Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Slivki

В каком направлении работать в магическом плане, чтобы у МЧ появились чувства, эмоции, интерес к Ж и желание познакомиться поближе?
пп Манназ-Вуньо-Совило   
             пп Кеназ

подавлять МЧ, скорее всего снимать защиту и ослабить, далее чтобы у МЧ вспыхнул интерес

Что делать в поведенческом плане для этой цели, как себя вести?
Дагаз-пп Вуньо-пп Эваз     
         Хагалаз

действовать по настроению, может? не показывать интереса и каких-то движений не совершать

Eva_Runalina

Цитата: ole4ka от 25 декабря 2015, 08:25:30Будет ли у меня встреча с М в теч 7 дней?
Гебо-сол-дагаз=отал пп
встретитесь совершенно случайно, можно сказать не планируя где-то на улице, либо в общественном месте
Цитата: ole4ka от 25 декабря 2015, 08:25:30Будет ли секс с ним до конца года?
Дагаз-вуньо-феху=уруз
будет, тоже неожиданно..может по пьянке, не планируя и не надеясь на это

Joklina

Добрый вечер уважаемые рунологи, прошу ваше мнение по раскладам. Кролик под воздействием

1. Как М  относиться к Ж? Вуньо - Райдо - Лагуз пер- Эйваз - я так понимаю нравиться, хочет встречи, но сомневаться и хочется и колется я бы сказала)

2. Каких отношений М хочет с Ж? Ансуз пер - Ингуз - Лагуз - Уруз Я так понимаю тупо секса)

С уважением

money

Цитата: Joklina от 25 декабря 2015, 21:29:35
Добрый вечер уважаемые рунологи, прошу ваше мнение по раскладам. Кролик под воздействием

1. Как М  относиться к Ж? Вуньо - Райдо - Лагуз пер- Эйваз - я так понимаю нравиться, хочет встречи, но сомневаться и хочется и колется я бы сказала)

2. Каких отношений М хочет с Ж? Ансуз пер - Ингуз - Лагуз - Уруз Я так понимаю тупо секса)

С уважением
Мч нравится общение с ж, но испыт. некоторые затруднения. Здесь да, видимо хочется чего-то..
С уважением и благодарностью!!!

Awrora

Смогу ли я найти работу в декабре-январе ?Перт пп Ингуз - как понимаю нет?

Смогу ли я найти работу в феврале 2016  в петербурге? Йера Альгиз - Да

сейчас буду проходить стажировку.
ЧТо мне стоит сделать чтобы пройти стажировку и меня взяли?
Ансуз Совилу Кано пп
Беркана
Нужно схитрить, сжулничать, проявить фантазию , сделать больше чем от меня ожидают.
Нужно понравится какой то женщине как я поняла)

consuelo

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 22:13:14
Ансуз Совилу Кано
Беркана,
Проявите больше доверия к окружающим,прислушивайтесь к советам (женщины),будьте активны,старательны,усердны,терпеливы.

Ансуз Совилу Кано пп
Беркана
Нужно схитрить, сжулничать, проявить фантазию , сделать больше чем от меня ожидают.
так у Вас Кано не ПП было?? тогда выше сказанное,но с женщиной не конфликтовать)

Awrora

Цитата: consuelo от 25 декабря 2015, 22:20:03
так у Вас Кано не ПП было?? тогда выше сказанное,но с женщиной не конфликтовать)
Да кано пп)
Это хитропопость и очень постараться понравится женщине?

consuelo

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 22:27:38
Да кано пп)
Это хитропопость и очень постараться понравится женщине?
и не перестараться в этом),возможно ощущение опустошения от стажировки и следите за своим языком ;),лучше лишний раз смолчать

money

Цитата: Kalista от 25 декабря 2015, 19:52:24
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Что сегодня подумал М про Ж при встрече?
Иса - Турс - Феху - Ансуз пп (что Ж от него отстранились и не идёт на разговор, что не получилось опять поговорить, это его злит)

2. Какие планы у М насчёт Ж?
Хагал - Даггаз - Беркано пп - Ингуз (не пойму, в реале Ж ему очень нравится, Хагал вероятно показывает, что М решил, что с этой Ж по какой то причине у него не получиться ничего, ну или как вариант Беркано пп обозначает любовницу, так как М женат , а Ж видит как любовницу и не более того?)

