Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Sunrose

Ув мантики, подправьте если не так истолковала.
Почему на М не сработал вызов "силовая печать"?
Альгиз-Кано (ПП)-Иса-ВуньоПП  У кроля защита (Альгиз), которую я не смогла пробить , не хватило энергии (КаноПП), и поэтому став "встал" -Иса, и итог неутешительный Вуньо ПП- как и есть.
Итог- Эваз (пп)- вызов не сработал.

Все правильно трактую?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Melissa777

Цитата: Sunrose от 22 января 2016, 09:46:47
Ув мантики, подправьте если не так истолковала.
Почему на М не сработал вызов "силовая печать"?
Альгиз-Кано (ПП)-Иса-ВуньоПП  У кроля защита (Альгиз), которую я не смогла пробить , не хватило энергии (КаноПП), и поэтому став "встал" -Иса, и итог неутешительный Вуньо ПП- как и есть.
Итог- Эваз (пп)- вызов не сработал.

Все правильно трактую?
Мужчина Ваш как здоровый лось  (и/или его защита) сопротивлялся воздействию и сумел погасить/подавить желание (Кано пп) с Вами пообщаться. А дальше как в песне "А ты такой холодный" и Ваша несостоявшаяся радость общения.
Во славу Великого Одина!

Sunrose

Цитата: Melissa777 от 22 января 2016, 10:02:05
Мужчина Ваш как здоровый лось  (и/или его защита) сопротивлялся воздействию и сумел погасить/подавить желание (Кано пп) с Вами пообщаться. А дальше как в песне "А ты такой холодный" и Ваша несостоявшаяся радость общения.
вот именно. Все так как вы и описали))) Но мы будем продолжать ;) Защиты у него так таковой нет, но он упрямый, забитый, очень зажатый. Сдохнет ,но не сделает того, чего надо-или хочет. Сложный кроль.

Теперь кролиха.
Как действует на нее рф пыльная накидка?
Соуло-Отал- Вуньо (ПП)- Манназ.   Воздействие легло (Соуло) на семью (Отал) привело к тому что крольчиха грустит, но пока держится на своих силах.
Итог
Хагалаз Гебо Иса  (подряд начали выходить необратимые руны) Кано ПП.
Немного не поняла итог, взаимоотношения ее прекратятся, или по Кано ПП моё воздействие прекратится?
Надо ли ее продолжать бить:? ;D
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, как идет работа чистки?
Иса    Лагуз пп   Беркана
           Уруз пп
по моему не идет чистка

белый дым

Пожалуйста помогите с трактовкой,на вопрос исполнится ли желание(касается работы рунных ставов)

Йера-Гебо-пер.Турисаз-Дагаз

Заранее всем благодарна за ответы.С уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

money

Цитата: Malleator от 22 января 2016, 10:43:07
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, как идет работа чистки?
Иса    Лагуз пп   Беркана
           Уруз пп
по моему не идет чистка
Предположу, что у Вас силы на хватает, чтобы работала запустилась и работала.
С уважением и благодарностью!!!

money

Цитата: money от 22 января 2016, 11:39:46
Предположу, что у Вас силы на хватает, чтобы работала запустилась и работала.
Цитата: белый дым от 22 января 2016, 11:35:11
Пожалуйста помогите с трактовкой,на вопрос исполнится ли желание(касается работы рунных ставов)

Йера-Гебо-пер.Турисаз-Дагаз

Заранее всем благодарна за ответы.С уважением!
К последней руне я бы доп. вытянула т.к. точно сказать сложно, если Вы смотрите больше на да\нет, то выходит да..
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Уважаемая Money, можно просмотреть- я правильно поняла данный ответ рун?
вот мой предыдущий пост

Теперь кролиха.
Как действует на нее рф пыльная накидка?
Соуло-Отал- Вуньо (ПП)- Манназ.   Воздействие легло (Соуло) на семью (Отал) привело к тому что крольчиха грустит, но пока держится на своих силах.
Итог
Хагалаз Гебо Иса  (подряд начали выходить необратимые руны) Кано ПП.
Немного не поняла итог, взаимоотношения ее прекратятся, или по Кано ПП моё воздействие прекратится?
Надо ли ее продолжать бить:? ;D

Тупик Пустот

Посмотрите, пожалуйста. Человек после долгого молчания вышел на связь.
1.  Какие чувства он испытывает ко мне?
Эйваз Рвйдо Кано
Трансформация (эйваз) чувств в более теплые (кано)
2. Что ему от меня надо?
Уруз пп Гебо Эваз пп
ослаблена воля, сочувствует

Sunrose

Цитата: Тупик Пустот от 22 января 2016, 12:22:18
Посмотрите, пожалуйста. Человек после долгого молчания вышел на связь.
1.  Какие чувства он испытывает ко мне?
Эйваз Рвйдо Кано
Трансформация (эйваз) чувств в более теплые (кано)
2. Что ему от меня надо?
Уруз пп Гебо Эваз пп
ослаблена воля, сочувствует

у человека вдруг неждано негадано нашло просветление (Кано), что есть вы в этом большом мире. Однако сам вряд ли дальше будет упорствовать и действовать (Эваз ПП), так как уже слишком поздно (Уруз ПП) для чувств (Гебо). Все зависит от вас, вероятно он ждет действий от вас.
Если не так как-то интерпретировала- прошу более опытных меня поправить.

