Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Как думаете, уважаемая Risa, что стало с жо в рез-тате порчи?
Тиваз пп-Хагал Ингуз КЕнац пп(скажу только что жо жива пока)
болеет что ли или сломала себе что -то...или сломился дух боевой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2015, 15:49:52
Как думаете, уважаемая Risa, что стало с жо в рез-тате порчи?
Тиваз пп-Хагал Ингуз КЕнац пп(скажу только что жо жива пока)
болеет что ли или сломала себе что -то...или сломился дух боевой
Не могу сказать точно, но один раз итоговый Ингуз отыгрался в значении - человек беспомощен, как ребенок (был лежачий с онко)... Хагал у многих показывает травму, так что - вполне могла и сломать....  :-\ Если узнаете ОС, сообщите, плз)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите с трактовкой.Вопрос,,Какой результат я получу от применения защиты(защита от духов и т.п)?,,Хагал,Беркано,Гебо,Тейваз.Всё нравится,но вот Хагал в начале?Хотя  у Хагал есть и такая трактовка-Цитата,,Помогает трансформировать неблагоприятные или враждебные влияния в благотворные.,,Подскажите,пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ksu48

На каком этапе чистки находится Ж?
Перт – альгиз – лагуз
           феху

Я бы сказала, что практически подошла к завершению.

Какой негатив ещё осталось счистить чистке с Ж ? 
Иса – эйваз – дагаз
        вуньо

Иса - как блокировка каких-то поступков\восприятия\действий, Эйваз - неконтролируемая агрессия, неправильное отношение к ситуациям,неадекватность, Дагаз - для незаметности человека. Вуньо - благополучное завершение. Итог - блокировка правильных действий по жизни, игнор Ж окружающими(без друзей и т.п) или рассорка с М\на конфликтность и отсутствие общения.

Став закончил свою работу?

Манназ
То есть став отработал своё, в ключе оговора. Для счищения остального, применить другой став.

Поправьте пожалуйста, с меня +.

С Уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ksu48 от 16 декабря 2015, 16:25:00Став закончил свою работу?
Манназ
То есть став отработал своё, в ключе оговора. Для счищения остального, применить другой став.
Я всегда после вопроса закончил ли свою работу спрашиваю,,Как став.. справился с оговоренным?,,А там уже смотрю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katena1983

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 16:01:53
Здравствуйте.Помогите с трактовкой.Вопрос,,Какой результат я получу от применения защиты(защита от духов и т.п)?,,Хагал,Беркано,Гебо,Тейваз.Всё нравится,но вот Хагал в начале?Хотя  у Хагал есть и такая трактовка-Цитата,,Помогает трансформировать неблагоприятные или враждебные влияния в благотворные.,,Подскажите,пожалуйста

я считаю защищает хорошо...Хагалл здесь думаю разрушает , отражает нападения

Ksu48

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2015, 16:33:20
Я всегда после вопроса закончил ли свою работу спрашиваю,,Как став.. справился с оговоренным?,,А там уже смотрю

меня волнует больше трактовка предыдущих двух вопросов. Последовательность вопросов в данном контексте роли не играет. По-любому вытащила бы те же руны.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Мудрая Лиса

Спросила у рун
Почему не поступают деньги в дом?
Лагуз(-) Эйваз Ингуз Уруз(-)
денежный поток ослаблен магически(и где то читала что Ингуз трактуется как- сущ)

Уважаемые мантики поправьте пожалуйста!

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите  пожалуйста разобраться:

Какие чувства у М к Ж ( хорошее общение, но не встречаются, оба свободны) :

Йер-Беркана-Тейваз-Гебо, Доп: Перт пп.

Судя по Перт перевернутой то считает что эта женщина ему не подходит,  хотя она ему  нравится...?

++

земфира

Уважаемые практики, помогите новичку! Чем больше пытаюсь интерпретировать, тем больше туплю.

1. как выглядит Ж в глазах М? Знакомы пока мало.
Дагаз  Йера  Эйваз  Туриаз
Вроде все у них идет к отношениям. Эйваз не понятен

2. Намерен ли этот М начать общение?
Эйваз  Альгиз Турс Феху
да? опять Эйваз путает меня

3. Если использовать данную рф для приворота, будет ли результат?

Отал п  Райдо  Иса  Солоу
заморожена дорога?

Оле

Цитата: земфира от 16 декабря 2015, 18:05:54
Уважаемые практики, помогите новичку! Чем больше пытаюсь интерпретировать, тем больше туплю.

1. как выглядит Ж в глазах М? Знакомы пока мало.
Дагаз  Йера  Эйваз  Туриаз
Вроде все у них идет к отношениям. Эйваз не понятен

2. Намерен ли этот М начать общение?
Эйваз  Альгиз Турс Феху
да? опять Эйваз путает меня

3. Если использовать данную рф для приворота, будет ли результат?

Отал п  Райдо  Иса  Солоу
заморожена дорога?

уберите пробелы и "э" ))
1. Пробивной она выглядит, даже агрессивной.
2. Есть у него сомнение, хотя скорее да.
3. не будет.
Чем Вас Эйвас то напугал? Меня бы больше ,Турс в первом раскладе смутил.

RisaPisa

Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 16:58:42
Спросила у рун
Почему не поступают деньги в дом?
Лагуз(-) Эйваз Ингуз Уруз(-)
денежный поток ослаблен магически(и где то читала что Ингуз трактуется как- сущ)
А обычную человеческую неразворотливость и лень вы во внимание совсем не берете?  ;D

Мудрая Лиса

Мастер RisaPisa,приветствую Вас!Честно говоря очень ценю Вашу диагностику и иногда даже хочу чтоб именно Вы обратили внимание)))Сделала уйму работы чтоб почистить мужу фин канал а тут "неразворотливость" .Выходит все дело в его лени?
С Уважением

Catriner

Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 19:35:07
))Сделала уйму работы чтоб почистить мужу фин канал а тут "неразворотливость" .Выходит все дело в его лени?
С Уважением

Нереализованность идей - Эйваз Ингуз идет от  неудач и низкой работоспособности, нет желания двигаться вперед. Может стоит мужу что то на удачу сделать и повышение жизненных сил.

RisaPisa

Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 19:35:07
Мастер RisaPisa,приветствую Вас!Честно говоря очень ценю Вашу диагностику и иногда даже хочу чтоб именно Вы обратили внимание)))Сделала уйму работы чтоб почистить мужу фин канал а тут "неразворотливость" .Выходит все дело в его лени?
С Уважением
Ну - вам там видней, конечно  ;) Просто один очень известный и уважаемый мной рунолог говорил, что всякими магическими воздействиями очень легко оправдывается человеческое нежелание работать головой и руками  ;) ;D
Вы бы мужа не чистили, а дали ему в реальной жизни хорошего пенделя!))) Судя по Урузу пп - похоже, ваш благоверный ни сном ни духом о проводимых над ним чистках  ;D и нет у него никакого желания расшевелить образовавшееся болото.....

ЗЫ:  и я не так уж и совершенна в трактовках, как вы думаете, и часто ошибаюсь  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status