Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Лаварна от 15 декабря 2015, 14:40:25
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовать расклада.
Какой результат я получу от применения става "Отменяющий"? (сокращение на работе)
Перт(п), Ансуз(п), Уруз(п), Соуло+Манназ(п)
грязные тайны, интриги, разочарования, а как трактовать Соуло и Манназ(п)? как удачное нарушение планов, т.е. планы на сокращение будут нарушены?
Не то, что нужно, покрутите еще оговор, поменяйте, что-то уберите, а что-то добавьте. Если став Вам подходит, ищите всю загвоздку в оговоре.
С уважением и благодарностью!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 15 декабря 2015, 14:55:48Кареглазая, за трактовку этого расклада браться не буду.

Я уже поняла и пытаюсь разобраться в своих ошибках
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Помогите с трактовкой, пожалуйста
Какие чувства у М к Ж? вместе работают, отношений нет
Ансуз-Дагаз-Отал
         Соул
нравится общаться, теплые чувства, любви и страсти какой-то не вижу
исправьте меня
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

katena1983

Цитата: dika4ka от 15 декабря 2015, 16:32:42
Помогите с трактовкой, пожалуйста
Какие чувства у М к Ж? вместе работают, отношений нет
Ансуз-Дагаз-Отал
         Соул
нравится общаться, теплые чувства, любви и страсти какой-то не вижу
исправьте меня
я бы сказала как к коллеге по работе....

Элюня

Доброго вечера Уважаемые! помогите пожалуйста с трактовочкой  :)
Работает ли став переклад с Мани на Маню?
Халагаз,Альгиз,пп Дагаз
Уруз
я так понимаю.что работает :-\ спасибо
Все победы начинаются с побед над самим собой.

katena1983

Цитата: Элюня от 15 декабря 2015, 17:43:37
Доброго вечера Уважаемые! помогите пожалуйста с трактовочкой  :)
Работает ли став переклад с Мани на Маню?
Халагаз,Альгиз,пп Дагаз
Уруз
я так понимаю.что работает :-\ спасибо
дагаз не бывает перевернутым.
работает....только вот какой результат это отдельный вопрос

Элюня

Цитата: katena1983 от 15 декабря 2015, 17:46:11
дагаз не бывает перевернутым.
работает....только вот какой результат это отдельный вопрос
Спасибо большое+ вам за помощь в трактовке
задала вопрос

какой Маня получит результат от руического переклада на Маню?
пп Турисаз,Соуло,Феху
Халагаз
совсем не понимаю :-[примерно Соуло  феху это избавление правильно?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Mirra

Цитата: RisaPisa от 15 декабря 2015, 10:25:37
Предполагала ваш ответный вопрос, поэтому в комменте все поясняла сразу)))) наверное, объяснила не совсем доходчиво  ;D Беркана серьезной соперницей  увиделась - исходя из вашей постановки вопроса, положения этой руны в раскладе и окружающих ее других рун....
Вы спрашивали Почему произошло охлаждение?... Читаю ваш расклад: между чувствами к вам (Лагуз) - стоит другая Ж (Беркана) - что привело этого М к необходимости выбора/препятствию (Эйваз). Фон и допы поясняют, что чувства к вам не очень радостные, обман, внутренний раздрай и страх, что все всплывет.....
Возможно, что отношения с той Ж и не айс, но тем не менее, думаю, что М не хочет, чтобы его увлечение вами стало ей известно, и, следовательно, он почему то дорожит пока теми отношениями....
Вот если бы вы спросили о чувствахМ к вам, и Беркана легла в центре расклада среди соответствующих рун, я бы предположила, что М в вас по настоящему влюблен ;) А что, кстати  мешает спросить о его чувствах??..... :)