Purple

Цитата: Purple от 21 января 2016, 18:18:32
Ох, тут ситуация у меня плачевная. Университет даёт ужасную общагу, переселяет меня, где в комнате 4 человека( свободных комнат нет, и я прямо так не знаю что делать.

Как я буду чувствовать себя в этой комнате?
Ансуз пп - Феху - Гебо
Непонимание, жульничество, меня будут обманывать, но при этом я приобрету друзей или какую то поддержку.

Я смогу учиться в таких случаях?
Наутиз - Дагаз - Турисаз
Напряженное эмоциональное состояние но я буду стараться это изменить.

Решиться ли эта проблема до апреля?
Перт - Турисаз - Тейващ
Будет какое то продвижение но все равно все не окончательно устаканится
Помогите пожалуйста понять)

Dance

Добрый день!
Уважаемые мантики, будьте добры помочь в трактовке. Ищу для М подходящую защиту. Сначала с вопросом "Подойдет?" на "да/нет", потом задаю вопрос, каков будет результат для М от постановки данной защиты. Посмотрела больше 20, и идеально подошла (на мой взгляд) всего одна, самая простейшая. А так хотелось хотя бы три разноплановых! Но на этого человека сложно подобрать рунических ставы, а вот на других руны выдают быстро однозначные положительные ответы.
Подумалось, что я слишком придираюсь по причине отсутствия опыта, решила посоветоваться.
Вопрос: "Каков будет результат для М от постановки данной защиты?"
Первые две от энергетических вампиров:
1. Соул - Гебо - Тейваз пп, итог Хагалаз, доп. Эйваз и Турисаз пп
2. Лагуз пп - Соул - Эваз пп, итог Отал пп.
Мне ни одна не нравится, как и все последующие.
3. Соул - Уруз пп - Кеназ, итог Эваз пп (ну вот эта ещё ничего, вроде)
4. Эйваз - Альгиз - Дагаз, итог Иса, доп. Эваз пп (какая-то неоднозначная)
5. Йера - Гебо - Эваз, итог Пертро пп (эта понравилась, а вот Пертро пп здесь указывает на то, что человек спрятан, не достать?)
6. Пертро пп - Тейваз - Лагуз пп, итог Соул (вроде, нормальная? эта - с отводом)
7. Йера - Вуньо - Дагаз, итог Лагуз пп (Дагаз смущает и итог).
Большое спасибо заранее!!!!

Sunrose

Цитата: Purple от 22 января 2016, 12:58:51

Ув Purple- я только учусь и практикуюсь, однако сейчас постараюсь изложить как я поняла ваши руны.
1) Непонимание  (Ансуз ПП) и неприятие данных обстоятельств, в комнате будите жить и взаимодейтствовать. Тут комнату я посчитала как Феху- как собственность, а Гебо- как отношения-взаимодействия с этой комнатой и постояльцами (?)
2) Вы будите вынуждены учиться там(Наутиз) , но ситуация может изменится в корне (Дагаз). Турисаз-возможно какие-то ваши активные действия. Не хочу думать, что скандалы какие-то.
3) Думаю вы будите напористо стремится(Турисаз+ Тейваз) выйти из зависания  возможно есть скрытые факторы (Перт) .
посмотрите ситуация на чуть позже, и буду рада, если опытные мантики поправят меня, где я что-то не так истолковала.

RisaPisa

Цитата: Purple от 22 января 2016, 12:58:51
Помочь-то не сложно)) сложнее понять  ваши вопросы - на мой взгляд, они поставлены очень некорректно, а точнее - коряво, уж простите  :)
1. Чувствовать - в каком плане??? морально, физически??
2. В каких случаях????? и по моему учиться можно всегда))) другое дело КАК это делать (с каким результатом)??
3. Какая проблема??? - учебы??? ваших чувств от комнаты???

Nicety

Цитата: Переменная облачность от 22 января 2016, 13:19:37
Добрый день!
Уважаемые мантики, будьте добры помочь в трактовке.
Добрый день!
Ни одна из рассмотренных Вами защит не подходит М.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status