3. Почему М перестал присылать Ж деньги?
Ингуз - Кано пп - Эваз пп - Гебо (перестал, так как не почувствовал отклика от Ж и считает, что Ж ему не отвечает взаимностью и не идёт на сближение Гебо, поэтому решил больше не тратиться?))))))
1. Женщина танк, знает, что хочет, знает себе цену, но при этом молчалива, тихоня.
2. Думаю, нет планов.
3. Потерял интерес.
С уважением и благодарностью!!!

Lana777

Здравствуйте.
Какое сейчас впечатление на М производит его бывшая жена?
пп.Перто--Соуло--пп.Райдо
              Лагуз

Сперва я стала толковать исходя из характеристик человека, пп.Перто - человек застрявший в прошлом. Но (по ситуации) это казалось как-то не логично, у М нет причин так думать т.к. у М вообще недостаточно информации о Ж. И здесь я поняла что пп.Перто, скорее всего, и есть закрытость информации от М. Так что 1-ый вариант трактовки такой: Он просто не знает и не понимает, но понимает что дороги к этой Ж нет. Нет пути - пп.Райдо, чтобы узнать информацию - пп.Перто.
Но с другой стороны, пп.Перто может говорить напротив о раскрытии каких-то тайн, к тому же после нее Соуло. Может толковать так, что он считает Ж живущей прошлым, либо что-то откуда-то узнал - пп.Перто, возможно считает самовлюбленной - Соуло, или это всё же ясность. У Ж нет пути в жизни - пп.Райдо. По Лагуз не знаю, (Ж вышла из "Лагузного" возраста, и хорошо скрывает свои занятия магией).

Благодарю+

ТамараЧерная

Цитата: Eva_Runalina от 24 декабря 2015, 21:30:34А по каким рунам именно на смерть увидели?
Хагалаз руна разрушения и смерти же?
Благодарю за ответ
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Мудрая Лиса

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2015, 17:54:08нужно успокоить свою страсть в первую очередь (Кеназ пп) чтоб смотреть на ситуацию с ясной головой (Ансуз) т.к. вам не подвластны (Хагалл - тут силы которыми вы не можете управлять) силы, влияющие на вашего Д. - у него природная защита (Уруз) и сам он по себе человек не пробивной. Поэтому, нужно просто наблюдать на ситуацией и быть рассудительной.
Благодарю Вас Уважаемая Eva_Runalina!И вправду страсть затмевает всё и вся)))Трудно на все смотреть с ясной головой.Ведь любовь не приходит к дуракам,она приходит к умным-чтобы сделать из них дураков.Большущее мерси.С Уважением!

Vereteno

Цитата: Lana777 от 26 декабря 2015, 03:23:32
Здравствуйте.
              Лагуз

Мне видится, что отношения в прошлом (Перто пп), мужчине это совершенно ясно (Соуло), считает Ж обманщицей (Лагуз) и ее действия неправильными (Райдо пп). И еще мне читается, что все тайны раскрыты (Перто пп+Соуло).

RisaPisa

Здравствуйте.
              Лагуз

Несмотря на имеющийся неприятный осадок от прошлого в отношениях, эта женщина до сих пор сильно нравится мужчине... Считает ее яркой особой, несмотря на то, что их дороги разошлись...

redren

Здравствуйте.
              Лагуз

Сперва я стала толковать исходя из характеристик человека, пп.Перто - человек застрявший в прошлом. Но (по ситуации) это казалось как-то не логично, у М нет причин так думать т.к. у М вообще недостаточно информации о Ж. И здесь я поняла что пп.Перто, скорее всего, и есть закрытость информации от М. Так что 1-ый вариант трактовки такой: Он просто не знает и не понимает, но понимает что дороги к этой Ж нет. Нет пути - пп.Райдо, чтобы узнать информацию - пп.Перто.
Но с другой стороны, пп.Перто может говорить напротив о раскрытии каких-то тайн, к тому же после нее Соуло. Может толковать так, что он считает Ж живущей прошлым, либо что-то откуда-то узнал - пп.Перто, возможно считает самовлюбленной - Соуло, или это всё же ясность. У Ж нет пути в жизни - пп.Райдо. По Лагуз не знаю, (Ж вышла из "Лагузного" возраста, и хорошо скрывает свои занятия магией).

