
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Сделала расклад на свою защиту:
Стояли три рунические, но, после чисток, думаю, слетели
Ранее была диагностирована родовая
1.Есть ли на мне защита? -Ингуз
На защите дух?
2.Какая это защита? -п.Беркана, п.Одал, Наутиз
Сложно что-либо предположить, единственное, что видится, это как раз таки родовая, по женской линии
3.В каком состоянии защита? -Манназ, Наутиз, Райдо, Одал
Активна, без обратки

Nicety

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 16:48:52
1.Есть ли на мне защита? -Ингуз
На защите дух?
Сложно что-либо предположить, единственное, что видится, это как раз таки родовая, по женской линии
3.В каком состоянии защита? -Манназ, Наутиз, Райдо, Одал
Активна, без обратки
Ув.Элизабет,
1. Защита есть. (Ответ или Да, или Нет)
2. Родственница покойная защищает Вас
3. В хорошем состоянии

Эmrie

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 16:48:52
Уважаемые
Ранее была диагностирована родовая

Все как хотели. Сидит  мертвенькая женщина(наверно бабушка)) и вас охраняет очень даже прилично:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

13raven13

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться вот чем:

Как вообще можно продиагностировать возможность моего воздействия на объект (жену) рунами? Оценить "разницу сил"? Собираюсь чистить её от негатива в мою сторону и воздействовать на мысли (забила мысль о разводе и что мы не пара в голову). На контакт и попытки восстановить отношения "земными" путями не идет...

Как бы боком не вышло... Был просто некоторый Печальный опыт.

И вообще, снимать защиту, делать ослабления нужно только для порч и прочего негатива? Или при любом воздействии? Например, если я какую-либо гармонизацию провести хочу, или "стереть из памяти" что-либо, или страсть разжечь? Нужно ли при этом как-то ослаблять объект, или ломать защиты, или они не будут препятствовать гармонизации и воздействиям на мозги?

Она сама рунами занималась (увлекалась) как-то... Или до сих пор занимается - не знаю - не замечал за ней...

Сам я в этом деле не практик, ни набора рун, ни таро, ничего для диагностирования не имею, да и не умею :) Есть колода игральных карт только...

Цели у меня исключительно светлые, я сам ситуацию в семье испортил и поздно это осознал, очень хочу сохранить семью, жить вместе с женой и дочерью, но жена уже всё "твердо решила"... Нужно как-то заполучить "второй шанс"...

Nicety

Цитата: Sunrose от 20 января 2016, 08:32:33
Есть ли защита? Тейваз - ЕСТЬ
Какая на мне защита? Кано ПП- Лагуз (Пп)- Урус- Наутиз (Пп) - актив симбиотич зашита родовых сущностей и подселенцев, сильная, но в данный момент пассивна?
В каком состоянии?  Гебо- Йера- Беркана (ПП)- Лагуз
                                  Защита хорошая- но давит на меня.
Есть у Вас защита, но без всяких родовых сущностей и подселенцев)). Неэнергозатратная для Вас, боевая + морок (четвертую руну не стоило вытаскивать - достаточно трех).
Состояние хорошее, Вы правы, но не давит на Вас)), Беркана п/п в Вашем раскладе - это остановка роста защиты из-за максимальной наполненности, просто больше некуда расходывать)), негативных воздействий не оказывается.

Цитата: Kika от 20 января 2016, 16:36:35
1. состояние моей защиты в данный момент: йера ингуз гебо феху (круговая это точно, дальше затрудняюсь...)
2. Какого характера воздействия оказывались мне во вред: ансуз эйваз наутиз пер. турс (рассорка)
1. Вы же спрашиваете про состояние, а круговая - это тип защиты)). А состояние Вашей защиты очень хорошее (Гебо-Феху).
2. Оговоры на Вас, с целью вызвать агрессию и конфликтность с окружением, разрушив Ваше внутреннее спокойствие.

Nexia

Здравствуйте))
Какая на мне защита?
пп Эваз-Феху-Соулу-Ингуз
По пп Эваз находится в дисгармонии со мной? Или пп Эваз-Ингуз паразитирующая сущность(я выше видела такую трактовку)? Соулу - с восполнением энергии
главное, чтоб эпичненько было

Dance

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Будьте добры помочь и поправить. Смущает, что в первых вопросах все необратимые, но я почему-то сразу растолковала Соул и Гебо, как положительный ответ. Я не права?

Есть ли защита на Ж? Соул-Эйваз. Есть.
Какая? Лагуз пп - Тейваз пп - Ингуз. Можно ли Лагуз пп расценить, как непрогляд?
В каком состоянии? Эйваз - Йера - Кеназ. В хорошем, растёт, самовосстанавливается.

Есть ли защита на М? Гебо - Эйваз. Есть.
Какая? Йера - Кеназ пп - Беркана пп. По первой руне можно сказать, что многослойная. А остальные на что указывают?
В каком состоянии? Эйваз - Хагалаз - Манназ. Активном? Или отбивающимся?

В целом, мне показались расклады хорошими. Я даже удивилась, обнаружив такие защиты на обычных, не практикующих людях. Возможно, я ошибаюсь в трактовке? В мантике совсем ещё новичок.
И, пользуясь случаем:) вопрос: есть ли смысл диагностикой ать защиты на предмет того, подойдет и как ляжет, во время чистки? Правильно ли я понимаю, что диагностика в это время может быть ошибочной? Ведь состояние энергетики человека во время чистки отличается от того, какой она будет после.
Благодарю заранее за комментарии.

Хеля

Добрый вечер, прошу помощи с раскладом)

Какая защита на человеке?

Соуло, Эйваз, Перто

В голову ничего не идет  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status