Ааа, всё, я поняла вас:) в принципе да, такое могло быть. Решила на эту тему попросить пролить воду двух независимых тарологов. Очень готовилась увидеть там картину вашу , поскольку ваши трактовки мне весьма импонируют, но вот соперниц и правда на удивление не оказалось) но зато у обоих картина показала охлаждение по причине того, что парень просто включил альфача с непривычки и неготовности к таким чувствам и ощущениям:) там и правда я одна (О.О внезапность) и всё действительно быстро развивается, что Мч просто ушел в себя и отключку. Не в обиду вам, и не в оспаривание вашей трактовки, естественно:) но всё ж Беркана не может идти как соперница, как ни крути)  а вот спросить напрямую его об этом - не, ну игрища тоже важная часть отношений)) к тому же, нам всё осложняет расстояние, какой толк от таких вопросов..
Вам огромная плюсоблагодарность за заинтересованность и помощь в любом случае, для меня показательный опыт как минимум).

katena1983

Цитата: Элюня от 15 декабря 2015, 17:52:20
Спасибо большое+ вам за помощь в трактовке
задала вопрос

какой Маня получит результат от руического переклада на Маню?
пп Турисаз,Соуло,Феху
Халагаз
совсем не понимаю :-[примерно Соуло  феху это избавление правильно?
вот лично мое мнение....что результатом не очень она довольна будет....что поедет не так....не так как она хотела

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией.
Есть Мч1(свободен) и Мч2(в отношениях) и одна Жн. С каждым общение на дружеском уровне, хотя оба симпатию проявляют ( по крайне мере с виду). Вот что получилось в раскладах:

1) Чувства Мч1 к этой Жн: Вуньо-Феу-Иса-Отал. Что тут может означать Иса? Если брать окружение остальных рун то я бы сочла что его интерес к ней стабильный? Ведь по сути чувства тут хорошие, но наверное врядли симпатия сильная.

2) Развитие их отнош . В ближ 2 мес: Уруз-Эваз пп-Кано-Лагуз. Будут постепенно развиваться, но благоприятная ситуация для этого появится не скоро ( Эваз пп).
___
3) Чувства Мч2 к ней: Альгиз-Манназ-Соул-Хагалаз Доп: Беркана. Интерес есть, но он не свободен и его вроде как все устраивает в тех отношениях.
4) Развитие в ближ 2 мес: Вуньо пп-Гебо-Лагуз-Даггаз. Доп: Альгиз пп. Ничего не будет, кроме дружеского общения.

натуська

Какой результат работы на гармонизацию отношений  Маназ,Ингуз,Пертро пер,Райдо  пер  думаю ничего  хорошего ждать не стоит?

Ingvaar

Добрый вечер уважаемые практики. Мой вопрос: Что я получу от применения става на открытие денежного канала?
Феху - Хагалаз - Ансуз
           Одала

И вот тут я подзавис. Толи я получу денег, потом потеряю и это будет уроком для меня, необходимым опытом. Толи деньги обрушатся на меня в виде подарка от родни (возм. наследство?).
Для уточнения вытаскиваю доп. руну - Ингваз. Удачный исход. В любом случае я останусь в выигрыше?
  Помогите пожалуйста разобраться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Лунная6

Здравствуйте, подскажите верно ли интерпретировала.
Какой будет результат от чистки?
Иса-Ингуз-Перто-Турисаз (Дагаз)
Если судить по рунам Ингуз и Перт, то от чистки будет вполне хороший результат. Турс мне видится как прорыв/расчистка, и дополнительно Дагаз как изменения в лучшую сторону. А вот с трактовкой руны Иса в данном вопросе затрудняюсь.     
лс закрыта.

Tany1976

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1)С  чем связано ухудшение отношений с МЧ?
пер. Беркана-пер. Отал-пер. Феху-Рейдо

потому что есть другая женщина, с которой у него есть серьезные отношения

2)Как действует приворот на МЧ?

Туриаз-пер.Вунье-Эваз-Уруз доп. Ансуз

вызывает агрессию , скандалы, которые сменятся сексуальным желанием и длительными дружескими отношениями

Заранее огромное спасибо!

RisaPisa

Цитата: Mirra от 15 декабря 2015, 18:02:46
а вот спросить напрямую его об этом - не, ну игрища тоже важная часть отношений))
Благодарю за ОС!
Пусть будет так, как сказали тарологи)))))
Игрища -это святое! ;)
А вот спросить напрямую - я имела в виду не у самого мужчины  ;D а у рун.... ну или, если больше доверия, то у таро ;) Тем более, что уже ничего страшного не увидите....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status