Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Melissa777

Если и будет, то тайно Кано пп.
Не знает - Перт пп.
Во славу Великого Одина!

Лунная6

Цитата: Melissa777 от 25 декабря 2015, 12:36:35Если и будет, то тайно Кано пп.
Кано, как раз прямой выпал, значит выходит будет просвещать остальных?
лс закрыта.

Melissa777

Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2015, 12:43:36
Кано, как раз прямой выпал, значит выходит будет просвещать остальных?
Упс, мелкий шрифт. Это у Вас Наут пп. Вообще, сам вопрос у Вас как да-нет. По Одал пп - я бы даже склонилась что нет плюс итоговая Наутиз пп - нет нужды. На Соуло и Кано как-то склоняют думать, что чего-то может взболтнуть.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 12:42:19По какой причине у меня проблемы в фин. сфере?
Маназ пп, Гебо, Ансуз пп
сглаз у вас, кто-то из вашего близкого окружения сильно глазит
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 12:42:19Как мне избавится от этих проблем с этим человеком?
Отал, Альгиз пп, Совилу.
В ваш дом вхож человек который завидует вам, вам нужно перестать с ним общаться (Отал - Альгиз пп) и вы как бы догадываетесь кто этот человек  (Соуло)

Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2015, 12:30:22Будет ли ж. полученную новость рассказывать другим людям?
пп.Одал-Соуло-Кеназ-пп.Наутиз Да, будет.
Тут 50 на 50: не будет она ее рассказывать, только лишь потому что некому, либо нет тех кто заинтересован в этой новости...Но как только будет возможность (Кеназ) то постарается рассказать..хотя, я думаю, что она это не сделает по каким то причинам (Наут пп)
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2015, 12:30:22Знает ли человек о ссоре таких-то людей?
пп.Перто-пп.Тейваз-Ансуз-пп.Альгиз
не знает, но догадывается..все верно

Joklina

Уважаемые мантики, прощу ваше видение по раскладу.

Какой будет результат става Табу на М с целью закрытия дорог к др Ж?

Наут - Райдо пер - Вуньо пер -Беркано пер я так понимаю супер, закроет дороги и радость от общения с др Ж

С уважением

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2015, 13:07:04
сглаз у вас, кто-то из вашего близкого окружения сильно глазитВ ваш дом вхож человек который завидует вам, вам нужно перестать с ним общаться (Отал - Альгиз пп) и вы как бы догадываетесь кто этот человек  (Соуло)
Я догадываюсь кто это.
Но это не магия? И может быть что я просто с этим человеком общаюсь?
Глазит ли меня моя мама? Йера Иса Феху
Как понимаю глазит.
Как на меня влияет ее сглаз?
Отал пп Альгиз Перт
Она настраивает меня на ложный путь и лишает силы?
Глзаит ли меня практик с которым я общшаюсь?
Беркана Дагаз
Как на меня влияет ее сглаз?
Перт пп Вуньо Йера
Она сбивает меня с пути и причиняет мне вред? Не дает мне чувствовать себя хорошо и не дает каким то событиям произойти?

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 25 декабря 2015, 13:11:37Какой будет результат става Табу на М с целью закрытия дорог к др Ж?

Наут - Райдо пер - Вуньо пер -Беркано пер я так понимаю супер, закроет дороги и радость от общения с др Ж
да, руны так и показали что закроет ему дорогу насильно (Наут - Райдо пп), конечно ему это не понравится (Вуньо пп) но к той жн он не сможет попасть (Беркана пп)

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:20:55Я догадываюсь кто это.
Но это не магия? И может быть что я просто с этим человеком общаюсь?
задавайте эти вопросы рунам - магия это или нет. Есть просто люди которые глазливые, а есть люди которые глазят и что-то еще и приговаривают - делают перетяг вашего добра к себе.
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:20:55Глазит ли меня моя мама? Йера Иса Феху
Как понимаю глазит.
нет, мама не глазит (Йера + Иса = ответ НЕТ)
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:20:55Как на меня влияет ее сглаз?
Отал пп Альгиз Перт
сглаза нет
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:20:55Глзаит ли меня практик с которым я общшаюсь?
Беркана Дагаз
А вот тут есть сглаз, Дагаз - руна часто показывает на подделы, что магичат...
Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:20:55Как на меня влияет ее сглаз?
Перт пп Вуньо Йера
влияет так. что все в пустую происходит в вашей жизни..как будто вы живете вхолостую (Перт пп - Вуньо) силы с вас сосет и постоянно (Йера)