Благодарю+

Просто женщина, которая тешила его самолюбие и эго, но теперь всё далеко в прошлом, пути разошлись и прощай. Ж не может выйти из лагузного возраста, лагузное тут не возраст, а строение ума.

Ансуз Совилу Кано пп
Беркана

не задавайте вопросов на да\нет, вероятность того, что поймёте ответ рун очень низок
в феврале появится возможность для трудоустройства, либо кто-то поможет, либо будет какой-то выбор, но не факт, что всё образуется, ситуация ещё не дозрела

что бы успешно пройти стажировку вам следует соблюдать правила и порядки этого места + уметь правильно говорить и по делу, потренеруйтесь перед зеркалом, составьте себе речь-заготовку, чтобы она была грамотной+ не бойтесь преподнести себя во всей красе, не стыдитесь своих навыков и себя, не допускайте не очень хорошего обращения с вами+держите свои эмоции под контролем, не скандальте, не позволяйте сиюминутным эмоциям вами управлять+не забывайте, что вы женщина, не соглашайтесь на "неженскую" работу (носить тяжелые предметы и пр.), а на женскую (прибраться, украсить помещение к празднику) соглашайтесь с радостью)))

Цитата: Joklina от 25 декабря 2015, 21:29:35

С уважением
Приятно проводить время, не более, не готов вообще ничего решать на счёт неё
он сам не знает чего хочет, точнее знает - горизонтальная плоскость манит любого мужика, ну а дальше не понятно что будет и зачем ему всё это
Цитата: Slivki от 25 декабря 2015, 20:53:33
В каком направлении работать в магическом плане, чтобы у МЧ появились чувства, эмоции, интерес к Ж и желание познакомиться поближе?
пп Манназ-Вуньо-Совило   
             пп Кеназ

подавлять МЧ, скорее всего снимать защиту и ослабить, далее чтобы у МЧ вспыхнул интерес

Что делать в поведенческом плане для этой цели, как себя вести?
Дагаз-пп Вуньо-пп Эваз     
         Хагалаз

действовать по настроению, может? не показывать интереса и каких-то движений не совершать
Второй расклад настолько "радужный", что даже страшно. Вам надо бежать от этого человека, как от огня, двойное предупреждение Хагалаз и Эваз в реверсе - вселенная говорит вам не суй пальцы в розетку, пожалуйста, отойди от неё. Вам необходимо координально менять свой подход к выбору мужчин вообще и не привязывать к ним своё счастье, если он будет со мной- я буду счастлива. Это не так, вы можете быть счастливой сама по себе.

Цитата: Kalista от 25 декабря 2015, 19:52:24
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Что сегодня подумал М про Ж при встрече?
Иса - Турс - Феху - Ансуз пп (что Ж от него отстранились и не идёт на разговор, что не получилось опять поговорить, это его злит)

2. Какие планы у М насчёт Ж?
Хагал - Даггаз - Беркано пп - Ингуз (не пойму, в реале Ж ему очень нравится, Хагал вероятно показывает, что М решил, что с этой Ж по какой то причине у него не получиться ничего, ну или как вариант Беркано пп обозначает любовницу, так как М женат , а Ж видит как любовницу и не более того?)

3. Почему М перестал присылать Ж деньги?
Ингуз - Кано пп - Эваз пп - Гебо (перестал, так как не почувствовал отклика от Ж и считает, что Ж ему не отвечает взаимностью и не идёт на сближение Гебо, поэтому решил больше не тратиться?)))

1 напрягся, ничего не понял что происходит и решил отстраниться и поморозиться
2 Вся ситуация очень напрягает мужчину, она очень некомфортная и он любыми путями стремиться из неё выйти (читай убежать подальше и не вспоминать)
3 Практически так, как вы написали + огонь погас, желания вкладываться больше нет, да и гебо здесь же - я не обязан это делать, хочу пришлю, хочу не пришлю, это не мой долг спонсировать женщину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status