Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Kalista от 21 января 2016, 16:37:43
1. Чувства маньяка ко мне?
Перт - Беркано - Иса - Райдо (Тут я понимаю только Беркано- Иса , это моя холодность к нему и никакой положительной динамики для него,

2. Что маньяку от меня надо?

Кано - Манназ - Лагуз - Соуло (чтобы я ответила ему взаимностью, и воспылала чувствами Соуло?)
1. А при чем к вопросу о чувствах маньяка ответ о ваших чувствах к нему  :o :o :D
Мне видится, что МЧ (если это действительно маньяк, а не ваш бывший) что-то себе нафантазировал насчет вас (Перт - считайте тайной, которая засела у него насчет вас в голове), м.б. вы представляете собой для него образ идеальной женщины/матери (Беркана)... причем такое ощущение по Иса, что это у него - идея-фикс, и я бы даже сказала -  навязчивая идея (Райдо)...
2. Он не хочет, чтобы вы воспылали)) на мой взгляд, наоборот - он сам хочет получить сильное удовлетворение от общения с вами и за счет получения от вас неких эмоций, впечатлений....
Имхо  :)

Kalista

Цитата: RisaPisa от 21 января 2016, 17:18:30
1. А при чем к вопросу о чувствах маньяка ответ о ваших чувствах к нему  :o :o :D
Мне видится, что МЧ (если это действительно маньяк, а не ваш бывший) что-то себе нафантазировал насчет вас (Перт - считайте тайной, которая засела у него насчет вас в голове), м.б. вы представляете собой для него образ идеальной женщины/матери (Беркана)...
благодарю! Нет, это не мой бывший, и он не МЧ, а старпер, который умом двинулся (ну для кого может он и МЧ, но меня на 20 лет старше)(()))  но то, что у него идея фикс - это даааааааа, там аж сняряд засел .
Вот точно маньяк , раз вы говорите, что ему мои чувства не важны, он сам чего то там испытать хочет, маньячелло
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Barmaley

Загаданный человек выйдет на связь в течении недели? (Приедет, позвонит, напишет)
Манназ пп -- Вуньо пп -- Эйваз -- и пошли необраты: Йер -- Гебо -- Иса ----- не необрат -- Турисаз пп
Ответ НЕТ однозначнее некуда

Почему не выходит на связь?
Перт -- Турисаз пп -- Эйваз -- Уруз
Депрессивные настроения и препятствия в общении. Уруз не очень понятен - все поменяется, конец старого - начало нового?  ???

Purple

Ох, тут ситуация у меня плачевная. Университет даёт ужасную общагу, переселяет меня, где в комнате 4 человека( свободных комнат нет, и я прямо так не знаю что делать.

Как я буду чувствовать себя в этой комнате?
Ансуз пп - Феху - Гебо
Непонимание, жульничество, меня будут обманывать, но при этом я приобрету друзей или какую то поддержку.

Я смогу учиться в таких случаях?
Наутиз - Дагаз - Турисаз
Напряженное эмоциональное состояние но я буду стараться это изменить.

Решиться ли эта проблема до апреля?
Перт - Турисаз - Тейващ
Будет какое то продвижение но все равно все не окончательно устаканится

Belka007

Помогите, плиз, с трактовкой.. Спросила у рун, есть ли на маме порча - выпало Эйваз, Ингуз и Лагуз пп.. Эйваз - это точно порча, Лагуз - сделанная женщиной.. А Ингуз?? Или я не правильно трактую? Спасибо..

Маргаррет

Уважаемые, помогите с трактовкой!!
Какой результат на отношениях м и ж дает став Коррида?
Пп Беркана- Пп Лагуз- Йера
          Пп Ансуз
Ж чувствует себя не реализованной, а м,чувствует,  что это не его ж. Слезы, разочарования постоянно, кризис в общении, непонимание друг друга.

Какой результат для меня от става Костер в течение недели?( уничтожение жира на определенных местах)
Вуньо- Эйваз- Соуло
     Пп Перт
Вроде довольна буду результатом, пп Перто в итоге не поняла.....

Taru

Есть ли у мужчины другая женщина? (В смысле кроме жены)
Ейваз-Пертро п.-Гебо - Альгиз

Что-то мне подсказывает, что другой женщины нет потому, что законная жена с помощью магии привязала так сказать к постели мужа своего.  Поправьте если не права . Спасибо за ответ.