Awrora

Цитата: Eva_Runalina от 25 декабря 2015, 13:26:24
задавайте эти вопросы рунам - магия это или нет. Есть просто люди которые глазливые, а есть люди которые глазят и что-то еще и приговаривают - делают перетяг вашего добра к себе.нет, мама не глазит (Йера + Иса = ответ НЕТ)сглаза нетА вот тут есть сглаз, Дагаз - руна часто показывает на подделы, что магичат...влияет так. что все в пустую происходит в вашей жизни..как будто вы живете вхолостую (Перт пп - Вуньо) силы с вас сосет и постоянно (Йера)
Спасибо за помощь! можете еще помочь немного понять?
Как мне вывести ее на чистую воду?
Отал пп Гебо Совилу
Игнорировать ее и говорить то что думаю? Не понимаю тут
Как мне от нее избавится?
Беркана АЛьгиз пп Перт
Нужно спровоцировать и выбесить ее? показать свои силы?

Eva_Runalina

Цитата: Awrora от 25 декабря 2015, 13:35:01
Спасибо за помощь! можете еще помочь немного понять?
Как мне вывести ее на чистую воду?
Отал пп Гебо Совилу
Игнорировать ее и говорить то что думаю? Не понимаю тут
Как мне от нее избавится?
Беркана АЛьгиз пп Перт
Нужно спровоцировать и выбесить ее? показать свои силы?
1. Перестать общаться с ней - сама себя проявит
2. Защиту ставьте (Беркана Альгиз) чтоб закрыть себя от нее (Перт пп)

Мудрая Лиса

Что надо сделать Д.чтобы вызвать страсть и любовь у Г.?
Кеназ(-)Ансуз Хагалаз Уруз
найти какие то весомые(Уруз) аргументы(слова)(Ансуз)чтобы вспыхнули(Хагал) чувства?(поправьте пжл!)С Уважением

Eva_Runalina

Цитата: Мудрая Лиса от 25 декабря 2015, 15:45:50Что надо сделать Д.чтобы вызвать страсть и любовь у Г.?
Кеназ(-)Ансуз Хагалаз Уруз
нужно успокоить свою страсть в первую очередь (Кеназ пп) чтоб смотреть на ситуацию с ясной головой (Ансуз) т.к. вам не подвластны (Хагалл - тут силы которыми вы не можете управлять) силы, влияющие на вашего Д. - у него природная защита (Уруз) и сам он по себе человек не пробивной. Поэтому, нужно просто наблюдать на ситуацией и быть рассудительной.

RisaPisa

Цитата: Slivki от 25 декабря 2015, 07:49:55
Если МЧ увидит мое фото, какое впечатление я произведу на него на фотографии?
пп Одал-Гебо-Манназ
          пп Ансуз

Мне кажется, МЧ не увидит ваше фото.

Цитата: Slivki от 25 декабря 2015, 07:49:55Что почувствует МЧ ко мне, глядя на фото?
Эваз-Райдо-Совило
       Иса
Ничего. Контакт с вами заморожен...

Цитата: ole4ka от 25 декабря 2015, 08:25:30
Будет ли у меня встреча с М в теч 7 дней?
Гебо-сол-дагаз=отал пп
Нет,не будет, и вообще совершенно ясно,что для него это несерьезные отношения - Согласна ))

Будет ли секс с ним до конца года?
Дагаз-вуньо-феху=уруз
И секса не будет

Лунная6

Парню нравиться фото девушки?
Райдо-Дагаз-Ингуз-Йера - Да, нравиться.
Нравится ли парню общаться с девушкой?
Эйваз-Манназ-Иса-Дагаз - Когда как, по разному бывает..., но в целом все таки Да.
Парень хочет с девушкой более близких отношений чем сейчас?
Пер.Науд-пер.Одал - Нет.
лс закрыта.

Awrora

Буду ли я жалеть о сделаной привязке?
Хагалаз Райдо - да.
Почему я буду жалеть?
Маназ пп Ансуз Ингуз
Мне это будет просто не по душе, буду чувствовать себя дискомфортно

Kalista

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Что сегодня подумал М про Ж при встрече?
Иса - Турс - Феху - Ансуз пп (что Ж от него отстранились и не идёт на разговор, что не получилось опять поговорить, это его злит)

2. Какие планы у М насчёт Ж?
Хагал - Даггаз - Беркано пп - Ингуз (не пойму, в реале Ж ему очень нравится, Хагал вероятно показывает, что М решил, что с этой Ж по какой то причине у него не получиться ничего, ну или как вариант Беркано пп обозначает любовницу, так как М женат , а Ж видит как любовницу и не более того?)

3. Почему М перестал присылать Ж деньги?
Ингуз - Кано пп - Эваз пп - Гебо (перестал, так как не почувствовал отклика от Ж и считает, что Ж ему не отвечает взаимностью и не идёт на сближение Гебо, поэтому решил больше не тратиться?))))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status