Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Tany1976

1.Чего хочет Мч от общения со мною?
Отал-Эйваз-Ингуз-Рейдо

2.Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Уруз-Хагалаз-Отал-Гебо
Дружеские, которые закончились?

Berichka

Цитата: Joklina от 26 декабря 2015, 21:49:09. Смогу ли я ставом на внушение действий заставить М делать что мне нужно?
Беркано - Райдо пер - Альгиз - Ингуз вроде как да

Не сможете, его защита будет сопротивляться.

Fibia

Добрый вечер! От знакомой косметолога (очень опытного и профессионального) бегут клиенты. На дому принимает без проблем, в салоне - просто беда, записываются и не приходят, либо приходят, и под любым предлогом сваливают, даже не дождавшись услуги, и такое происходит постоянно. Задала вопрос, какие главные причины, что от косметолога в салоне бегут все клиенты? Ответ рун: Эваз ПП + Эйваз + Беркана + Тейваз

Мое мнение: возможно, у нее просто тяжелая энергетика, которая людей отталкивает.

П.С. Негатива в виде порч и т.п. на ней нет.

Благодарю за ваши мнения!

Рунила

Добрый вечер, помогите с верной трактовкой рун, благодарю мантики!
Чувства м.к ж. - Перт,Одал,Манназ (Беркана) - ну все просто отлично, и как женщина и как человек нравится, отношение вполне серьезное.
Хочет ли с ней семью - Иса,Йера, Кано - Да хотел бы. желает этого. Иса в данном раскладе- как стабильно,уверенно?
спасибо.

Awrora

Будет ли она меня обманывать?
Тейваз пп Лагуз пп Гебо
Дагаз
С ее стороны нету никакой агрессии, и только хоршего желает мне, но с выгодой для себя?

И еще есть женщина в моей жизни, тоже практик и она обычно мне помогает. и вот тут она согласилась на невиданый акт щедрости и другой причины кроме как хорошего отношения ко мне у нее нету.
Действительно ли женщина хочет мне только хорошего?
Ансуз - Перт - Лагуз пп
Йера
я бы сказала что хочет мне только хорошего, но вот с лагуз пп не клеится.
Скорее ей хочется чтобы мне казалось что она хорошая. Прошу поправить меня если не так.

Действительно ли она мне поможет из своих " добрых" побуждений?
Хагалаз - Маназ - Иса
Уруз
Как понимаю она и хочет помочь но только затормозит ситуацию?

money

Цитата: Fibia от 26 декабря 2015, 23:30:21
Добрый вечер! От знакомой косметолога (очень опытного и профессионального) бегут клиенты. На дому принимает без проблем, в салоне - просто беда, записываются и не приходят, либо приходят, и под любым предлогом сваливают, даже не дождавшись услуги, и такое происходит постоянно. Задала вопрос, какие главные причины, что от косметолога в салоне бегут все клиенты? Ответ рун: Эваз ПП + Эйваз + Беркана + Тейваз

Мое мнение: возможно, у нее просто тяжелая энергетика, которая людей отталкивает.

П.С. Негатива в виде порч и т.п. на ней нет.

Благодарю за ваши мнения!
Здесь все причины в самой жн, ей нужно самой измениться, стать женственней, ласковее.
Цитата: Рунила от 27 декабря 2015, 00:04:03
Добрый вечер, помогите с верной трактовкой рун, благодарю мантики!
Чувства м.к ж. - Перт,Одал,Манназ (Беркана) - ну все просто отлично, и как женщина и как человек нравится, отношение вполне серьезное.
Хочет ли с ней семью - Иса,Йера, Кано - Да хотел бы. желает этого. Иса в данном раскладе- как стабильно,уверенно?
спасибо.
Он готов для серьезных отношений, считает, что познал о нее, считает что она ему идеально подходит, семью хочет, но возможно со временем.
С уважением и благодарностью!!!

Лунная6

Здравствуйте!
Нравится ли внешне ж. мужчине? 
Беркана-Гебо Нравиться.
Характер и поведение ж. нравиться м.?
Ингуз-Иса-Хагалаз-Эйваз Нет, совсем не нравиться.
Измениться ли отношение м. к ж. в лучшую сторону после совместного времяпровождения?
пп.Беркано-Перто-Ингуз-Вуньо Как бы по первой руне (Беркано пер.) получается, что Нет, но вот другие руны положительные, тем более итог Винья. Как тогда трактовать, подскажите, пожалуйста? +++

лс закрыта.

Barmaley

Доброго дня! Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом  :)+++
Что хочет мч от общения со мной?
Соулу, феу пп, отал, иса
Решение финансовых вопросов, разочарование, холод в отношениях

Какие чувства он ко мне испытывает?
Ингуз, кано, тейваз пп, турисаз пп
Сразу позитивно(первые 2 руны), а потом уныние, погасло все  :(

Что я испытываю к мч?
Вуньо, перт, хагалаз, эйваз

redren

Цитата: Tany1976 от 26 декабря 2015, 21:24:37
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Как Мч относится К тому, что я дарю ему подарки без особых поводов?
Совилье-Лагуз-Наут-Кеназ
В общем он не против этих подарков

2. Почему Мч хочет ограничить общение со мною?
Перто-Феху-Совилье-Дагаз доп.Вунье
Вот вообще не пойму вроде все руны положительные,
1 Ему безусловно приятно, что проявляют столько внимания к его персоне, что не может не согревать душу, но он не понимает что вы хотите, чувствует, что от него что-то ждут и тем самым внутри развивается напряжение, которое заставляет отдаляться
2 Хочет уйти от реальности, какие-то игрульки эго, тешит самолюбие