Маргаррет

Цитата: Taru от 21 января 2016, 19:40:41
Что-то мне подсказывает, что другой женщины нет потому, что законная жена с помощью магии привязала так сказать к постели мужа своего.  Поправьте если не права . Спасибо за ответ.

Уважаемая Тару.....Альгиз- это всегда как наличие третьей  в раскладе отыгрывается....возможно и любовницы, а пп Перто как результат скрыть этот союз ( Гебо), имхо, мое видение

Хеля

Добрый вечер уважаемые,
Помогите пожалуйста с раскладом

Какое влияние на человека оказывает подселенный покойник?

Перто пп, Феху, Отал
                  Райдо пп

Я вижу здесь, что он человека защищает, но в то же время и перекрывает. Я права?

Харон

Цитата: Маргаррет от 21 января 2016, 19:38:41Какой результат на отношениях м и ж дает став Коррида?
Пп Беркана- Пп Лагуз- Йера
          Пп Ансуз
Почти согласен. Но у вас - "результат на отношения". Не будет дальнейшего развития (Беркано пп), отношения зайдут в тупик - несбыточные надежды, даже измены(Лагуз пп) постоянно (Йера).
Ансуз пп итоговый - ИМХО, уже совет вам - "нельзя и не стоит". В любом случае, став этот использовать не надо.
Цитата: Маргаррет от 21 января 2016, 19:38:41Вуньо- Эйваз- Соуло
     Пп Перт
Вроде довольна буду результатом, пп Перто в итоге не поняла.
Вам это потом может "аукнуться" нехорошим образом. И вообще, Перт пп показывает нехорошее желание "нахапать" за бесплатно, магическим путем, не пытаясь развивать себя духовно, просто получить что-то в корыстно-низменных целях, идя на поводу у своих предрассудков.
Подумайте ещё раз - оно лично вам надо?

Цитата: Хеля от 21 января 2016, 20:21:52Какое влияние на человека оказывает подселенный покойник?

Перто пп, Феху, Отал
            Райдо пп
Тянет его в прошлое, не дает развиваться, превращает в обывателя и не дает мыслить более широкими категориями (пп Перт - корысть, Феху - материальное). По Отал - возможно, накладывает на него отпечаток свей личности. В итоге не дает ему идти его собственной дорогой и тормозит персональное развитие (Райдо пп).
ИМХО, позитивного тут от него мало.

Все строго ИМХО, на истину не претендую.
С Уважением,
Харон

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 21 января 2016, 17:31:34
Почему не выходит на связь?
Перт -- Турисаз пп -- Эйваз -- Уруз
Депрессивные настроения и препятствия в общении. Уруз не очень понятен - все поменяется, конец старого - начало нового?  ???
Я увидела это все гораздо проще - мож приболел и не хочет никаких лишних телодвижений делать  ;D

Цитата: Taru от 21 января 2016, 19:40:41

А где вы увидели в раскладе законную жену?  :o
Лично я полностью согласна с версией Маргаррет по этому раскладу!

Ingvaar

Цитата: Хеля от 21 января 2016, 20:21:52
Добрый вечер уважаемые,
Помогите пожалуйста с раскладом

Какое влияние на человека оказывает подселенный покойник?
Перто пп, Феху, Отал
                  Райдо пп
Я вижу здесь, что он человека защищает, но в то же время и перекрывает. Я права?

А кролик вес не набирает? Судя по раскладу, так должно быть. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эmrie

Уважаемые, мантики помогите
Какой результат я получаю от защитыСб

Тейваз, Эваз(пп) Хагалаз.   
.     Йера(доп Лагуз)

Получаю круговую стихийную с непроглядом  достаточно сильную но  она мне не подходит?
Благодарю, +

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Хеля

Цитата: Ingvaar от 21 января 2016, 20:43:34
А кролик вес не набирает? Судя по раскладу, так должно быть. С уважением.
Кролик тощий как жердь)

Barmaley

Цитата: RisaPisa от 21 января 2016, 20:40:12
Я увидела это все гораздо проще - мож приболел и не хочет никаких лишних телодвижений делать  ;D
Эх, жаль что не помер))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status