Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Mirra от 24 декабря 2015, 18:08:52
Что нужно делать/сделать девушке, чтобы выглядеть привлекательнее в мужских глазах?
Беркана пп - Турисаз - Йера
.        Манназ
Пр Турсу - вроде как оставить прошлое в прошлом и шагнуть в новое будущее, изменить себя, грубо говоря?)
Мне кажется, что девушке надо меньше заморачиваться по этому вопросу))) Она симпатичная, женственная, но, возможно, часто в этом сомневается... Турс иногда говорит и о не совсем обдуманных действиях, поэтому м.б. ей просто надо смелее шагать вперед и не думать, какое впечатление она произведет на окружающих при этом. Не надо ей быть привлекательнее, ей надо быть просто решительнее и увереннее в себе....
Имхо!

Kalista

Здравствуйте , помогите пожалуйста с трактовкой, раскладываю на двух мч, один бывший, другой потенциальный)), оба женатые, вопросы одинаковые про каждого:

Бывший:
1. Чувства М к Ж?
Отал - Беркано - Эваз - Вуньо пп (грустит, скучает, есть желание близости, но понимает, что Ж замужем)

2. Хочет ли М опять встречаться с Ж?
Соуло - Хагал (да, хочет, но понимает что это невозможно)

3. Чувства М к его законной жене?
Ингуз - Даггаз - Тейваз пп - Райдо пп (чувсив нет, им не по пути, разные люди, нет интереса к жене)

Новый ухажёр:

1. Чувства М к Ж?
Хагал - Ансуз пп - Перт - Гебо (вот тут странно, Хагал - Ансуз пп это как досада из за несложившейся разговора , который был, или это досада, что не удаётся поговорить ? Перт - Гебо - открыт для общения, желает отношений и партнёрства )

2. Хочет ли М быть в отношениях с Ж?
Тейваз - Уруз (очень хочет)

3. Чувства М к его законной жене ?
Ингуз - Отал - Даггаз - Ансуз пп (относится к ней серьёзно, как к супруге, но по факту общих интересов нет и взаимопонимания тоже)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: ТамараЧерная от 24 декабря 2015, 20:30:33
Уважаемые  посмотрите пожалуйста
подруге пытаюсь доказать что на ней есть порчи на смерть
Есть ли на О порчи на смерть ? Уруз Хагалаз Турисаз  да есть сильная разрущаящая сила и негатива много  :-[
А по каким рунам именно на смерть увидели? Есть проклятие  и ненависть сильная, но это все не насмерть, а обычный поток сильного негатива

Awrora

Цитата: Астролист от 24 декабря 2015, 17:33:42
А не проблемы ли в отношениях/ их отсутствие вы заедаете?
При чем сами понимаете, что перебор) ИМХО
Вы абсолютно правы! Как вы определи что именно от отношений?

Рунила

Добрый вечер, мантики. Помогите с трактовкой. Девочка 1 триметр высокая температура.
Есть ли угроза для ребенка - Эваз, Манназ
Как сейчас проходит беременность - Эйваз, Иса, Хагалаз (Гебо)
Будет ли выкидыш - Беркана пп, Йера, Тейваз пп (сами 3 руны получились)

я так понимаю, угроза есть. Простуда (Иса) разрушает связь, но выкидыша не д.б.
Благодарю.

Shrew

Цитата: Рунила от 24 декабря 2015, 22:02:05
Добрый вечер, мантики. Помогите с трактовкой. Девочка 1 триметр высокая температура.
Есть ли угроза для ребенка - Эваз, Манназ
Как сейчас проходит беременность - Эйваз, Иса, Хагалаз (Гебо)
Будет ли выкидыш - Беркана пп, Йера, Тейваз пп (сами 3 руны получились)

я так понимаю, угроза есть. Простуда (Иса) разрушает связь, но выкидыша не д.б.
Благодарю.

угроза беременности есть, и выкидыш может быть. (беркано пп и тейваз пп тут совершенно не о благоприятном исходе говорят)

Ydaha

Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Никак не могу восстановить свою работу, уже что только не ставила и чистила, спросила по какой причине нет сделок , ну и соответственно денег: Феху-Вунье-Беркана пер. -Уруз-радость от денег уходит другой женщине? крадник? Помогите пожауйста, длясебяочень трудно трактовать..На мне есть крадник-Хагалаз-Перто-да? который разрушает?

Ведьмочка 777

Добрый день!
Вопрос: Скоро ли съедет, Тв...-на, с квартиры?
Ответ: Наутиз, Манназ (перев) Отал (перев).