Цитата: Tany1976 от 26 декабря 2015, 23:11:20

1.Чего хочет Мч от общения со мною?
Отал-Эйваз-Ингуз-Рейдо

2.Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Уруз-Хагалаз-Отал-Гебо
Дружеские, которые закончились?
1 Опять какие-то самоутверждения и показная доминантность, сам как-то ещё не определился да и не хочет определяться по поводу вас, но не против встреч и отношений в горизонтальной плоскости
2 Сексуально привлекаете и опять таки не далее постели- отношения без обязательств, получили что хотели и разбежались
Цитата: Barmaley от 27 декабря 2015, 11:09:03
Соулу, феу пп, отал, иса
Решение финансовых вопросов, разочарование, холод в отношениях

Ингуз, кано, тейваз пп, турисаз пп
Сразу позитивно(первые 2 руны), а потом уныние, погасло все  :(

Что я испытываю к мч?
Вуньо, перт, хагалаз, эйваз
1 Показать себя, потешить своё самолюбие, самоутвердиться, подпитаться эмоционально и материально
2 Хм, на Ингуз нужно было тянуть уточняющую... Очень острые эмоции негативного характера, обиды, внутренняя напряженность по поводу вас, нежелание действовать и активничать
3 привязываете своё счастье к нему, причем настолько крепко, что прям "не могу"- это очень сильная и колючая  эмоциональная привязанность,но сделать вы ничего не можете- вы не владеете ситуацией,вы видите в нём какую-то возможность для себя, тем самым ещё больше себя привязывая к этому человеку.

Barmaley

Redren, тогда уточню ответ на второй вопрос:
"Очень остые эмоции негативного характера, обиды, внутренняя напряженность по поводу вас, нежелание действовать и активничать"
Вопрос: почему у него такое отношение, что стало тому причиной?
Хагалаз, эваз пп, дагаз, ингуз. Поскольку необратимые, тянула дополнительно: уруз пп

katena1983

Цитата: Barmaley от 27 декабря 2015, 12:10:08
"Очень остые эмоции негативного характера, обиды, внутренняя напряженность по поводу вас, нежелание действовать и активничать"
Хагалаз, эваз пп, дагаз, ингуз. Поскольку необратимые, тянула дополнительно: уруз пп

мне кажется вот тут надо ситуацией владеть, чтоб конкретно сказать,,, какие-то собития стали причиной того что ситуация стала так  развиваться, не хочет он действовать и активничать

redren

Цитата: Barmaley от 27 декабря 2015, 12:10:08
руны показали  ситуацию, в которой необходимо что-то делать - переходить на новый уровень развития, потому что по-старому уже жить и действовать невозможно, а по новому неизвестно как, но человек сам не хочет этого делать, он намеренно затягивает течение событий, не хочет двигаться вперёд, в результате этого ситуация начинает поджимать, становится некомфортно в ней пребывать и человек стремится всеми силами из этой ситуации выйти. Выхода два: сложный-расти дальше, но поскольку человек этого не хочет,ситуация не кажется ему привлекательной для развития и нахождения в ней, то он идёт по простому пути-ситуацию жестко обрубить и убежать подальше.

Barmaley

Redren, спасибо. Вроде так все и было. Отношения любовников начали напрягать обоих, ревность, нежелание делить и пр.
Были разговоры о "другом уровне отношений", но пришлось бы все ломать. По итогу разговорами они и остались. Спрятался в свою скорлупу.
А сейчас такое чувство, что человек меня боится :D

Joklina

Рассматриваю став на внушение действий через Лазутчика. Смогу ли я этим ставом принудить М с действую?

Манназ пер - Уруз - Лагуз - Беркано  Вроде как да, но я так понимаю что будет пытаться меня обмануть или свою выгоду получить

С уважением +

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 27 декабря 2015, 11:09:03
Соулу, феу пп, отал, иса Хочет на халяву получить максимум удовольствия)))

Ингуз, кано, тейваз пп, турисаз пп Был у него какой-то порыв "замутить" с вами роман)) но это очень незрелые чувства, вспыхнуло желание и погасло (см. первый расклад - не хочет вкладываться в отношения)... На данный момент в чувствах - тайм-аут  :)

Что я испытываю к мч?
Вуньо, перт, хагалаз, эйваз Думаю, вы возлагали большие надежды на мужчину. Возможно, это была попытка возродить прошлую связь.... Сейчас - похоже на злость, растерянность от незнания, что делать с ним дальше....

Цитата: lanna от 26 декабря 2015, 16:15:42
1. Какие намерения у М по отношению ко мне? (на данный момент весь такой влюбленный)

Отал Вунье Наутиз
           Ингуз (Гебо)

Семья? Дети..партнерство радостное, секс. Ни семьи, ни детей пока не увидела  ;D Однако, да - похоже на влюбленность, такой розовый конфетно-букетный этап отношений. Мужчина весь в мечтах о длительной любовной связи  с вами)))

2.Как будут развиваться наши отношеня с М в 2016 году?
3.Как в 2016 году будет развиваться общение между мной и бывшим?
По этим вопросам, на мой взгляд, задан уж очень большой срок  :)

Цитата: Архиватор от 26 декабря 2015, 21:59:08
1. Наутиз не может быть перевернутым в мантике.
Почему бы и нет?  :o Вполне даже может. Это все  - дело личных предпочтений, так же, как и использование в наборе руны Вирд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status