Чел пока не собирается съезжать, возможно из-за финансов сложности.
Уважаемые Мантики, правильно ли растолкован ответ

С уважением +++

Eva_Runalina

Цитата: Ведьмочка 777 от 25 декабря 2015, 02:07:30Вопрос: Скоро ли съедет, Тв...-на, с квартиры?
Ответ: Наутиз, Манназ (перев) Отал (перев).
не скоро, но  человек съедет рано или поздно, но не сейчас..действительно ей съезжать то некуда - может остаться на улице (Отал пп)

Цитата: Ydaha от 25 декабря 2015, 02:00:35Феху-Вунье-Беркана пер. -Уруз-радость от денег уходит другой женщине? крадник? Помогите пожауйста, длясебяочень трудно трактовать..На мне есть крадник-Хагалаз-Перто-да? который разрушает?
у вас нет энергии для потока денег, разрушена ваша женская энергия (Хагалл - Перт) которая привлекала в вашу жизнь деньги и т.п. Возможно, нужно заняться энергопрактиками по восстановлению энергии (Беркана пп - Уруз) -вы себе видимо вычистили все что нужно и не нужно, естественно денег не будет- вы пусты в энергоплане и слабы, к чему деньги будут примагничиваться? В общем прокачайте энергетику и все восстановится - хватит чисток

Slivki

Если МЧ увидит мое фото, какое впечатление я произведу на него на фотографии?
пп Одал-Гебо-Манназ
          пп Ансуз
толи впечатление личности не искренней или замкнутой, то ли нежелание общаться и выходить на контакт со мной

Что почувствует МЧ ко мне, глядя на фото?
Эваз-Райдо-Совило
       Иса
стремление и тепло, которое в итоге будет заглушено равнодушием?

Cosmos

Цитата: Slivki от 25 декабря 2015, 07:49:55
Если МЧ увидит мое фото, какое впечатление я произведу на него на фотографии?
пп Одал-Гебо-Манназ
          пп Ансуз
толи впечатление личности не искренней или замкнутой, то ли нежелание общаться и выходить на контакт со мной

Что почувствует МЧ ко мне, глядя на фото?
Эваз-Райдо-Совило
       Иса
стремление и тепло, которое в итоге будет заглушено равнодушием?
по обоим раскладам только отчуждение и равнодушие, фото тут же перелистнет-отложит, Эваз-Райдо -движение вон, от Вас.Отал пп -Ансуц пп говорит о том, что человеку будет неприятно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Awrora

По какой причине у меня проблемы в фин. сфере?
Маназ пп, Гебо, Ансуз пп
Кто то вмешивается и мешает мне, тяготит меня какими то своими причинами,  откровенный обман.
В общем кто то сосет из меня все? Как я поняла магически? Или пугает и выманивает деньги.
Как мне избавится от этих проблем с этим человеком?
Отал, Альгиз пп, Совилу.
Нужно поверить в себе или знания старших,  не верить ей и делать так как знаю и хочу я,  тогда ситуация изменится.
Помогите в трактовке пожалуйста

ole4ka

Будет ли у меня встреча с М в теч 7 дней?
Гебо-сол-дагаз=отал пп
Нет,не будет, и вообще совершенно ясно,что для него это несерьезные отношения

Будет ли секс с ним до конца года?
Дагаз-вуньо-феху=уруз
Мм..что-то не сходится. Выходит,что будет. Но какой-то безэмоциональный,по рассчету совсем

Melissa777

Цитата: ole4ka от 25 декабря 2015, 08:25:30
Будет ли у меня встреча с М в теч 7 дней?
Гебо-сол-дагаз=отал пп
Нет,не будет, и вообще совершенно ясно,что для него это несерьезные отношения

Будет ли секс с ним до конца года?
Дагаз-вуньо-феху=уруз
Мм..что-то не сходится. Выходит,что будет. Но какой-то безэмоциональный,по рассчету совсем
Я бы скала, что и встреча возможна, и интим. Одал пп - подтверждает Вашу догадку, что мч не рассматривает Вас как хранительницу очага. Кроме того, Ваш первый вопрос больше походит на Да-Нет, по двум первым рунам - встреча будет.
Во славу Великого Одина!

Лунная6

Будет ли ж. полученную новость рассказывать другим людям?
пп.Одал-Соуло-Кеназ-пп.Наутиз Да, будет.
И ещё вопрос, с первым вопросом никак не связан.
Знает ли человек о ссоре таких-то людей?
пп.Перто-пп.Тейваз-Ансуз-пп.Альгиз Не знает, но догадывается.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status